Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Александр. К. сказал:

В Кей кар а5б5? 

А что такого. Я вот его юзаю вместо ильсака в Toyotа Fielder и впечатления строго положительные.

P.S. Вот раздумываю, может ещё прикупить вместо этого закончившегося в продаже масла ещё и пока доступное SAVSOL APEX 5W-30 А5/В5 ?
Рецептура там конечно совсем другая и отзывов маловато ...

Изменено пользователем Михась

давайте действительно убеждать друг друга аргументами, а не количеством постов. 

23.04.2025 в 07:27, torcon сказал:

20250422_182543.thumb.jpg.b47dc66b22bf05def7b977375381bacb.jpg

"торкон а какое масло ты льешь?" 

Зимой - Татнефть 5W-30 

Летом - Savsol 0W-30

умом торкона не понять :D 

И как по ощущениям??

не могу пока сказать, я один раз доехал от гаража, где менял масло, до дома и все - жена ездит. Потом покатаюсь еще. 

47 минут назад, torcon сказал:

не могу пока сказать, я один раз доехал от гаража, где менял масло, до дома и все - жена ездит. Потом покатаюсь еще. 

Реально интересно так как такое же 0-30 есть, стоит.. и народ как то ну прям восторженно высказывался)) 

Изменено пользователем mefistofel3042
4 часа назад, aidarkins сказал:

torcon а анализ отработки будет?)

Ну в шапке 2 анализа конкретно этого масла есть.. 

Если только посмотреть именно как маленькая машина большого лося-вождя:sarcastic:  на нем себя ведет. Но это целесообразности уже тоже мало - к моменту пробега и готовности анализа это масло будет думаю не купить уже, ну за более-менее адекватные деньги точно..

Имхо

Конечно будет, где то в ноябре думаю наездим. Потише на ХХ она стала, но у нее таком мотор ревущий, что масло это не вылечит, хоть с много молибдена. 

Посмотрим как с элементами износа будет. Я вообще первый раз использую масло с много молибдена. 

18 часов назад, torcon сказал:

Конечно будет

Вождь не мог ответить иначе:playboy::D

Форумчане дорогие подскажите. Очень неоднозначно мнение судя по прочтённому. Кому то очень нравится, кто-то ярый хейтре этого масла. На сколько пойдёт масло в объёмный японо мотор с гбо? Какой интервал покатать на нём? Ка ки на всех ильсаках или поменьше? Как я понимаю зенит мне подходит?

16 минут назад, Dk2332 сказал:

На сколько пойдёт масло в объёмный японо мотор с гбо? Какой интервал покатать на нём? Ка ки на всех ильсаках или поменьше? Как я понимаю зенит мне подходит?

Вам бы на лето в японо-мотор надобно что-то из 5W-20

16 минут назад, Master Yoda сказал:

Вам бы на лето в японо-мотор надобно что-то из 5W-20

Да это понятно, но 1-1,5 единицы отличия в вязкости ему плохо не сделают. Интересно покататься на всяком разном

что то прозапас останется и тп. 
в целом про бренд спрашиваю.

Dk2332 а какое из Savsol ты хотел лить? Тебе по сути полнозольники то и не нужны, нужен какой-нибудь Apex API SN ILSAC, да менять его раз в 7000км. :)

42 минуты назад, torcon сказал:

Dk2332 а какое из Savsol ты хотел лить? Тебе по сути полнозольники то и не нужны, нужен какой-нибудь Apex API SN ILSAC, да менять его раз в 7000км. :)

Изначально никакое)

почитал, вроде бы неплохо по анализам и в целом. Давно хотел попробовать c2/c3 масла

но так уже получается что всегда ильсак покупаю, то по акции, то цена хорошая изначально. Так же и савсол этот, за 1100₽ 4л это еще дешевле получилось чем последний xteer g800 5w20 по скидке (он выше 2700 за 8л). Да и меняю я ~ раз в 160 часов работы мотора.

такой интервал любое масло переживёт…

Да и пора сделать анализ уже какого нибудь масла всем интересного и чтобы интервал был серьёзный. 
До этого и миксы были и сейчас икстир с промывкой винс 2 банки и литр ан и естеров от полимериума.

Завершающе на савсоле прокачусь тоже маленький интервал и следующее точно на анализ. 
через годик хочу так же сделать анализ из всей трансмиссии 

как раз там по 50т км получится на масле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...