Перейти к публикации

История - как началось ПАО/PAO в PCMO и как выглядело

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.02.2024 в 12:31, Buran сказал:

Но хорошо вышло, взбурлило у Вас от обычного ни на что не претендующего ролика про историю синтетики

Раскрыть  

ролик неточный ! Я настаиваю ) Моя тема точнее про ПАО (уж не говоря про паг)

А что касается взбурлило - ну это ты еще не видел баталий с мистером Пдгдком

06.02.2024 в 12:36, Аргентум сказал:

ролик неточный ! Я настаиваю )

Раскрыть  

Не сомневаюсь в твоих словах!

Соревноваться и мерятся с тобой для меня самоуничижительно.

Я написал в посте к видео Ролик смотрибельный, я под не него не заснул и не выключил считая что мне на уши лапшу вешают и манипулируют вырванными из широкого спектра событий и фактов ради громкого резонанса и привлечения. :popcorm:

Изменено пользователем Buran
  06.02.2024 в 12:31, Buran сказал:

Материалы Семеныча я не считаю научными и правильными.

Раскрыть  

Да это ж смех.) Вы кто вообще, чтобы рассуждать о науке и правильности того, что вы не читали и прочесть-то толком не способны? Водитель катка? Представьтесь, пожалуйста.)

Я вот понимаю, когда мне доктор хим. наук из Политеха прислал сообщение, что он не понял, о чем я. Это-то еще ок. Честно. Или с гудком и подгудком - развлечение - им все можно.

Ну а вы-то кто.) 

Ну серьезно - у вас нет ни малейшего основания делать подобные заявления публично. Вам д.б. удалось сельскую школу закончить, с отхожим местом на растрескавшейся щеколде. Куда вам рассуждать за науку, не?) Удивите меня, скажите, что это не так и вы хотя бы кандидат наук хоть каких-то.)))

06.02.2024 в 12:35, bmwservice сказал:

"Официально": соответствующий строгой форме и нормам.

Этот тест формально используется в рекламе PCMO от Mobil. Сам этот тест формально является проприетарной методикой Mobil.

Раскрыть  

вот формальный - да. Официальный ни разу. ASTM есть? нет.

Даже бутылка колы есть в ASTM для анализа масел, а это просто типа Mobil in-house

06.02.2024 в 12:44, Itseasy сказал:

Официальный ни разу. ASTM есть?

Раскрыть  

Хм, любопытно!

Вы, стало быть, отрицаете API Sequence VG?

Мне не то чтобы крайне важно это вообще, но раз мы за формальность - любопытно ваше отношение.

06.02.2024 в 12:42, bmwservice сказал:

Да это ж смех.) Вы кто вообще, чтобы рассуждать о науке и правильности того, что вы не читали и прочесть-то толком не способны? Водитель катка? Представьтесь, пожалуйста.)

Раскрыть  

Какая честь! Почти угадал, но представлятся не буду. Ты себя кем возомнил?  :sarcastic:

06.02.2024 в 12:42, bmwservice сказал:

Я вот понимаю, когда мне доктор хим. наук из Политеха прислал сообщение, что он не понял, о чем я. Это-то еще ок. Честно. Или с гудком и подгудком - развлечение - им все можно.

Ну а вы-то кто.) 

Ну серьезно - у вас нет ни малейшего основания делать подобные заявления публично. Вам д.б. удалось сельскую школу закончить, с отхожим местом на растрескавшейся щеколде. Куда вам рассуждать за науку, не?) Удивите меня, скажите, что это не так и вы хотя бы кандидат наук хоть каких-то.)))

Раскрыть  

Ну все, уел! Можешь расслабиться теперь.  :sarcastic:

06.02.2024 в 12:48, Buran сказал:

Ну все, уел! Можешь расслабиться теперь.

Раскрыть  

Ну мне не так чтобы это важно...

Я вас вообще знать не знал и слыхом не слыхивал. Мне вот Нормет вчера что-то пытался предъявить, что он старый солдат и познал колбоверчение еще многие годы назад... Но я толком так и не понял, о чем он - может по синьке базлал на со зла - пофиг.

