Перейти к публикации

ServiceLine автохимия

Alekson

Рекомендованные сообщения

ServiceLine автохимия

Официальный сайт: https://sl-rus.ru/

Всем доброго здоровья!

На рынке автохимии в РФ, появились новые сервисные продукты, для обслуживания автомобилей,  торговой марки ServiceLine.

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, WeR сказал:

а попросил пояснить, что вы имели  ввиду..

я образно имел ввиду)) без каких либо конкретик.

22 минуты назад, VladVovk сказал:

Давайте я без Вас разберусь, что и где мне делать. 

пока у вас не очень получается.. но мы стараемся вам помочь.

Или у Вас тут какие-то особенные права на форум?

такие же как и у вас, но есть сайт производителя, он не форум...

но было бы желание,

было бы..

А уж если бы я был производителем или работником сервиса,

если бы, но  вы написали что вы сварщик...

где этой тары навалом может быть, то ваще все облегчается в разы.

значит все таки сервисы льют, и продукт работает.

Только еще раз: эти фотографии ни о чем вообще не говорят

только о том, что льется постоянно, о чем речь  с начала ветки.

Ваша публикация их кроме смеха ничего не вызывает :)

хоть чем то развеял вашу грусть.

Ну, начнем с малого: где доказательство того, что в баночке SL идентичное вещество по составу тому, что в баночке BG?

а кто вам это сказал или с чего вы взяли что там идентичное вещество?

Хотите сказать, что состав их жижи и текст на баночках не менялся с недавнего момента их выхода на рынок?

вы про 208? состав не менялся в банке, ... посчитали что имеющейся концентрации достаточно для больших баков, и ввели новый продукт 2086, для кого-то то важна цена  . 208 на 40-60 и на 100 в банке одно и тоже.

я сам в состоянии понять назначение жижи, куда ее вливать и для чего, отсюда будет ожидаемый результат.

по вашим высказываниям пока не очень похоже. пользуйтесь первоистчником.

Не, ну сравнивать заливку жижи в бак или в масло и его замену с покупкой сварочного аппарата и шва - это мощно, без базару :)

судя по вашим вопросам, это примерно одно и тоже. а если заливать для профилактики, для чего и предназначен продукт,  то все намного проще.

Искренне надеюсь, что Вы свою ласточку отгоняете в специализированный сервис по замене лампочек, а то и там столько дров наломать можно, не будучи профессионалом в этом вопросе и не имея многолетний опыт!

мы и этим занимаемся, еще и стенд для регулировки купили, что бы картинки не стене не рисовать :DD

Изменено пользователем WeR
17 минут назад, WeR сказал:

пока у вас не очень получается.. но мы стараемся вам помочь.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда пойти. Да не переживайте Вы так, лох - не мамонт, ленивых на ваш век хватит, не отбирают у Вас хлебушек, в сервис Ваш все равно ехать будут  :)

20 минут назад, WeR сказал:

такие же как и у вас, но есть сайт производителя, он не форум...

На название темы посмотрите. Вот эту химию мы тут и обсуждаем, а не Ваш сервис. Надо будет, схожу опять и на сайт производителя.

21 минуту назад, WeR сказал:

если бы, но  вы написали что вы сварщик...

Ну не надо так буквально все воспринимать, это присказка такая, замените "сварщик" на "профи" и понятнее будет.

22 минуты назад, WeR сказал:

значит все таки сервисы льют, и продукт работает.

А может вы ее на производстве тары набрали или после этой жижи машины на ремонт отъехали, а вы баночки на память оставили. Могу еще версий накидать :)

24 минуты назад, WeR сказал:

только о том, что льется постоянно, о чем речь  с начала ветки.

Если я попрошу друзей сфоткать пустую бутылку Тархуна в заливной горловине, Вы тоже сразу уверуете в его чудодействие по чистке топливной и масляной системы?

26 минут назад, WeR сказал:

хоть чем то развеял вашу грусть.

С чего Вы взяли, что я грустил? 

27 минут назад, WeR сказал:

а кто вам это сказал или с чего вы взяли что там идентичное вещество?

Т.е. это нифига не аналог, упоминание и сравнение тут с BG случайные, как и коды, и родство этих препаратов заключается лишь в том, что куда и для чего льется? Тогда без вопросов, конечно. SL Вам должны быть тогда особенно благодарны за эту ветку :)

31 минуту назад, WeR сказал:

вы про 208? состав не менялся в банке, ... посчитали что имеющейся концентрации достаточно для больших баков, и ввели новый продукт 2086, для кого-то то важна цена  . 208 на 40-60 и на 100 в банке одно и тоже.

