Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки отработка на Chery Tiggo 8 Pro Max после 2077км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kap RUSNAC если серьёзно, то вы большие молодцы :good2:Именно такие люди и двигают прогресс, да и нам интересно читать здесь что-то новенькое, а то всё одно и то же, уже наизусть знаешь, что будет в очередном анализе отработки, с очередного древнего мотора, который уже итак изучили вдоль и поперёк, за многие годы. Поэтому, мне, например, интересно читать про китайские авто 

Изменено пользователем Роман 73
  19.04.2023 в 10:44, Роман 73 сказал:

что мы не знаем

Раскрыть  

Это вы не знаете). А у меня есть анализ мпз после 1800 км и последующие анализы после 9000+ км с моего мотора. Поэтому я с уверенностью и говорю про обкатку. 

19.04.2023 в 11:13, Роман 73 сказал:

Поэтому, мне, например, интересно читать про китайские авто

Раскрыть  

Не поэтому)). Ты готовишься взглянуть в глаза своему будущему, хотя пока ещё его боишься)). 

19.04.2023 в 11:09, alex323 сказал:

Это вызывает подозрение.

Раскрыть  

Подозрение как раз вызывает такая вера во все новое.

19.04.2023 в 11:12, alex323 сказал:

Вот тут было по 1140 всю прошлую неделю. Счас подорожало до 1500))

Раскрыть  

Там отзывы вообще-то годовалые. Ничего не смущает?

Изменено пользователем DDR
  19.04.2023 в 11:21, DDR сказал:

Подозрение как раз вызывает такая вера во все новое

Раскрыть  

Я не хочу снова напомнить про автоматы, абс, Гур и всё прочее, от чего 25 лет назад шарахались, как черт от ладана, а теперь без этого не считают машину за машину. Предлагаю закончить, мне ваша точка зрения давно понятна.

19.04.2023 в 11:13, Роман 73 сказал:

kap RUSNAC если серьёзно, то вы большие молодцы :good2:Именно такие люди и двигают прогресс, да и нам интересно читать здесь что-то новенькое, а то всё одно и то же, уже наизусть знаешь, что будет в очередном анализе отработки, с очередного древнего мотора, который уже итак изучили вдоль и поперёк, за многие годы. Поэтому, мне, например, интересно читать про китайские авто 

Раскрыть  
  Показать содержимое

19.04.2023 в 11:21, DDR сказал:

Ничего не смущает

Раскрыть  

А вас?  Или смотрю в книгу, но вижу плохо? 

IMG_20230419_142819.jpg

19.04.2023 в 08:09, vervasnik сказал:

Расход топлива 407 литров на 2077... 19,6 л/100 км:shok:

Раскрыть  

Для китайцев это - норм. Даже на их вдутых турбиной мини-движках. Но хозяева обычно не признают такой расход, и продолжают сказки рассказывать про "экономичность".

19.04.2023 в 11:30, Vladimir_12 сказал:

Для китайцев это - норм. Даже на их вдутых турбиной мини-движках. Но хозяева обычно не признают такой расход, и продолжают сказки рассказывать про "экономичность".

Раскрыть  

Откуда у вас эти знания? Эта уверенность? С каких пор 2,0л 196(250)л\с стал мини-движком? Он так то на немаленький кроссовер (Аналог ХС-90, ЛР Спорт)ставится, не на экскаватор

Изменено пользователем kap
  19.04.2023 в 11:29, alex323 сказал:

А вас?  Или смотрю в книгу, но вижу плохо?

Раскрыть  

По ссылке, продавец Техсервис, это?

...Да, просмотрел, есть эти пару отзывов.

В одном - только строчка что орига.

В другом - месяц назад, орига, тк прошло проверку на сайте , несмотря на то, что проверка не работает  уже год как.

Изменено пользователем DDR
  19.04.2023 в 11:32, kap сказал:

Откуда у вас эти знания? Эта уверенность? С каких пор 2,0л 196(250)л\с стал мини-движком? Он так то на немаленький кроссовер (Аналог ХС-90, ЛР Спорт)ставится, не на экскаватор

Раскрыть  

Был бы эта китайская турбо-перделка аналогом, не жрала бы по городу 19.6л на 100км при снаряжённой массе всего-то 1767кг. Знания= уверенность: Cherry - нет опыта, зато есть cугубо отрицательный опыт владения Haval F7x. К моменту продажи на 52тк жрало это чудо не только бензин, но и масло.

19.04.2023 в 11:59, Vladimir_12 сказал:

Был бы эта китайская турбо-перделка аналогом, не жрала бы по городу 19.6л на 100км при снаряжённой массе всего-то 1767кг. Знания= уверенность: Cherry - нет опыта, зато есть cугубо отрицательный опыт владения Haval F7x. К моменту продажи на 52тк жрало это чудо не только бензин, но и масло.

Раскрыть  

И что помешало предъявить по гарантии?

19.04.2023 в 12:01, kap сказал:

И что помешало предъявить по гарантии? Сколько у вас Прадо по пробкам потребляет? На коротких пробегах?

Раскрыть  

19.04.2023 в 12:01, kap сказал:

И что помешало предъявить по гарантии?

Раскрыть  

Пытался. Показали бумагу от производителя, что расход масла 300мл на 1000км - конструктивная особенность этого турбированного движка. А у меня уходило до 4л за 10.000км (50% - трасса), но доказать это - никак. Там и других косяков хватало: с электрикой, подвеской, рулевой. Избавился - ну и ладно.

19.04.2023 в 12:08, Vladimir_12 сказал:

Пытался. Показали бумагу от производителя, что расход масла 300мл на 1000км - конструктивная особенность этого турбированного движка. А у меня уходило до 4л за 10.000км (50% - трасса), но доказать это - никак. Там и других косяков хватало: с электрикой, подвеской, рулевой. Избавился - ну и ладно.

Раскрыть  

Тоже опыт. Бывает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...