Перейти к публикации

ServiceLine автохимия

Alekson

Рекомендованные сообщения

ServiceLine автохимия

Официальный сайт: https://sl-rus.ru/

Всем доброго здоровья!

На рынке автохимии в РФ, появились новые сервисные продукты, для обслуживания автомобилей,  торговой марки ServiceLine.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, WeR сказал:

компрессию измеряли до и после?  мы калину мыли, измеряли, фото ниже

а 109 никогда по лаку и не работала, для этого были 105, 120 продукты у BG

IMG_20230601_152810_917.jpg

Компрессия в норме после предыдущих промывок, моя задача отмыть отложения. Смена масла до 3К, на последнем масле проехал вообще 900км. Моется, но крайне медленно, заливать химозу которая все отмоет за раз и подорвет краску поддона, пока желания нет. Если бы не было громких заявлений на сайте производителя, а естественно никакие масляные каналы и дренажные отверстия она не отмоет, то вопросов бы не было.

1.jpg

1 час назад, Александр11RUS сказал:

Всем привет, зачёт чего SL 208 моет камеру сгорания, pea в нем я так понял нету?

PEA  в нем есть..

57 минут назад, Aleix7G7 сказал:

Компрессия в норме после предыдущих промывок,

у всех в норме, и у этого авто тоже, только норма разная.

58 минут назад, Aleix7G7 сказал:

моя задача отмыть отложения.

103, моет отлично, если задача стоит, а не просто поговорить. а откуда они у вас вдруг?

59 минут назад, Aleix7G7 сказал:

Моется, но крайне медленно,

а кто вам сказал что масло будет мыть, да еще и хорошо под крышкой.

59 минут назад, Aleix7G7 сказал:

заливать химозу которая все отмоет за раз и подорвет краску поддона, пока желания нет.

а вариантов не подрывающую краску использовать нет?

1 час назад, Aleix7G7 сказал:

Если бы не было громких заявлений на сайте производителя, а естественно никакие масляные каналы и дренажные отверстия она не отмоет, то вопросов бы не было.

все заявляют, и у всех работает и моет, но не всегда видно там, где вы хотите отмыть, кстати,  там в каком виде масло находится, под давлением или просто самотеком, или.... как оно  должно там мыть

можете сделать простой эксперимент, заливаете присадку в старое масло , моете часок, сливаете , меняете фильтр, заливаете чистое промывочное масло, лучше светлое, и в него заливаете присадку, и еще на часок, и посмотрите что сольете, потом можете еще повторить и по цвету понять что у вас моет или нет. у нас есть машины которые мы мыли 4-5 раз за один день, и поверьте чистое масло сливаемое я не видел еще..

IMG_20190422_173257.jpg

1 минуту назад, WeR сказал:

103, моет отлично, если задача стоит,

Не всё bg103 может мыть и отмыть. К моему сожалению.

2 минуты назад, WeR сказал:

Скажи, какие есть варианты?

2 минуты назад, WeR сказал:

PEA  в нем есть..

103, моет отлично, если задача стоит, а не просто поговорить. а откуда они у вас вдруг?

все заявляют, и у всех работает и моет, но не всегда видно там, где вы хотите отмыть, кстати,  там в каком виде масло находится, под давлением или просто самотеком, или.... как оно  должно там мыть

можете сделать простой эксперимент, заливаете присадку в старое масло , моете часок, сливаете , меняете фильтр, заливаете чистое промывочное масло, лучше светлое, и в него заливаете присадку, и еще на часок, и посмотрите что сольете, потом можете еще повторить и по цвету понять что у вас моет или нет. у нас есть машины которые мы мыли 4-5 раз за один день, и поверьте чистое масло сливаемое я не видел еще..

IMG_20190422_173257.jpg

В предыдущий раз промывка после BG была светлая, а в этот темная, думаю заслуга Валены. В следующий раз сделаю двойную промывку для прояснения картины

WeR скачал паспорт на сайте, не пойму указывают его или нет? 

24 минуты назад, WeR сказал:

PEA  в нем есть..