Какое совпадение опять, у BG тоже 2086.  Давайте еще раз, судя по обсуждению в Инете, есть банки SL208 одного объема, на которых написано про разное количество литров, так? Согласитесь, странно видеть, что одна банка на 40 литров, а другая на 100 литров дает один и тот же результат. Или не дает?

34 минуты назад, WeR сказал:

по вашим высказываниям пока не очень похоже. пользуйтесь первоистчником.

Уточните конкретно, где я не знаю, какую жижу и куда лить. Или Вы только пустословить сильны?

37 минут назад, WeR сказал:

судя по вашим вопросам, это примерно одно и тоже. а если заливать для профилактики, для чего и предназначен продукт,  то все намного проще.

Вы опять приписываете мне то, что я не говорил. Повторю, залить содержимое бутылки в бак и выжечь бензин, или в мотор, погонять его в режимах определенных и заменить масло - много ума не надо, не обольщайтесь особо :) Сравнили со сваркой его именно Вы, и правильный шов положить - действительно искусство, в отличие от заливания жижы. Вот "корову" использовать - уже да, посложнее тема, но тоже далеко не запуск в космос, самоделкиных и роликов на эту тему тоже хватает.

40 минут назад, WeR сказал:

мы и этим занимаемся, еще и стенд для регулировки купили, что бы картинки не стене не рисовать :DD

Ой, ну все, выше только звезды! Даже и не знаю, к чему Вы теперь стремиться будете. Не иначе, как давление в шинах профессионально мерить начнете  :)

3 часа назад, VladVovk сказал:

Не говорите мне,

вы сами придумывает вопросы, я вам не помогаю..

Да не переживайте Вы так, лох - не мамонт,

я не переживаю за вас..

На название темы посмотрите. Вот эту химию мы тут и обсуждаем

а что вы обсудили?

это присказка такая, замените "сварщик" на "профи" и понятнее будет.

не получается..

С чего Вы взяли, что я грустил? 

почитайте свои посты, полные грусти.. все вам не так.

Если я попрошу друзей сфоткать пустую бутылку Тархуна в заливной горловине, Вы тоже сразу уверуете в его чудодействие по чистке топливной и масляной системы?

опять "ЕСЛИ", откройте ветку про Тархун , вам никто не мешает..

Т.е. это нифига не аналог, упоминание и сравнение тут с BG случайные, как и коды, и родство этих препаратов заключается лишь в том, что куда и для чего льется?

естественно, а вы думали что это полная копия? нумерация что бы не путались..
кто работал с BG, те плавно перешли на SL и применяют по аналогии.

SL Вам должны быть тогда особенно благодарны за эту ветку :)

они номер карты знают..

судя по обсуждению в Инете,

это где обсуждают? есть ответ, и можно не обсуждать

есть банки SL208 одного объема, на которых написано про разное количество литров, так?

не совсем.., есть банки на 40-60 и есть техлисток под новую партию, на банке которой будет написано 100..

что бы вы не тратили время на бессмысленное обсуждение, заливайте по той рекомендации,  которая на банке.

Уточните конкретно, где я не знаю, какую жижу и куда лить.

читайте свои сообщения выше, там все есть.

Повторю, залить содержимое бутылки в бак и выжечь бензин, или в мотор, погонять его в режимах определенных и заменить масло - много ума не надо, не обольщайтесь особо

вы все пытаетесь с дозировкой разобраться, хотя пишете что особого ума не надо.

Сравнили со сваркой его именно Вы, и правильный шов положить - действительно искусство, в отличие от заливания жижы.

но у кого то результат есть, а у кого то нет.  кто то может просто залить, а кто-то устранить масложор.

Вот "корову" использовать - уже да, посложнее тема, но тоже далеко не запуск в космос, самоделкиных и роликов на эту тему тоже хватает.

у нас "корова" собственной разработки и изготовления, со своим  блоком управления,  и со своими временными параметрами управления.

Даже и не знаю, к чему Вы теперь стремиться будете. Не иначе, как давление в шинах профессионально мерить начнете  :)

сейчас работаем над откатыванием и внедрением  очередной технологии экспресс очистки ЦПГ, новый поставщик прислал образцы для опытов, посмотрим эффективность,  оборудованием укомплектованы ( корова, педаль, аппараты чистки впуска любых авто  и пр.). а манометры есть калиброванные, номерные, если вас это очень интересует, измеряем давление в шинах  при регулировке фар  и при ТО.

В общем у нас есть все, для того,  что бы реализовать эффективное применение продукции ServiceLine.:D

P.S.  вы плавно уходите от темы, а по SL  что  еще не понятно?

Изменено пользователем WeR
54 минуты назад, WeR сказал:

вы сами придумывает вопросы, я вам не помогаю..

Голосов в голове еще не появилось? Или это не Ваше "пока у вас не очень получается.. но мы стараемся вам помочь."? :)

я не переживаю за вас..

