Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, skorp777 сказал:

Stans вот ты ПВО-шник, блин))). Вытащил "летчика" и-за рельефа местности на удобную высоту и сбил. Сейчас, поди, он Серебряному на форуме масляных паразитов жалуется на жестоких и коварных МП-истов:sarcastic:

Скрытый текст

Задачи вобщем такой не стояло, Я высказывал свою точку зрения,возможно не всегда корректно.В начале дискуссии ,да,был зол,высказывания оппонента с колкостями в мою сторону не считаю правильным. А сбил его Главный,там ещё и сопутствующий ущерб получился в виде блинго и сая,но первого не жалко он все время со своими корявыми переводами мешал только а сая жалко он иногда смешной был.:pardon:

11 часов назад, torcon сказал:

либо 10 раз регаетесь заново и ходите по кругу.

Ждём следующий круг) интересно, какие ники будут) 

Stans сае00 пошел прицепом только за свой ник))) Торкона уже трясет от саеподобных ников, и я его понимаю. Да, я как то упустил, что именно Паша66 вытащил "летчика" сюда, причем исключительно по незнанию, что ни Аргент, ни тем более, саян20 здесь вообще появится не могут в принципе, и даже если бы вдруг явились, ничего бы ему не стали обьяснять, кто они и зачем здесь.

Прикольно, что на форуме МаслоПаразитов ( вот блин, МП- какое многогранное сокращение) уже отреагировали, но в этот раз без картинок, почемуто. Сдувается Серебяный...

Изменено пользователем skorp777
13 минут назад, skorp777 сказал:

Stansсаян20 здесь вообще появится не могут в принципе, и даже если бы вдруг явились, ничего бы ему не стали обьяснять, кто они и зачем здесь.

Да,но было интересно если бы отреагировал :).

5 часов назад, martok сказал:

Все подвезли уже давно,

Был уверен, что в пример будет приведен именно этот анализ. )

внимательней

Что внимательней ?  Я его раз 10 смотрел. 5 раз вы показывали. )))

Фсё ?  Примеры закончились ? )

И еще забавное наблюдение. На скорости 110, в кадр попали и тахометр и спидометр и температура антифриза. Можно сказать, полный набор информации. А вот когда машина стоит - в кадр не попало ничего, тахометр с трудом можно различить.

Никак теория заговора попёрла. А я тут себя всё «заговорщиком» называю. Наговариваю на себя, не иначе:sarcastic:. Тем смешнее, что на всех трёх фото обороты на тахометре видны прекрасно. И да, остановившись, я просто фотографировал панель, глушил двигатель и уходил по делам, ради которых приехал. Фото смотрел потом дома. А вот на том фото при 100° обратил внимание на обороты уже даже после публикации, во время обсуждения. Посмотрим ещё, может просто случайно провал в те обороты был. Уверен, что летом 100° увидим ещё многократно и посмотреть, как на самом деле, возможность будет.

P.s: и да, чтобы все любители почесать языком, наконец, поняли: трёп меня не интересует по определению. Единственная цель, которую я ставлю: познание истины, которое одно только даёт реальные преимущества в реальном мире. Поэтому, какое-либо искажение фактов считаю преступной глупостью. Искажённый факт тянет за собой искажённый вывод. А зачем вообще тогда надо было за дело браться? Тратить какие-то ресурсы материальные, времени, эмоциональные? Если ложь перечёркивает всю ценность эксперимента? По этой же причине считаю глупостью состояние в каких-то группах, которое налагает иррациональные обязательства на его членов отстаивать эфемерные групповые интересы в виртуальном эльфийском мире. Я уже не в том возрасте, чтобы в эти глупые игрушки играть.

Изменено пользователем Павел-1966
18 часов назад, знаток сказал:

Был уверен, что в пример будет приведен именно этот анализ.

Вы преднамерянно сказали неправду? Троллинг в чистом виде. Правда слабоватый, не веселый.

18 часов назад, знаток сказал:

Что внимательней ?

Внимательнее вам надо троллить
Какие примеры? Вы сказали глупость, я вас поправил. Фсе. Понятно?
А вот я у вас просил примеры анализов лучше, чем на 0w-8. Я так понимаю, вы пока ищете? 

18 часов назад, Павел-1966 сказал:

А я тут себя всё «заговорщиком» называю.

