Перейти к публикации

Elf Evolution 700 STI 10W 40 - подделки в Автодоке или реальная цена?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу строго не судить, просто не знаю, где найти точный ответ. Дело в том, что лью уже почти 10 лет в к4м на Ларгусе данное масло. Машина чувствует прекрасно. Уровень от замены до замены. Но с каждым разом покупая это масло - как на пороховой бочке. Всегда брал и беру в Автодоке, но брал всегда на центральном складе NAS. Сейчас оно оттуда пропало, при этом огромное число направлений , кто предлагает, включая дилеров и дистрибьюторов. Но меня смущает 2 ситуации. 1 - ценник у основной части продавцов от 2700 за 4 литра до примерно 3500-3700. И второе  - вроде Эльф(Тотал) давно ушел из России, тогда откуда такое огромное колл-во поставщиков. Если это параллельный импорт, то ценник смущает такой низкий. 2 последних раза брал 1 раз направление UNA (вроде как оптовый склад) и второй раз TOMBA ( это вроде как тамбовские у нас филиалы Автодока и они сказали, что везут из Автоспутник Воронеж)... Меняю часто - 3-4 раза в год, много езжу. Поэтому переживаю каждый раз. А уходить на другое побаиваюсь. Машина прошла 190 000 и хорошо чувствует...Как думаете - это настоящий Эльф и где лучше брать в данной ситуации - у дилера или дистрибьютора в направлениях Автодок?

P.S.До этого вроде внешне все в порядке - отклеивается сбоку аккуратно, канистра одинаковая с предыдущей. Я 2шт оставил с прошлых замен для сравнения. Сделано в России написано.

Спасибо за помощь.

Другие ответы в этой теме
  08.05.2023 в 12:36, filipp78 сказал:

Поэтому переживаю каждый раз.

Раскрыть  

Сменить масло.

Собственное здоровье важнее.

Ладно масло было бы какое-то особо интересное...

Или автомобиль эксклюзивный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...