Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки отработка на Chery Tiggo 8 Pro Max после 2077км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, Роман 73 сказал:

ОД в автосалонах с китайскими авто, сейчас вообще без проблем всё и всем меняют по гарантии, почитайте форумы, никому ещё и ни в чём не отказали. Такая, видимо, политика у китайских производителей. Для нашего маленького рынка, у них з/ч навалом, как я понимаю и это не те обьемы, на которые они вообще обращают внимание. Сломается - заменим, вот их девиз. У нас з/ч, как говна за баней)))

Что-то неправдоподобное ты говоришь по немерено з/ч на китай-бибики):shok: А что делать с той инфой и от дилеров и от пострадавших на гарантийный ремонт, что ждут привоза з/ч из Китая от 3-х недель и больше, и немерено машин стоит на задних дворах автосалонов китайцев в ожидании своей очереди на ремонт. И как с машин, стоящих на площадках и территориях автосалонов, снимают детали для ускорения ремонта поступивших по гарантии автомобилей, а в донорские авто ставят уже пришедшие рем.детали.

VV"351 По ходу, ты кроме этой херни ничего не читал по китай авто. Одно и тоже постишь. 

15 часов назад, VV"351 сказал:

что делать с той инфой и от дилеров и от пострадавших на гарантийный ремонт, что ждут привоза з/ч из Китая от 3-х недель и больше, и немерено машин стоит на задних дворах автосалонов китайцев в ожидании своей очереди на ремонт. И как с машин, стоящих на площадках и территориях автосалонов, снимают детали для ускорения ремонта поступивших по гарантии автомобилей, а в донорские авто ставят уже пришедшие рем.детали

Пздёшь чистой воды. Ессно, тебе прямо по щелчку пальца, завтра не привезут какую-нибудь з/ч, возможно придётся подождать немного, но чтобы тачки стояли возле забора месяцами, как ты говоришь, ну тебе самому не смешно? Витя, не нравится тебе Китай-авто, не покупай, кто тебя заставляет-то? Но писать каждый раз глупости - это уже клиника, это уже намекает на твои умственные способности)))) Извини, но это так выглядит со стороны

5 часов назад, Рокфор сказал:

VV"351 По ходу, ты кроме этой херни ничего не читал по китай авто. Одно и тоже постишь. 

Ну, подкинь, что можно очень хорошего узнать о китай-авто в среднем классе хотя бы, в приемлемом ценовом для нас диапазоне, хотя бы до 3,5 млн.

27 минут назад, Роман 73 сказал:

Пздёшь чистой воды. Ессно, тебе прямо по щелчку пальца, завтра не привезут какую-нибудь з/ч, возможно придётся подождать немного, но чтобы тачки стояли возле забора месяцами, как ты говоришь, ну тебе самому не смешно? Витя, не нравится тебе Китай-авто, не покупай, кто тебя заставляет-то? Но писать каждый раз глупости - это уже клиника, это уже намекает на твои умственные способности)))) Извини, но это так выглядит со стороны

Скрытый текст

Не надо сомневаться в моих умственных способностях и направлять меня в клинику. Просто я более реалистично и практично смотрю на многие вещи в нашей не простой жизни, именно здесь и у нас.

Поддержу Романа 73. Уже одно наличие регионального склада о чем то да говорит. Да, какую нибудь редкую деталь, возможно с товарной машины и снимут, чтобы срок ремонта выдержать. Но вот чтобы немеряно машин в ожидании на ремонт... Такого точно нет. А что касаемо ожидания  - так у европеек такого не было? Было! Вспомните эпопеи с ДСГ, с масложором на БМВ и ВАГах, задирах на КИА-Хендэ... Про реношно-ситроеновскую AL4/DP0.. Да в конце концов из свежего, про Рейндж Роверовский Инжениум...2,0. И больше всех почему то стараются обсирать китайцев именно владельцы сильно походивших машин...

kap Роман 73 Рокфор и многие другие, притапливающие в сторону китай-авто!

Как бы банально-элементарно и в этом посте говорится о проблемах этих машин: https://dzen.ru/a/ZUuZ6UqQD2rl_itT?share_to=link

А такого подобного кругом навалом, и люди сами говорят примерно тоже. С этим-то как быть? Один хрен, бежать скидывать свои живые авто в трейды и хапать китайскую мишуру, планшеты в торпедо и т.п. типа плюшки в салоне? Если совсем не охота пешком ездить, то как вариант при свободных средствах может быть и сканает.

Или вот, откровения в уши таксисту, я так понимаю: 

Изменено пользователем VV"351
2 часа назад, VV"351 сказал:

притапливающие в сторону китай-авто

Я не "притапливаю" в их сторону. Я в отличии от тебя, на них езжу. И что характерно вполне себе нормально и без проблем. Да, допускаю что связанные с эксплуатацией авто, они (проблемы) будут, как и всех других авто кстати, но буду их решать. И про видюху, ну кино, оно и в африке кино. Ты лучше зайди в интернет и прочитай сколько, чего и по чем покупают китайцы у себя дома автомашин своих, а не реплик вагов, БМВ, тойот и прочего, ну если тебе это интересно. Ну мультики постить тоже дело интересное, так что продолжай дальше. Мне посмотреть тоже как бы ништяк, ну посмеяться что бы.

