Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю туда ли пишу ,не кидайтесь тапками.. хотел узнать можно ли С2 Castrol 5w30 залить в CWVA ? 110 сил бензин.

Изменено пользователем игорь78
Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

За 1.000км он ДВС не причинит критично ничего.

Не, это как 0w-8 залить. Если не подходит, то не подходит. Не надо 1000 ездить, будет плохо. С2 в целом от С3 отличается вязкостью. И при 100 и при 150 со сдвигом.

Если считать, что 2,9 хватит , то ничем особо не отличается. С2 конечно не надо 10 000 катать. Не тянет оно на него. Но я думаю, что и С3 аналогично.

19 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я смотрю, последнее время вообще начали советовать масла не по мануалам/допускам, печально это всё

Допуск лучше соблюдать. Потому что в момент когда ты отходишь от допуска, нужно забывать вообще все, что мануале написано. Частоту замены, вязкость и все такое. С этого момента это все на тебе. Готов - отходи. Не готов - не отходи.

При этом допуск, конечно, просто ориентир.

И канал для монетизации производителя двигателя, и канал сбыта для производителя масла.

36 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ну как бы да, но только в твой можно 0-20, а в этот от 0-20 поплохеет со временем быстро:pardon:

Ну как бэ нет, я не советовал 0-20:pardon:

Кстати, в моём мануале этой вязкости тоже нет:D

Только что, Евген48 сказал:

Кстати, в моём мануале этой вязкости тоже нет:D

Мы же понимаем, что 5-20 от 0-20 далеко не ушла. 

Только что, Дмитрий_ сказал:

Мы же понимаем, что 5-20 от 0-20 далеко не ушла. 

Ааа, это как С2/С3?!:D

16 минут назад, Nonconfo сказал:

Не, это как 0w-8 залить. Если не подходит, то не подходит. Не надо 1000 ездить, будет плохо. С2 в целом от С3 отличается вязкостью. И при 100 и при 150 со сдвигом.

Если считать, что 2,9 хватит , то ничем особо не отличается. С2 конечно не надо 10 000 катать. Не тянет оно на него. Но я думаю, что и С3 аналогично.

У нас разный взгляд получается на эту тему по этому конкретно ДВС.

Вот лекарство от всех бед, если что не так, то всё валите на ДВС :D

1489643133_Mobil1ESPx30W-40APISN(VOABASE).jpg.beb988c3f46e75d8916950bdd65310cc.jpg

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Ааа, это как С2/С3?!:D

Поясни, я не понял?

Или тупо хочешь меня подкольнуть на всём подряд, что я пишу? Чё то последнее время у меня такое впечатление сложилось, может, конечно я и ошибаюсь.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Поясни, я не понял?

Или тупо хочешь меня подкольнуть на всём подряд, что я пишу? Чё то последнее время у меня такое впечатление сложилось, может, конечно я и ошибаюсь.

Ты что то утомился к ночи, не ищи гуся, там где его нет:D

И вообще, трудно с вами, ваговодами, накупят немецкой техники, а потом как блохи по собаке бегаете, то цифры не те, то буквы не с той стороны канистры :popcorm:

2 минуты назад, Евген48 сказал:

Ты что то утомился к ночи, не ищи гуся, там где его нет:D

Я ваших гусей вообще не знаю, про которых вы последнее время очень часто на форуме пишите, кто хоть есть эти гуси или гусь?

4 минуты назад, Евген48 сказал:

И вообще, трудно с вами, ваговодами, накупят немецкой техники,

Хорошая техника. Я точно мог сравнить с корейской и японской.

5 минут назад, Евген48 сказал:

а потом как блохи по собаке бегаете, то цифры не те, то буквы не с той стороны канистры :popcorm:

А это то тут к чему :D

Наверное всё же не я утомился:mocking:

Жень, ты мне только про гуся вашего ответь:D, на остальное не надо, просто отдыхай, ведь выходные длинные начались :drinks:

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Я ваших гусей вообще не знаю, про которых вы последнее время очень часто на форуме пишите, кто хоть есть эти гуси или гусь?

Да нет, всё же ты утомился, зайди на [censored by bot], он как раз там выступает, или ты не в курсе?!:D

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Хорошая техника. Я точно мог сравнить с корейской и японской.

Я и не спорю, техника хорошая, а водка плохая :D

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

это то тут к чему :D

Наверное всё же не я утомился:mocking:

На 6 страниц овощному ДВС срача развели, это ли не чудо:good2:

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

ведь выходные длинные начались :drinks:

Мне пох, я работаю, вы же нажрётесь, а потом в травмпункты попадаете, задолбали уже:D

7 минут назад, Евген48 сказал:

Да нет, всё же ты утомился, зайди на [censored by bot], он как раз там выступает, или ты не в курсе?!:D

54 ый что-ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...