Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю туда ли пишу ,не кидайтесь тапками.. хотел узнать можно ли С2 Castrol 5w30 залить в CWVA ? 110 сил бензин.

Изменено пользователем игорь78
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Ivaylo Dimov сказал:

Ето масло не имеет допуск VW ,толко PSA -если речь идет о Castrol Mignatec Star-Stop

Да об этом масле

2 часа назад, масленкин сказал:

если почитаете готовые темы по вашему движку , то вроде никто не льёт С2..)

- у вас на канистре какие спецификации ? PSA B 71 2290

Да

1 минуту назад, игорь78 сказал:

Промывка наверное не нужна ещё?

Я не знаю нужна или не нужна, потому, что у меня нет информации, как за 20.000км эксплуатировался автомобиль, сколько раз менялось масло и сколько м.ч. было на каждой заливке.

Вам это масло С2 Castrol 5w30 есть необходимость заливать или вы можете его вернуть (кому-то подарить или продать)? Если решите залить, то я написал в сообщении, как бы поступил лично я.

Естественно, вы можете поступать, как вам удобнее и как хочется. Хотите, катайте его 5000км. и более.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Я не знаю нужна или не нужна, потому, что у меня нет информации, как за 20.000км эксплуатировался автомобиль, сколько раз менялось масло и сколько м.ч. было на каждой заливке.

Вам это масло С2 Castrol 5w30 есть необходимость заливать или вы можете его вернуть (кому-то подарить или продать)? Если решите залить, то я написал в сообщении, как бы поступил лично я.

Естественно, вы можете поступать, как вам удобнее и как хочется. Хотите, катайте его 5000км. и более.

Шелл ультра 5w40 каждые 6 т км

1 минуту назад, игорь78 сказал:

каждые 6 т км

Мне этот параметр, ни о чём не говорит.

6000км может быть, как 400м.ч., так и 120м.ч.

8 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Мне этот параметр, ни о чём не говорит.

6000км может быть, как 400м.ч., так и 120м.ч.

Скорее 120 м.ч города мало

36 минут назад, игорь78 сказал:

Вязкость смущает

тогда , нормальный вариант выше предложили считаю : миксануть с 5-30 а3/в4 ; С3 или 10-30  на лето.. 

Изменено пользователем масленкин

А в чем отличия этого с2 от с3? Я читал, но нифига не понял.

Есть вообще масла с2/с3, помнится, когда я интересовался, можно ли такое лить в CWVA мне писали вполне

hellopashka с2- низкая вязкость(вроде старые ваги её не переносят) с3- высокая вязкость, с2/с3 - маркетинг (там будет с3 по вязкости залито)

17 минут назад, hellopashka сказал:

Есть вообще масла с2/с3, помнится, когда я интересовался, можно ли такое лить в CWVA мне писали вполне

да кто же  будет к примеру  Мобил1 ESP 5-30 не советовать ..))

Скрытый текст

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Ну вот лично я бы не стал в CWVA катать долго С2. Не стал бы и всё.

Вообще в него бы заливал возможно МВ 229.5 5-30 из недорогих. 

Сейчас подтянутся любители масел пожиже и малозольнее, типа @Elrus и расскажут, что жидкое лучше охлаждает, малозольное меньше даёт отложений, и что в этот "дохлый мотор" вообще 20-ки надо лить. :crazy:

Да вряд ли у 30ки С2 HTHS  ниже 3, ниче страшного не будет. Не 20ку же лить собрались. Смело лить на полный интервал.

6 часов назад, MuxauJI сказал:

с2- низкая вязкость(вроде старые ваги её не переносят) с3- высокая вязкость, с2/с3 - маркетинг (там будет с3 по вязкости залито)

у С2 HTHS ≥ 2.9

у С3 HTHS ≥ 3.5

у С2/С3 по логике HTHS = 3.5, т.е. по сути это масло АСЕА С3, но удовлетворяющее требованиям экономии АСЕА С2 ( по итогам теста CEC L-54-96 ≥ 2.5% )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...