VV"351 я купил китайское авто и не жалею об этом, так как альтернативы нет. Переплачивать за немца и японца не хочу, не стОят они этого. Да и ты, смотрю, на корейце катаешься, а не на японце-немце, а чо так?

Изменено пользователем Проходящий мимо
3 часа назад, VV"351 сказал:

«Авторитетная» ссылка :lol:

3 часа назад, Проходящий мимо сказал:

VV"351 я купил китайское авто и не жалею об этом, так как альтернативы нет. Переплачивать за немца и японца не хочу, не стОят они этого. Да и ты, смотрю, на корейце катаешься, а не на японце-немце, а чо так?

А я на нём цельных 10 лет как бы катаюсь. Меня-то в чём упрекнуть можно? В том, что я тогда япа или немца брать не стал? Ваще ровно дышал в их сторону и купить мог бы не напрягаясь. Просто душа не ложилась на их изделия. Корейцы тогда однозначно были в фаворе, моторчики вот только запроблемили с течением времени, но ниче, оказались легко ремонтопригодны. 

Вот, сцука, китаёзы-то, ещё те серые лошадки насчёт ремонтопригодности. Вскрытия пока не проводятся вродя. Но, чуйка подсказывает, с учётом отсутствия каталогов и з/ч, хрен их обратно сложишь, чтобы они поехали. Так. что, первые владельцы могут побалдеть, а вот второй раскошелится даже если немерено, то один пень, удастся ли собрать лего-конструктор в обратку с шансом его употребить по назначению.:unknown:А DCT-шки вариаторные вообще полный хлам после развала, Сослана шарашки буквально колхозят их, подменяя железяки из яповских вариаторов.

7 часов назад, VV"351 сказал:

А я на нём цельных 10 лет как бы катаюсь. Меня-то в чём упрекнуть можно?

Вот и катайся дальше на корейце, на форуме создай тему про корейские авто и там облизывай их. Корейцы в качестве и ремонтопригодности не далеко ушли от китайцев. Не флуди в этой теме, она не про корейские машинки.

8 часов назад, VV"351 сказал:

В том, что я тогда япа или немца брать не стал? Ваще ровно дышал в их сторону и купить мог бы не напрягаясь. Корейцы тогда однозначно были в фаворе

Корейцы никогда в один ряд не ставились с японцами и немцами, и тем более, как ты тут написал, были  «в фаворе»:lol: 

Ты у нас, получается, фаворитый парень:new_russian::sarcastic:

Если у человека есть деньги на немца или японца, то он их и купит, а если нет денег, то ездит на кредитном корейце:yahoo:
У меня есть знакомый торгаш, когда торговля была хорошая, то он ездил и понтовался на Мерине, как торговли не стало, купил себе корейца и стал нам всем хвалиться, какие хорошие корейские машины…:good2:

Изменено пользователем Проходящий мимо

VV"351 Дружище! Вот честно, ну если они тебе как кость в горле, ну пошли их куда подальше и забудь о них. Зачем тебе и нам нервы мотать и постить этого блохера (ару-васю)которого воротит прям от китайцев. Ну почему нельзя верить тем кто имеет опыт эксплуатации китай авто? Конечно есть и негатив, а как же без него и по по покраске к примеру и по работе сервисов и по запчастям конечно же. Но почему то ни кто не пишет о таких же и более серьезных проблемах у других брендов к примеру БМВ, Ауди, Фолькс, у тех же корейцев или японцев? А вот любой кто не имеет вообще ни какого представления об китайских авто в праве считает себя обосрать китайца. Почему? Жаба душит? Или в чем причина, нихера не пойму? В бытность работы водилой на БМВ кстати в 19 году отзывная сервисная акция у всех семерок 18 года, проверка и затем замена двигателя. Почти месяц авто стояла без движения и без каких либо подмен и замен, но ни кто ничего не писал, ни строчил и блохеры как в рот набрали не знаю чего. Прикинь их  было всего примерно тысчь 5-6 может меньше  продано и практически у всех замена и ни кто об этом не сообщал. Ну как же БМВ ептнать. А на Тойоте камри 19 года коробки автомат у нас полетели без причинно 2 штуки из 10 авто на пробеге 30 тыс, так ОД и сам завод постановили что это не гарантийный случай и это не только у нас. Но никто ничего не говорил и не писал об этом, как же тойота "японский бог" Но если бы на любом китайце это приключилось, пох на бюджете или на премиуме, то тырнет говном изошел бы. Ну вот такая правда. Не дают покоя китайские авто пользователем десятилетних авто "правильных" брендов. Все конечно однозначное личное мнение.

Каждый кулик свое болото хвалит. Трудно ожидать от человека с 10-летним корейцем похвалы новому китайцу. Хотя бы как оправдание тому, почему почему до сих пор на 10-летке.. Нет, конечно понятно, "Он меня устраивает, он образец надежности, никогда не подводил" .. Но какой смысл спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...