А я где-то про переживания обо мне говорил? Что-то Вы столько всего навыдумывали уже, впору романы начать писать!

а что вы обсудили?

Перечитайте, мне не интересно пересказывать.

почитайте свои посты, полные грусти.. все вам не так.

Не посты, а комментарии. Если у Вас мои вопросы грусть вызывают, чтож, вполне закономерно, т.к. ответов толком у Вас на них нет. У меня грусти нисколько, наоборот, весело наблюдать за Вашими унылыми попытками отстоять суверенность в этой теме :)

опять "ЕСЛИ", откройте ветку про Тархун , вам никто не мешает..

А, так логика все-таки такая, что достаточно выложить фото бутылочек и все, доверие стопроцентное. Мощно! Удачи в поиске лохов, которых подобное устраивает.

естественно, а вы думали что это полная копия? нумерация что бы не путались..

Забавно, что никто из других производителей не додумался до такого. Сервисники же настолько тугие, что новую нумерацию запомнить не в состоянии, им все один в один повторить надо. Да и на бутылке не прочитать, что и куда. Нальют еще 208 в масло, а 109 в бак. Смешно :)

они номер карты знают..

Неужели банковской? Ой, а расскажите подробнее, откуда и как часто используют, в деталях, если можно, чтоб налоговой понятнее было :)

не совсем.., есть банки на 40-60 и есть техлисток под новую партию, на банке которой будет написано 100..

Так что изменилось-то, что с 40 литров до 100 подняли? На основании чего было принято такое решение? Странно, что у того же BG не было таких метаморфоз, а ведь и полугода не прошло.

вы все пытаетесь с дозировкой разобраться, хотя пишете что особого ума не надо.

Ну вот опять выдумываете. Я не разбираюсь с дозировкой, мне это не нужно, я задую вопрос, как же так получается, что она изменилась? Разницы не чувствуете? Тогда даже и не знаю, стоит ли доверять Вашим клиентам такому специалисту, который уже кучу всего тут навыдумывал за меня и не в состоянии в элементарных вещах разобраться :)

но у кого то результат есть, а у кого то нет.  кто то может просто залить, а кто-то устранить масложор.

Ой, ну откройте тайну уже, что Вы ломаетесь как девочка, как же так получается? Или же не тупо по инструкции заливаете? И что же, у Вас прям всегда масложор уходит? Ой сказочник :)

у нас "корова" собственной разработки и изготовления, со своим  блоком управления,  и со своими временными параметрами управления.

И что? Какая разница, на чем ее собрать, задача-то у нее одна и элементная база особого рояля не играет. Лучше бы сказали, что заклинания секретные знаете, больше бы уникальности было :)

P.S.  вы плавно уходите от темы, а по SL  что  еще не понятно?

Выше есть вопросы по SL. Конкретики от Вас все равно не получить, уже понятно, Вы только за других выдумывать горазды, но меня не обломает и дальше тут мило поболтать, чтоб Вы во всей красе раскрылись и наговорили чепухи всякой :)

Изменено пользователем VladVovk
8 минут назад, WeR сказал:

какие?

Опять дурочку включили :) Сделайте поиск по знаку ? на странице, если не видите.

Че вы тут бойню устроили? Хочешь использовать, используй, хочешь не используй. Да, своё мнение sl в отличие от bg не так пахнет. Но, судя по отработки сливаемого масла по цвету моет. Но это может и мои субъективные ощущения. У bg более резкий запах, ближе к ацетону, но не он. У sl запаха практически нет, чем пахнет не понял, понятно, что химия, но не неясно, хз может нафталины. 

9 минут назад, wolf сказал:

Че вы тут бойню устроили? Хочешь использовать, используй, хочешь не используй. 

Да нет тут никакой бойни, мило беседовали, любовались фоточками с баночками, все чинно и благородно :)
Узнали, что SL не полный аналог BG. Что сервисники не в состоянии новые артикулы запомнить, потому новоиспеченный бренд использует чужие, но это вовсе не плагиат и не попытка примазаться к чужой славе, не подумайте. Совпадение только в кодах, состав другой, так что не стоит при выборе этой химии полагаться на предыдущий опыт BG.
Спасибо @WeR, все подробно объяснил.

12.08.2023 в 21:10, WeR сказал:

"базовое" ТО например  109+EUROL +ValenaSV+ 208)

что за продукт у eurol?

9 часов назад, giperion85 сказал:

что за продукт у eurol?

Масло

109 появилась на озоне 780р.

А в емексе 723р.

:sarcastic: Поубавили пыл с ценами...

Изменено пользователем Vasek555
50 минут назад, Vasek555 сказал:

109 появилась на озоне 780р.

А в емексе 723р.

:sarcastic: Поубавили пыл с ценами...

розничная цена 500 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...