Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Пиши ты лучше про масляную тему, у тебя это действительно лучше получается намного.

Ты типа оцениваешь меня, что у меня получается лучше.

Но в оценке всегда есть такая тема, что оценивающий ставит себя выше оцениваемого. Учитель оценивает ученика, начальник оценивает подчиненного, зритель оценивает актера и т.п.

Ты с х#ра ли поставил себя выше меня, что смеешь давать мне оценку?

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:
3 минуты назад, Nonconfo сказал:

И только одно по масляной теме. А другие о чëм? О жизни наверно) 

Но не о том, что ты написал. Не съезжай.

2 минуты назад, Nonconfo сказал:

Ты с х#ра ли поставил себя выше меня, что смеешь давать мне оценку?

И тут Остапа понесло) 

3 минуты назад, Nonconfo сказал:

Но не о том, что ты написал. Не съезжай.

О том, о том. Почитал тебя, вывод сделан. 

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

И тут Остапа понесло) 

Слился.

Ты не выше меня и я тебе не даю право меня оценивать. Буквально, ты не имеешь право говорить мне в чем я хорош. Я тебе это в лицо сказал. Сказал, чтобы ты засунул свое мнение обо мне себе куда там обычно суют. И не даю тебе право определять как мне отвечать на вопросы и как формулировать свои утверждения.

Тебе нечего ответить и ты юлишь. Ты не должен был вмешиваться. Ты не должен был писать мне инструкции.
Ты всюду неправ.

И тебе нечего возразить по существу.

Ты пытаешься заболтать претензии.

Но люди с умом запомнят это.

Изменено пользователем Nonconfo
1 минуту назад, Nonconfo сказал:

Но люди с умом запомнят это.

Надеюсь на это. 

Nonconfo хоть прочёл, как ты пишешь, а не переводчик переводит) 

Коллеги! Утверждение социального статуса — дело важное и естественное, но мы еще не решили главный вопрос на повестке темы: вечное масло для мотора 11182.

16 minutes ago, Дмитрий_ said:

И тебе я смотрю скучно стало) 

В принципе, это правда! Исходя из ваших мисс- и мистер-выборов, я нашел днем через PAG ответ на вопрос о квази Mx. Synergy (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39404742/ ) и, наконец, золотое эмпирическое правило - как я его люблю - («коэффициент трения значительно возрастает, когда размер Муаре превышает 20 Å, нормальная сила больше 1,0 нН на атом, а скорость скольжения высока»). К сожалению, после всего того, что я нагуглил, это, похоже, не помогло мне в Политехе. А потом я снова оказался здесь. Я признаю это совершенно откровенно.

Im Grunde ist das wahr! Von Euren Miss- und Misterwahlen kommend hatte ich nachmittags via PAG zur Frage der/des quasi Mx. Synergie (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39404742/ ) und von dort aus letztlich zu einer goldigen Faustregel – wie ich sie liebe – gefunden ("the coefficient of friction increases significantly when the Moiré size exceeds 20 Å, the normal force is greater than 1.0 nN per atom, and the sliding velocity is high"). Leider schien es mit allem Googeln am Ende mir doch zu nichts nütze im Polytech. Und dann bin ich eben noch einmal hier aufgeschlagen. Ich geb es ganz unumwunden zu.

9 часов назад, Nonconfo сказал:
  Скрыть содержимое

Вы намерено же сравнили меня именно со сторонниками полимериума и с забанеными к тому же ))

Это тоже дешевка)) Верю вы способны лучше )

Приятная беседа.

Доброй ночи.

Скрытый текст

В данном случае я высказал свои ощущения возникшие при общении с этими людьми.В итоге то что они писали ,про что и как, привело их к определенному результату.

Я не ранжирую людей по уровням дешево- дорого,ваше эго может вас подвести.И да,любой человек может оценить другого со своей точки зрения,почему нет,вас это напрягает,почему,не все ли равно кто-то о вас думает?Будьте самодостаточным а не самоуверенным.

11 часов назад, Stans сказал:

В данном случае я высказал свои ощущения возникшие при общении с этими людьми.

Скрытый текст

Безусловно я поддерживаю вас в этом праве. Все имеют право высказываться. Если без оценок, с оценками уже сложнее. 

Я не ранжирую людей по уровням дешево- дорого

Респект и уважуха, без шуток.

