Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки отработка на Chery Tiggo 8 Pro Max после 2077км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.09.2024 в 12:33, Роман 73 сказал:

VV"351 Вить, сядь в Тигго, прокатись и забудь, как страшный сон своего 10-ти летнего AX-35. А моторчик у китайца, как тихо работает, его даже неслышно. Хоть на холодную, хоть на горячую, на любом масле, вообще без разницы, я уже и на 0w20, катал интервал, и на 5w30, и на 5w40, и на миксе от 4-ёх разных производителей в вязкости 0w20/5w30/5w40 сейчас 4тыс.км уже проехал, а ему всё без разницы, что ни залей, он шепчет. Плюс, новая тачка - есть новая тачка, это совсем другие эмоции, а насчёт кредита - если ты говоришь, что у тебя есть живые деньги в виде всей суммы стоимости нового авто, так ты за кредит скидку получишь, в полмиллиона и тут же через 2месяца погасишь свой кредит. Это вообще самый выгодный способ купить новый авто. Ты чего? 

Раскрыть  

Насчет кредита и скидки инфа интересная, но подлежит анализу и проверке.;)

09.09.2024 в 15:23, VV"351 сказал:

Насчет кредита и скидки инфа интересная, но подлежит анализу и проверке.;)

Раскрыть  

Да там всё просто, авто стОит 2,8млн, но если ты сдаёшь свой старый авто им в трейд-ин и берешь у них кредит, то тебе скидывают 500К, плюсом дарят допов на 200К. Итого, новый авто тебе обходится в 2,3млн (допы не считаю, это подарок). Кредит можно полностью погасить через 2месяца (обычно не раньше). У Чери так

Изменено пользователем Роман 73

Я даже немного поправлю, исключительно из личного опыта... Берете кредиты, страховки, помощи на дорогах и прочую навязанную фигню. За это вам дают хорошие скидки на машину. А на следующее утро отказываетесь от всего этого добра. И никто вам в этом отказать не может.. Обуславливать продажу одних товаров покупкой других запрещено законом. И банки об этом прекрасно осведомлены. Мне удалось вернуть все, кроме услуги по подбору авто (в автосалоне)на 200тыс... в пользу какого то предпринимателя из нижегородской деревеньки... Просто никто трубки не берет... Ну и на трейд-ине тысяч 300 потерял... Зато скидку получил около 1 млн. руб.

Изменено пользователем kap
  10.09.2024 в 13:48, kap сказал:

Я даже немного поправлю, исключительно из личного опыта... Берете кредиты, страховки, помощи на дорогах и прочую навязанную фигню. За это вам дают хорошие скидки на машину. А на следующее утро отказываетесь от всего этого добра. И никто вам в этом отказать не может.. Обуславливать продажу одних товаров покупкой других запрещено законом. И банки об этом прекрасно осведомлены. Мне удалось вернуть все, кроме услуги по подбору авто (в автосалоне)на 200тыс... в пользу какого то предпринимателя из нижегородской деревеньки... Просто никто трубки не берет... Ну и на трейд-ине тысяч 300 потерял... Зато скидку получил около 1 млн. руб.

Раскрыть  

Не знаю как у вас там, но мне при покупке дали подписать доп. соглашение о том, что я не могу отказаться от навязанного мне продукта (каско, автокредит, дмс) в течение 60 календарных дней.

02.02.2025 в 15:01, Shoker сказал:

Не знаю как у вас там, но мне при покупке дали подписать доп. соглашение о том, что я не могу отказаться от навязанного мне продукта (каско, автокредит, дмс) в течение 60 календарных дней.

Раскрыть  

Да они что угодно могут вам дать подписать. Но это противоречит закону. Вы спокойно отказываетесь от навязанных продуктов. После того, как машина у вас, автосалон ничего требовать не будет. А банки не дураки закон нарушать, или в суд заведомо проигрышный топать...

03.02.2025 в 10:39, kap сказал:

Да они что угодно могут вам дать подписать. Но это противоречит закону. Вы спокойно отказываетесь от навязанных продуктов. После того, как машина у вас, автосалон ничего требовать не будет. А банки не дураки закон нарушать, или в суд заведомо проигрышный топать...

Раскрыть  

А если в договоре прописано (а вы его, ессно, подписали), что в случае отказа вами от дополнительных (навязанных, как мы любим говорить) услуг, в виде ГАП, помощи на дороге и т.д и т.п, салон вправе отозвать у вас все скидки, например (а у вас, лично, это не много, не мало - 1млн.руб), либо поднять % по кредиту? Я видел много таких договоров на профильном форуме, люди выкладывали скрины. Дело в том, что когда вы покупали свой авто 2года назад, этого ещё не было, но салоны очень быстро учатся и сейчас вы уже так просто не вернёте никакие деньги

Роман 73 Пишут заведомо незаконные требования с расчетом на то, что большинство покупателей смирится с ними, а с той частью, что пойдет против они бороться не будут, себе дороже. Из минусов оспаривания кредитных требований со стороны покупателя - плохая кредитная история на будущее.

Абсолютно согласен. Меня тоже пугали, что процент повысят, взыщут... Зачем автосалону связываться с борзым покупателем, если на него 10 терпил приходится??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...