Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen New Generation 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Molygen New Generation 0W-20 свежее

Ниссан ликви моли 0-20_page-0001.jpg

Масло заявлено как: API: SP; -ILSAC: GF-6A; Соответствие: Isuzu; Fiat: 9.55535-CR1; GM: dexos1 Gen 2; Honda; Hyundai; Kia; Mazda; Mitsubishi; Nissan; Toyota; Subaru.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

21357 - Liqui Moly Molygen New Generation 0W-20 4L

21356 - Liqui Moly Molygen New Generation 0W-20 1L

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, влад75 сказал:

Судя по цене-да)))Тут больше вопрос в разнице по качеству этого масла и к примеру s.oil ,zic

Сейчас оно своих денег не стоит, хоть маслище и действительно хорошее, ИМХО. Да и лотерея с оригинальностью, надо только у проверенных поставщиков брать. Тот же S-Oil сейчас 1500 рублей стоит за 4 литра, а сабж за 1 литр больше просят... Ответ очевиден. Нужно быть большим фанатом, чтобы так переплачивать.:)

Только что, Любознательный сказал:

Сейчас оно своих денег не стоит, хоть маслище и действительно хорошее, ИМХО. Да и лотерея с оригинальностью, надо только у проверенных поставщиков брать. Тот же S-Oil сейчас 1500 рублей стоит за 4 литра, а сабж за 1 литр больше просят... Ответ очевиден. Нужно быть большим фанатом, чтобы так переплачивать.:)

Это все понятно и я сам так считаю.Мне было интересно ,что бы люди понимающие в маслах дали оценку не по стоимости и целесообразности,а именно о технических качествах этих масел(в равнении)

1 час назад, влад75 сказал:

Это все понятно и я сам так считаю.Мне было интересно ,что бы люди понимающие в маслах дали оценку не по стоимости и целесообразности,а именно о технических качествах этих масел(в равнении)

Плюс-минус равные масла. По крайней мере, какой-то колоссальной разницы нет.

21 минуту назад, Любознательный сказал:

Плюс-минус равные масла. По крайней мере, какой-то колоссальной разницы нет.

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...