Началось обычное вранье, переход на личности, хуцпа, появились нелепые отмазки. Вместо того, чтобы, как многократно рекомендовалось, почитать документацию, изучить теорию(ибо без теории никакие гипотезы и методики проверки гипотез не могут существовать), поблагодарить за найденные несостыковки, которые помогут скорректировать методику, сделать правильные фотографии и найти все-таки истину.

Причины такого поведения были озвучены - необходимо всеми неправдами(ибо правдами это невозможно) оправдать свой выбор 40-ки как самой лучшей вязкости для авто. Ну да, обычная психология человека: мой выбор самый лучший, а кто его критикует - тот мой кровный враг. Но это не подход рационального человека, ученого, инженера. 

может просто случайно провал в те обороты был.

Какой провал? Максим сказал(он разбирается в вазиках, да и сам на своем авто наблюдал низкие холостые), что это веяния рено, поэтому на холостых обороты низкие. И вдруг они стали нормальными. 
Версию врущего датчика вы сами отвергли, остается неисправность в авто.

Единственная цель, которую я ставлю

Как много красивых слов. Но как показывает жизнь - чем красивее слова, тем чудовищнее ложь.

какое-либо искажение фактов считаю преступной глупостью

Вы не искажаете факты, утверждая что на 40-ках не закладывает кольца, а температура масла зависит, в основном, от обдува поддона?

познание истины, которое одно только даёт реальные преимущества в реальном мире.

Истина рождается в споре. Но вы даже не пытаетесь спорить - вы просто начинаете хамить.
Обнулитесь. И попробуйте начать обсуждать факты про масло, а не тех, кто эти факты приводит в качестве аргументов.

19 минут назад, martok сказал:

Вы преднамерянно сказали неправду? Троллинг в чистом виде. Правда слабоватый, не веселый.

Чё несёшь то ?

19 минут назад, martok сказал:

А вот я у вас просил примеры анализов лучше, чем на 0w-8.

Вы сначала на 0w-8 хоть пару покажите. 

Пока ещё не одного не показали.

Изменено пользователем знаток
5 часов назад, знаток сказал:

Чё несёшь то ?

Уже апрель на дворе, а мартовское обострение у некоторых тут продолжается:sarcastic:.

Я уже не один раз говорил, если нечего сказать, то лучше промолчать, а не хамить.

11.04.2025 в 08:20, знаток сказал:

Пока ещё не одного не показали.

Вы сказали, что уже 10 раз видели анализ вазика на 0w-8. Забыли? Ну тогда я вам напоминаю. Благодарить за это не обязательно.

А примеры анализов лучше, чем на 0w-8 вы продолжайте искать. А то вы не верите, что вазики на 0w-8 отлично ходят.

11.04.2025 в 13:31, Павел-1966 сказал:

Уже апрель на дворе, а мартовское обострение у некоторых тут продолжается

Вы еще не выздоровели? А обещали скоро... Ну, здоровья вам!

щас на месяц всё сдвинулось, к концу апреля всем полегчает, потерпите ещё чуток

11.04.2025 в 15:31, Павел-1966 сказал:

Уже апрель на дворе, а мартовское обострение у некоторых тут продолжается:sarcastic:.

Это вы про свою покупку Кастрюля 5/30 ? :bye:

12.04.2025 в 15:48, martok сказал:

Вы сказали, что уже 10 раз видели анализ вазика на 0w-8. Забыли? Ну тогда я вам напоминаю. Благодарить за это не обязательно.

А примеры анализов лучше, чем на 0w-8 вы продолжайте искать. А то вы не верите, что вазики на 0w-8 отлично ходят.

Вы 10 раз показывали один и тот же анализ какой то хрени, которая даже не моторное масло. Соответственно и не 0w-8 это ни какое.

Благодарить мне тебя не за что, советую мозги подлечить. ))

Я уже не один раз говорил, если нечего сказать, то лучше промолчать, а не хамить.

17 часов назад, знаток сказал:

которая даже не моторное масло

Моторное масло, на банке так и написано.

17 часов назад, знаток сказал:

советую мозги подлечить.

Не буду я вам  мозги лечить - вы не вежливы, поэтому неприятны мне.

1 час назад, martok сказал:

Моторное масло, на банке так и написано.

Я же говорю - вы больны.  Там вообще то самолет нарисован.  Алё, дядя. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...