ваше эго может вас подвести

Да какое эго... Я же в основном вопросами задаюсь, и вообще не очень часто что-то утверждаю. Бывает пост один пишу по несколько часов, потому что перепроверяю утверждения. Норм у меня с эго ) Я в целом позволял себе разве что в адрес По-простова высказаться однозначно, когда мы рубились с ним по поводу авиа-масел в телеге По маслам. И то, просто у меня пунктик на него. В остальном я даже на других ресурсах смеюсь не с личности, а когда само по себе смешно написано. Причем я смеюсь и когда про меня смешно написано )

Но может со стороны виднее и проблема действительно есть, хз.

не все ли равно кто-то о вас думает?

Все равно. Пока это не публично. Когда обо мне публично говорят - мне хотелось бы, чтобы это было более-менее точная характеристика. 

Ну как знаете, я в юности был воинственно настроен к нормам одежды, например, и внешнего вида в целом. Мне казалось оскорбительной идея, что я должен надевать одежду учитывая мнение окружающих, типа принимайте меня не по внешнему виду )) У меня была странная прическа, весь прикол которой был не в эстетике, а именно в странности. В эпатаже. Потом я устроился на госслужбу и там начальник путал с меня в первое время. Но я устраивался туда как айтишник, а он вообще далек от темы, знаете как к айтишникам относятся. К тому же я жил в соседнем здании с офисом и ходил на работу в тапочках и с бодуна) Потом я закончил универ и начал как юрист работать, сохраняя обязанности айтишника. К тому моменту, удивительно, но сработало, шеф оценил как я несколько раз при смене программ, которые сверху спускали, мог всю ночь работать, чтобы базу перенести и всякое такое, чтобы с самого утра контора начала работать и он мог не терять на срочняках )). Я уже 15 лет не работаю в госах, а мы с ним продолжаем дружить. Но вот когда я перешел в коммерсы и начал продавать, я прочувствовал, что для продажи нужно быть понятным. И встречают по одежке. Я стал надевать рубашки, брюки и пиджаки. И прическа аккуратная стала. Но не потому, что мне это важно. Это почему-то важно было окружающим. Когда я стал руководителем и перестал непосредственно общаться с клиентами каждый день, я в офис теперь гоняю в футболке с принтами, в джинсах и с бородой с проседью, часто не в лучшем виде. Но когда еду к клиентам - надеваю классику и утром иду к барберу, по цене канистры масла )

Мне все равно, что обо мне подумают, но я не собираюсь ставить под угрозу то, что мне важно. Не потому, что мне важно что обо мне будут думать. Мне их мнение обо мне не интересно. Но мне нужно, чтобы они выбрали меня и мой продукт.

Но тут я ничего не продаю. Тут мне не нужно учитывать чьи-то мнения. Тут я в футболке, со странной прической и в тапочках. Ибо мне по#еру. Но если уж кто-то решит обо мне говорить (странно конечно, форум о маслах, зачем говорить обо мне, я ж не масло), то пусть это будет хотя бы как-то приближено к действительности.

Будьте самодостаточным а не самоуверенным.

Мои аплодисменты!

Изменено пользователем Nonconfo

blingo SAE00 Nonconfo я считаю вас тролями, вы на форуме не для того что бы "общаться свободно", а для того что бы отравлять атмосферу и вводить сумбур в общение на Ойл Клубе. Поэтому всем выдаю бан. 

Если кого задел случайно по излишней подозрительности, сжег напалмом невинных. Я не специально, в такие условия поставлен, вы очень странно себя вели...

Еще раз говорю. Мы здесь ради масел, ради самообразования. Не ради интриг или конфликтов. Либо вы приносите пользу обществу и общаетесь уважительно с одноклубниками, либо 10 раз регаетесь заново и ходите по кругу. Как только вы выдаете себя странным поведением, вы опять уходите в бан.

1 час назад, Nonconfo сказал:
  Показать содержимое

Безусловно я поддерживаю вас в этом праве. Все имеют право высказываться. Если без оценок, с оценками уже сложнее. 

Респект и уважуха, без шуток.

Да какое эго... Я же в основном вопросами задаюсь, и вообще не очень часто что-то утверждаю. Бывает пост один пишу по несколько часов, потому что перепроверяю утверждения. Норм у меня с эго ) Я в целом позволял себе разве что в адрес По-простова высказаться однозначно, когда мы рубились с ним по поводу авиа-масел в телеге По маслам. И то, просто у меня пунктик на него. В остальном я даже на других ресурсах смеюсь не с личности, а когда само по себе смешно написано. Причем я смеюсь и когда про меня смешно написано )

Но может со стороны виднее и проблема действительно есть, хз.

Все равно. Пока это не публично. Когда обо мне публично говорят - мне хотелось бы, чтобы это было более-менее точная характеристика. 

