Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Stans сказал:

Было бы вообще замечательно если бы цены на Озон стали как на ВИ,там удобнее приобретать.

Сказала коллеге, который работает с МП, запросите скидку 5% и он вам ее предоставит. Как то так, Озон иногда делает от себя доп.скидки, но ловить их....Так что лучше сделать запрос на скидку

16.12.2024 в 11:55, Анна Ш сказал:

Добрый день, к сожалению, нет. Поэтому мы снизили цены по максимуму.

Печаль, беда...

Залил вчера Savsol Racetrack zenith 5W-30. Впервые кстати за 4 года использую ильсак в моторе своего пепелаца. Первые впечатления прям хорошие, легкое на раскрутку, тихое, короче масло очень даже масло. А если брать во внимание его цену, да то что залил на 5 тыс и не более, да еще и посмотреть анализы этого произведения масляного искусства, то лично я вижу только положительные моменты от того что я залил именно его. Ну а дальше буду посмотреть как и что.  

Рокфор отличнейшее и недорогое масло!
Вчера не удержался и взял про запас на ВсеИнструменты ещё 2 канистры с купоном, ведь нового привоза уже не будет.

1126273021_Opera_2025-01-29_135732_www.vseinstrumenti_ru.thumb.png.c647ee64a3ead9514a3ce08fb6d7f5b1.png

3 минуты назад, Михась сказал:

Вчера не удержался и взял про запас на ВсеИнструменты ещё 2 канистры с купоном, ведь нового привоза уже не будет.

1126273021_Opera_2025-01-29_135732_www.vseinstrumenti_ru.thumb.png.c647ee64a3ead9514a3ce08fb6d7f5b1.png

Буревестник уже не канает?

7 минут назад, Михась сказал:

ведь нового привоза уже не будет.

Я взял за декабрь и январь пять штук илсака и это только себе, они у меня с учетом сбер спасибо вообще з штуки вышли по тысячи за банку. А еще брал брату 5-40 и всем родственникам и знакомым, кому что, 18 штук разного. Ну что поделаешь, помешался малеха, ну мне по возрасту простительно.:tease::sarcastic:

2 часа назад, Михась сказал:

А как же:

24.01.2025 в 10:23, Михась сказал:

Я уже написал почему не могу этого сделать сам
Имею большой запас других масел, катаюсь мало и следующая замена будет лишь к осени 2025.

То есть как "Буревестник", то "кто-нибудь покатайтесь на нем, потом расскажите, сам не могу, запас большой", даже одну замену впихнуть в свой график никак. А сейчас сразу 2 канистры. А как же "большой запас"?

Толстый Макс Нет никакого противоречия.
Купил и уже проверенный мною Савсол (к уже имеющемуся запасу) и на пробу 2л. Буревестника, который ещё в пути и о котором я обязательно напишу.

А чего тебя хлопец так стало вдруг корёжить? :D

17 минут назад, Михась сказал:

на пробу 2л. Буревестника, который ещё в пути и о котором я обязательно напишу.

Что у тебя за мотор, чтобы 2х литров хватило? А, ну ранее ты писал, что понюхать это масло купил. Это такая у тебя "проба" будет? В свой а/м залить ссышь, поэтому

19 минут назад, Михась сказал:

уже проверенный Савсол 

для себя, а "Буревестник", который расхваливаешь - форумчанам?)))

Для подобных тебе конечно

22 минуты назад, Михась сказал:

Нет никакого противоречия.

Про таких говорят: "на чужом горбу..."

Вот этому не 

23 минуты назад, Михась сказал:

стало вдруг корёжить

, а я тебе просто сей факт указал. Потому что таких типов нужно макать лицом. Не для его пользы, таким ничего не поможет, а чтобы вокруг видели с кем общаются.

Толстый Макс с невменяемыми людьми, не слышащими никаких аргументов и выдумывающими чёрт знает что, стараюсь не общаться.
Добавляю в ИГНОР. Можете больше тут не разоряться.

29 минут назад, Михась сказал:

Толстый Макс с невменяемыми людьми, не слышащими никаких аргументов и выдумывающими чёрт знает что, стараюсь не общаться.
Добавляю в ИГНОР. Можете больше тут не разоряться.

Когда тебя тыкали носом в несколько проваленных анализов, сделал морду кирпичом и слился. Это был вменяемый поступок?

07.09.2024 в 18:00, Хмыр сказал:

После вполне удачного опыта на акционном Savsol Synth Racetrack Super 5w-40 A3 на своем, прикупил на замену в 1kr-fe Savsol Synth Racetrack Zenith 5w-30 gf-6a. Цена от озон и положительный опыт форумчан были решающими аргументами. 1560 р. - 4 литра. ДВС склонен к масложору 180-200 мл/1000 км, последние 3 интервала были на Sintec, а 2 из них на Sintec platinum 7000 5w-30 gf-6a, о котором остались весьма и весьма хорошие впечатления. Будет интересно сравнить. Была бы  цена за синтек 4+1 как в прошлый раз 1600 р. не раздумывал бы, ведь за интервал 5-6 т.км. требуется доливка 1 л+ до прежнего уровня. Можно конечно поездить на минимуме до замены, но это не мое.

3000 км на Savsol Synth Racetrack Zenith 5w-30 gf-6a в 1KR-FE 100% город, 120 м-ч примерно. Угар ровно 200 мл/1000 км. Чуда не случилось на этом двигле, предыдущие несколько интервалов на Синтеке были близки к такому угару, может чуть меньше, 180/1000. 

На своем к4м наблюдаю за Savsol Synth Racetrack Super 5w-40 A3 и пока ситуация схожая с акционным интервалом. Видимого угара за 1600 км нет (100% город), чего нельзя было сказать о Синтек премиум 9000 5-30 А3.

прислали 2 канистры из всех инструнтов

одна с протечкой из под крышки

при этом замотано в пленку... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...