Мой вопрос - чисто за то, как вы вообще различаете "науку" и "не науку". Не про ВАС, не про СЕМЕНЫЧА - про это. Как вы понимаете, что это НАУКА, а это НЕ НАУКА. Характерные, так сказать, признаки. Не обсуждайте в контексте себя, меня, Сояна и Оргента - вопрос это просто вопрос.

06.02.2024 в 12:48, Itseasy сказал:

а это тут причем?

Раскрыть  

У меня такое ощущение, что я по кирпичикам собираю логику ваших высказываний. 

Помогите мне понять, о чем они.

1.Если у теста нет ASTM - это не тест, верно?

У API Sequence XYZ нет ASTM - это не тест? Да/нет? Что из этого следует?

Когда у API Sequence VG появился ASTM и когда он начал применяться?

2.Что с того, что Мобил пользует методику без ASTM в продвижении PCMO? Она не действует? Она не существует? Она чем именно отличается от других методик, которые "с ASTM"?

Изменено пользователем bmwservice
  06.02.2024 в 12:53, bmwservice сказал:

Ну мне не так чтобы это важно...

Раскрыть  

Серьезно? :sarcastic:

Мой вопрос - чисто за то, как вы вообще различаете "науку" и "не науку". Не про ВАС, не про СЕМЕНЫЧА - про это. Как вы понимаете, что это НАУКА, а это НЕ НАУКА.

Раскрыть  

Хороший вопрос. Наука от не Науки можно отличить как по формальным признакам так и по узкоспецифичным ньюансам в контексте обсуждения, на которых пройдоха и отличается от науки. 

Не обсуждайте в контексте себя, меня, Сояна и Оргента - вопрос это просто вопрос.

Раскрыть  

Это ультиматум, осуждение? :sarcastic:

06.02.2024 в 12:58, Buran сказал:

Хороший вопрос. Наука от не Науки можно отличить как по формальным признакам так и по узкоспецифичным ньюансам в контексте обсуждения, на которых пройдоха и отличается от науки. 

Раскрыть  

Конкретный пример можно? Вот тут можно на личности. SAE20 научен? Как вы это поняли?)

06.02.2024 в 12:58, Buran сказал:

Серьезно? :sarcastic:

Раскрыть  

100% - п.1 -- понятия не имею, кто вы, ваше суждение о себе вообще не воспринимаю, просто потому, что см п.1.

06.02.2024 в 12:57, bmwservice сказал:

У меня такое ощущение, что я по кирпичикам собираю логику ваших высказываний. 

Раскрыть  

Боюсь, что я даже этого не смогу сделать в ответ))) Шутка.

Дискуссия про официально или нет. Мобил нет. VG - да, разработан стандарт,  метод официально включен в перечень тестов API. Аккредитованные лаборатории выдают протокол. Протокол используется для получении лицензии.

Чего тут сравнивать с "рекламным" методом Мобила

06.02.2024 в 13:23, Itseasy сказал:

Дискуссия про официально или нет.

Раскрыть  

Значит API/SwRI все же можно без ASTM, а Мобил - нет, хотя мое слово "официально" касалось самой Мобил - вы же слышали, что это мировой лидер производства масел PCMO?

Кредит доверия к "некоммерческой" институции можно разобрать отдельно (но не тут), а вот Мобилу вы, стало быть, не вполне доверяете, вы же об этом?! Так я с вами солидарен.

Мало того - показал на примере образец лжи от этой компании. Но и в официальных тестах она столь же лжива - нет сомнений.

Вот пример лжи даже по форме:

image.thumb.png.c457e95876536870ad7d9648697e77d6.png

06.02.2024 в 13:23, Itseasy сказал:

Боюсь, что я даже этого не смогу сделать в ответ))) Шутка.

Дискуссия про официально или нет. Мобил нет. VG - да, разработан стандарт,  метод официально включен в перечень тестов API. Аккредитованные лаборатории выдают протокол. Протокол используется для получении лицензии.

Чего тут сравнивать с "рекламным" методом Мобила

Раскрыть  

у мобиловского метода точно был номер asd tdr (air force materials asd tdr), но понятно, что если б теперь мобил захотел заявить это для PCMO, как он делает в рекламе - все бы ржали (дружбаны по тусовке, да и API бы отговаривала - хотя все двери там открываются с ноги мобила).

Формально метод рекламный ). Но мне нравится. Кринжовый чуток тож, как некоторые прожарки ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...