Ну как знаете, я в юности был воинственно настроен к нормам одежды, например, и внешнего вида в целом. Мне казалось оскорбительной идея, что я должен надевать одежду учитывая мнение окружающих, типа принимайте меня не по внешнему виду )) У меня была странная прическа, весь прикол которой был не в эстетике, а именно в странности. В эпатаже. Потом я устроился на госслужбу и там начальник путал с меня в первое время. Но я устраивался туда как айтишник, а он вообще далек от темы, знаете как к айтишникам относятся. К тому же я жил в соседнем здании с офисом и ходил на работу в тапочках и с бодуна) Потом я закончил универ и начал как юрист работать, сохраняя обязанности айтишника. К тому моменту, удивительно, но сработало, шеф оценил как я несколько раз при смене программ, которые сверху спускали, мог всю ночь работать, чтобы базу перенести и всякое такое, чтобы с самого утра контора начала работать и он мог не терять на срочняках )). Я уже 15 лет не работаю в госах, а мы с ним продолжаем дружить. Но вот когда я перешел в коммерсы и начал продавать, я прочувствовал, что для продажи нужно быть понятным. И встречают по одежке. Я стал надевать рубашки, брюки и пиджаки. И прическа аккуратная стала. Но не потому, что мне это важно. Это почему-то важно было окружающим. Когда я стал руководителем и перестал непосредственно общаться с клиентами каждый день, я в офис теперь гоняю в футболке с принтами, в джинсах и с бородой с проседью, часто не в лучшем виде. Но когда еду к клиентам - надеваю классику и утром иду к барберу, по цене канистры масла )

Мне все равно, что обо мне подумают, но я не собираюсь ставить под угрозу то, что мне важно. Не потому, что мне важно что обо мне будут думать. Мне их мнение обо мне не интересно. Но мне нужно, чтобы они выбрали меня и мой продукт.

Но тут я ничего не продаю. Тут мне не нужно учитывать чьи-то мнения. Тут я в футболке, со странной прической и в тапочках. Ибо мне по#еру. Но если уж кто-то решит обо мне говорить (странно конечно, форум о маслах, зачем говорить обо мне, я ж не масло), то пусть это будет хотя бы как-то приближено к действительности.

Мои аплодисменты!

Скрытый текст

Компромис правит миром,в противном случае все плохо заканчивается :sad:

54f601411769be6f6a292f66cec0a48e.thumb.png.4063bece8d74be68a4c2be3f120c9d62.png

Stans вот ты ПВО-шник, блин))). Вытащил "летчика" и-за рельефа местности на удобную высоту и сбил. Сейчас, поди, он Серебряному на форуме масляных паразитов жалуется на жестоких и коварных МП-истов:sarcastic:

08.04.2025 в 08:17, Дмитрий_ сказал:

Танковый дизель) 

Ну льют же 40-ки, предназначенные для танковых дизелей, в вазовские монстры на 87 лошадей. И вас это почему то не смущает.)))
Танковый дизель чем-то отличается от легковой бензинки с точки зрения охлаждения?
И вы можете представить аналогичную картинку для легковой бензинки, у нас свободная страна.

08.04.2025 в 08:56, знаток сказал:

Масло ещё не подвезли, а вазики уже ходят, да еще отлично ?

Все подвезли уже давно, внимательней

Найдите анализ лучше, чем на 0w-8

08.04.2025 в 09:03, Максим Л. сказал:

ну в танковый дизель наверное где тотв другой теме масло подбирают

И вам задам вопрос - чем танковый дизель отличается от легковой бензинки с точки зрения охлаждения?

насчёт разработки моторнв с помощью софта,так ваз так свой первый 1,8 так разработал, классно получилось 

Это не проблема софта, 1,4 у них тоже шикарный без всякого софта получился. У всех остальных с софтом почему-то все шикарно, переход на 20-ки произошел очень быстро, без натурных испытаний, тойота официально 0w-8 рекомендует, анализы никакого повышенного износа не показывают.

Только натурные испытания дают полную картину

Ну да, теория без практики мертва. Анализы - чем не натурные испытания? Вы меряли температуру в пробке - чем не натурные испытания? Тут правда, слишком многое остается на совести испытателя....

08.04.2025 в 16:13, Павел-1966 сказал:

На улице _1.jpg

На улице 5.jpg

Трасса.jpg

Максим, вы заметили, что холостые вдруг стали нормальными?
И еще забавное наблюдение. На скорости 110, в кадр попали и тахометр и спидометр и температура антифриза. Можно сказать, полный набор информации. А вот когда машина стоит - в кадр не попало ничего, тахометр с трудом можно различить.

Изменено пользователем martok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...