IMG_20190422_173257.jpg

Screenshot_20230614_210218_com.microsoft.office.officehubrow.jpg

29 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Не всё bg103 может мыть и отмыть. К моему сожалению.

если делать как положено, обоими компонентами, то у многих очень хорошо получается..:good2:

но самое интересное, все льют самые лучшие в мире масла, а потом ищут, чем  лучше их последствия отмыть..:D

25 минут назад, Aleix7G7 сказал:

В предыдущий раз промывка после BG была светлая, а в этот темная, думаю заслуга Валены. В следующий раз сделаю двойную промывку для прояснения картины

я не знаю как  и чем вы моете, у нас 90% это 109, и 10% долгоиграйки. сливаем всегда темное. на раскоксе  моем три раза систему, один  раз в старое , два в промывочное...если надо показать, волга ойл желтенькое, через час сливаем -темное

колба на маслоотсосе живет год, потом перестает просвечиваться, грязь каждый день:rofl:

IMG_20221221_152915_482.jpg

Изменено пользователем WeR

если делать как положено, обоими компонентами, то у многих очень хорошо получается..:good2:

Ну, я заменил второй компонент на масло + bg109. Как рекомендуется.

В число многих, я не попал вообще. Потому, что визуальный эффект равен практически нулю.

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ну, я заменил второй компонент на масло + bg109. Как рекомендуется.

рекомендуется использовать комплект 103+PE04

Только что, WeR сказал:

рекомендуется использовать комплект 103+PE04

То есть, только с PE04 был бы результат?

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

То есть, только с PE04 был бы результат?

я не использовал 103, некому было ( по разным,  в том числе и финансовым причинам) , но  знаю  кто делал не раз,  в связке, и всегда результативно

, но  знаю  кто делал не раз,  в связке, и всегда результативно

WeR , вот скажи пожалуйста, ты действительно считаешь, что результат зависит именно от PE04, а не от bg103 и если вместо PE04 использовать для смытия 103 просто масло с bg109 результат оказывается нулевой?

Лично я считаю, что замена такая на bg109 не должна сыграть существенную роль :pardon:

5 минут назад, WeR сказал:

я не использовал 103, некому было ( по разным,  в том числе и финансовым причинам) , но  знаю  кто делал не раз,  в связке, и всегда результативно

Подскажи мне тогда, самую серьезную твою схему по промывке ДВС, я постараюсь её использовать.

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

ты действительно считаешь, что результат зависит

если внимательно подумать над технологиями, в нем есть тайный смысл, если понять.. мы себе  "сделали" и корову, и педаль,  и аппарат для мойки впуска, взяв за основу их идеи, но переделав под наши условия..

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

я считаю, что замена такая на bg109 не должна сыграть существенную роль :pardon:

повторюсь, 109 не моет лак, евроловская промывка моет лучше, форум моет...есть разные варианты, зачем упираться  в бирку

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Подскажи мне тогда, самую серьезную твою схему по промывке ДВС, я постараюсь её использовать.

я не вижу смысла упираться в "это", потому что не это главное, надо сначала поработать с каналами кольцами и пр, восстановить и наладить работу  основных функции масла, а это потом можно и налетами позаниматься  под крышкой,  частичная причина которых,  неправильная работы системы охлаждения,  вот с нее надо и начинать:D

повторюсь, 109 не моет лак,

PE04 тоже не моет лак, она вообще ничего не моет. Она для смытия тогда, что оставит bg103.

3 минуты назад, WeR сказал:

я не вижу смысла упираться в "это", потому что не это главное, надо сначала поработать с каналами кольцами и пр, восстановить и наладить работу  основных функции масла, а это потом можно и налетами позаниматься  под крышкой,

Так я и прошу тебя, напиши, как делают у вас. Я же физически не могу именно к тебе приехать.

Это что, тайна какая-то поделиться информацией?

4 минуты назад, WeR сказал:

частичная причина которых,  неправильная работы системы охлаждения,  вот с нее надо и начинать:D

Это что ещё за новое явление? Двигатель не жалуется на работу системы охлаждения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...