Перейти к публикации

ServiceLine автохимия

Alekson

Рекомендованные сообщения

ServiceLine автохимия

Официальный сайт: https://sl-rus.ru/

Всем доброго здоровья!

На рынке автохимии в РФ, появились новые сервисные продукты, для обслуживания автомобилей,  торговой марки ServiceLine.

Другие ответы в этой теме
Только что, DRON 33 сказал:

Всё есть в соотв. теме :praising:

Скрытый текст

Это искать надо, если как на эдиале синем, просто кивни и все я пойму.

Только что, hik сказал:
  Скрыть содержимое

4 минуты назад, hik сказал:

у нас эдиал был в 2 литровой баклажке..

Топливные присадки и раскоксовка предназначены для очистки топливной аппаратуры и камеры сгорания автомобиля и дополнительно улучшают приемистость двигателя и повышают экономичность.

При первом применении можно применять их из расчета 1 мл на 9л топлива в баке. При последующем 1 мл на 10 л топлива.

На промывках бензиновых и дизельных можно ездить постоянно заливая по 1 мл на 10 л топлива в баке.

К сожалению, SL208 шляпа, с BG208 и рядом не стоял - жалкая пародия и полное разочарование, особенно после громкого заявления "аналог BG208".

Провели тесты на авто с непосредственным впрыском с сильно закоксованными камерами сгорания, выкатали три банки.
Визуальный результат: очистились только отверстия форсунок, нагар вокруг форсунок и на днище поршня не смылся, тогда как BG очень хорошо очищает поверхности, куда попадает топливо.
На днях оформлю результаты (в сравнении c BG) и выложу. Также скоро приедет вторая подопытная машина, но уверен, что там результат не будет лучше.

Автору темы для информации: 
"На рынке автохимии в РФ (запятая тут не ставится) появились новые сервисные продукты (запятая тут не ставится) для обслуживания автомобилей (запятая тут не ставится) торговой марки ServiceLine.

9 часов назад, Z Sky сказал:

К сожалению, SL208 шляпа, с BG208 и рядом не стоял - жалкая пародия и полное разочарование, особенно после громкого заявления "аналог BG208".

Провели тесты на авто с непосредственным впрыском с сильно закоксованными камерами сгорания, выкатали три банки.
Визуальный результат: очистились только отверстия форсунок, нагар вокруг форсунок и на днище поршня не смылся, тогда как BG очень хорошо очищает поверхности, куда попадает топливо.
На днях оформлю результаты (в сравнении c BG) и выложу. Также скоро приедет вторая подопытная машина, но уверен, что там результат не будет лучше.

"На рынке автохимии в РФ (запятая тут не ставится) появились новые сервисные продукты (запятая тут не ставится) для обслуживания автомобилей (запятая тут не ставится) торговой марки ServiceLine.

Что и требовалось доказать)

11 часов назад, Z Sky сказал:

Интересно) говорят в нем есть PEA, написал письмо на сайте с вопросом. Ответили что судя по паспорту безопасности PEA в нем нет , но полный состав сказали ни кто не скажет. Коммерческая тайна. 

41 минуту назад, Александр11RUS сказал:

Интересно) говорят в нем есть PEA, написал письмо на сайте с вопросом. Ответили что судя по паспорту безопасности PEA в нем нет , но полный состав сказали ни кто не скажет. Коммерческая тайна. 

Я  где то читал, полиизобутенамин в керопуре  лучше чем всетворящий реа.

20 минут назад, hik сказал:

Я  где то читал, полиизобутенамин в керопуре  лучше чем всетворящий реа.

В MSDS  к 208 такого тоже не указано

32 минуты назад, Александр11RUS сказал:

В MSDS  к 208 такого тоже не указано

Да вообще не про 208, че то все уперлись в это реа. Прямой впрыск и распределительный  это разные системы и принцип работы, нагар тоже разный. В прям впрыске и заключается вся проблема нагара в камере сгорания,  в том что,  забивает сопло форсунки она  начинает течь, идут пропуски воспламенения- получаем нагар. Это очень кратко. В прямом впрыске надо следить в первую очередь за форсунками и качеством топлива, на фото WeR видно сопло очищает промывка, значит клапана будет чистить в распределительном.

Изменено пользователем hik
2 часа назад, hik сказал:

Да вообще не про 208, че то все уперлись в это реа. Прямой впрыск и распределительный  это разные системы и принцип работы, нагар тоже разный. В прям впрыске и заключается вся проблема нагара в камере сгорания,  в том что,  забивает сопло форсунки она  начинает течь, идут пропуски воспламенения- получаем нагар. Это очень кратко. В прямом впрыске надо следить в первую очередь за форсунками и качеством топлива, на фото WeR видно сопло очищает промывка, значит клапана будет чистить в распределительном.

Я только за, главное чтобы работала химия. 

Я просто хочу выяснить что моет именно в 208, WeR мне выше отвечал что PEA есть, на оф. сайте сказали что нет. 

11 минут назад, Александр11RUS сказал:

на оф. сайте сказали что нет. 

Они и не будут раскрывать свое ноу хау

15 часов назад, Z Sky сказал:

SL208 шляпа,

вы ее на голову одевали?:Cherna-facepalm: а все в бак заливают...:good2:

особенно после громкого заявления "аналог BG208".

аналог это не значит что одно и тоже. а аналог чего 208, 208P?

а кто вам сказал что  и SL и  BG, предназначены для очистки камеры сгорания?  для этого другие препараты и технологии, а у других производителей есть пенные очистители.

На днях оформлю результаты (в сравнении c BG) и выложу.

хотелось бы посмотреть.. они будут такие же смешные как и в ВК?

17 часов назад, Z Sky сказал:

вы бы лучше разобрались со своими "смешными" текстами в ВК..

P.S. на фото  до и после, и что удивительно без 208...

20230510_175430.jpg

20230510_175505.jpg

20230510_175554.jpg

20230510_175640.jpg

20230511_160343.jpg

20230511_160449.jpg

20230511_160618.jpg

20230511_160806.jpg

6 часов назад, WeR сказал:

P.S. на фото  до и после, и что удивительно без 208...

20230510_175430.jpg

20230510_175505.jpg

20230510_175554.jpg

20230510_175640.jpg

20230511_160343.jpg

20230511_160449.jpg

20230511_160618.jpg

20230511_160806.jpg

На фото, это с разных ДВС или всё-таки форумчане ойл-клуб получат нормальную информацию, что конкретно и как конкретно применялось, если эти фотографии с одного ДВС?

21 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

На фото, это с разных ДВС или всё-таки форумчане ойл-клуб получат нормальную информацию, что конкретно и как конкретно применялось, если эти фотографии с одного ДВС?

Как понял я, это фото поршней одного двс до и после чистки, это не 208я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...