Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 API SP ILSAC GF-6 отработка на Renault Kaptur после 4108км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dimmy а с чего ты взял что китайский пакет срабатывается быстрее Afton? У меня наоборот наблюдения, что Richful срабатывается медленее Afton и Chevron. Раньше Afton'у постоянно от публики доставалось за раннюю сработку, Richful точно дольше срабатывается чем Afton, и все равно плохой... :)

03.05.2023 в 10:18, torcon сказал:

а с чего ты взял что китайский пакет срабатывается быстрее Afton?

Раскрыть  

Для начала надо разграничить пакеты китайских производителей. Например, Richful RF6188E API SP срабатывается быстро по щелочному. А вот который API SN нормальный в этом плане.

03.05.2023 в 03:23, torcon сказал:

Мало наездили можно было еще 100мч. Износ очень мал. Видимо масло из старый запасов, смотрю пакет присадок еще Afton Hitec 11458. :) Хороший анализ. 

Раскрыть  

Ключевой момент на Afton Hitec. ))

04.05.2023 в 03:48, torcon сказал:

Не согласен :) Тут было пару человек, которые критиковали китайские пакеты, якобы за быструю сработку

Раскрыть  

Я раньше топил за синтек, но после анализа с VW Tiguan 0w30 premium 200 м/ч, где щелочное 2.7 и своих наблюдений принял решение не связываться с этим брендом) Хотя и пару раз тоже заливал такую вязкость

Изменено пользователем Boris0707

уровень ушел. надо по 3000 км потом будет лучше. т.е. как минимум вовремя поменяли там уже черное

Изменено пользователем Денис_Буслаев
  09.05.2023 в 19:48, Boris0707 сказал:

Я раньше топил за синтек, но после анализа с VW Tiguan 0w30 premium 200 м/ч, где щелочное 2.7 и своих наблюдений принял решение не связываться с этим брендом) Хотя и пару раз тоже заливал такую вязкость

Раскрыть  

а3 густое. там печаль уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...