Перейти к публикации

Honda Accord 7 2.4 Что лить в нынешних реалиях?

Рекомендованные сообщения

Господа, всем добрый день! Не могу определиться с выбором масла, помогите.

Хонда Аккорд 7 -

K24A3 левый руль, пробег 225к

4.2 заправочный обьем

обитает в СПБ 

70-80% трасса

Меняю раз в 5к

Катализатор родной

175-205к пробега лил родное honda hse 5-30, после сильно подорожало, перешел на petro canada supreme syntetic 5-30 Сейчас его не найти за адекватные деньги и встал вопрос что лить?

Засматриваюсь на Valvoline Synpower 5-30 либо valwolyne synpower dx1 5-30

Насколько я понимаю dx имеет более богатый пакет присадок? и по цифрам более похоже на родное hse

Но наткнулся еще на Rowe Hightec Synt RS D1 5W-30 - цена адекватная, характеристики интересные. Но подойдет ли? Или например 

Rowe HIGHTEC SYNT ASIA SAE 5W-30?

Цели - стабильное масло с неплохой защитой от износа, за адекватные деньги(до 6к за 4л). Езжу в основном межгород, по оборотам 3-3.5

Мотор чистый - нагара нет. Фото пока не могу прикрепить

По масложору на петро канаде - до 3к не жрет, после - примерно 200гр-0.5л доливаю за 2к

Изменено пользователем PavelS89
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vitaliyyy сказал:

Раз на раз не приходится :D

11.jpg

У вас моточасов поболее будет . Да и масла с мотором другие , виднее будет если наверно серию анализов на разных маслах делать,  друг за другом . 

Сейчас планирую ильсак доездить до 10ткм и примерно 250 мч , посмотрим как отработает . Но это еще не скоро .

24 минуты назад, Wirtgen сказал:

У вас моточасов поболее будет . Да и масла с мотором другие , виднее будет если наверно серию анализов на разных маслах делать,  друг за другом . 

Сейчас планирую ильсак доездить до 10ткм и примерно 250 мч , посмотрим как отработает . Но это еще не скоро .

У меня условия эксплуатации были жесткие, много коротких поездок, думаю причина в этом. А моточасов в районе 200. Думаю в этот мотор можно лить любое недорогое масло, главное чаще менять 

52 минуты назад, Vitaliyyy сказал:

Думаю в этот мотор можно лить любое недорогое масло, главное чаще менять 

Да , я тоже этого принципа придерживаюсь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...