Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.04.2025 в 09:52, Dk2332 сказал:

Да и пора сделать анализ уже какого нибудь масла всем интересного и чтобы интервал был серьёзный. 

Раскрыть  

Зачем вам эти "перекаты", это не тот уровень затрат на чём необходимо экономить.

27.04.2025 в 10:08, Master Yoda сказал:

Зачем вам эти "перекаты", это не тот уровень затрат на чём необходимо экономить.

Раскрыть  

Тут вопрос не переката, а посмотреть как отрабатывает масло. Тут с этих моторов на бензине за 10т км масло живое. У меня с гбо должно быть вообще в лучшем виде. Да и посмотреть как возрастной мотор себя чувствует по элементам износа. Хоть у меня и показаний для проверки нет, да и в целом на американских тундрах при осмотре цилиндров на 400+ т.миль хон идеал. (да даже по видео любительским от наших соотечественников из дальних регионов, американские лхы с 300+ т миль на спидометре в идентичном состоянии по хону)

IMG_0853.png

Dk2332 клапана в гуталине на скрине. но, если там 300 тыс миль +, то претензии излишни.

Рокфор как раз лежат запасы 4*4л илсачины, в лето канистрочку откатаю, очень мне лубризол тишью и мягкостью работы зашёл

27.04.2025 в 19:47, to_to сказал:

Dk2332 клапана в гуталине на скрине. но, если там 300 тыс миль +, то претензии излишни.

Рокфор как раз лежат запасы 4*4л илсачины, в лето канистрочку откатаю, очень мне лубризол тишью и мягкостью работы зашёл

Раскрыть  

Там прокладку промыл антифриз, думаю от того там мокро, жором эти моторы обычно не страдают, только если очень сильно забивать на обслуживание. Да и что хотеть от американского пикапа который навоз таскает, работает и славно. 

Лежала в корзине, наверное месяца два, канистра илсака, на ВсеИнструменты, сейчас заглянул и не удержался, оформил заказ. Цена смешная

02.05.2025 в 18:05, Buri сказал:

aidarkins нормально все, пахнет только странно.

Раскрыть  

0-30 вроде пахло обычно. Это не нюхал))

Рокфор просто писали что странно пахнет я понюхал его а также хтерр и шелл. Оно действительно необычно пахло, может выветривается потом в открытой таре.

02.05.2025 в 19:22, ОлегМурманск сказал:

0-30 вроде пахло обычно. Это не нюхал))

Раскрыть  

Обычно пахло 0-30.. ну чуть иначе чем шелл ультра 0-30 с2/с3.. залил в тавоту 4л индуса+1л шелла(и банку ееот+ неполную дозу-профилактику армактива, у меня уже давно ееот на постоянку, арм менее давно но тоже так же стал. Так что это обязательные элементы для сравнения, часто еще кропаль эстеров если их изначально нет.. посмотрим) почему с шеллом - вижу такой микс-подмес оптимальным что бы украсить масло это не разбавив моли значимо.. 

Куча всего было надо лить.. но не удержался попробовать..

Посмотрим.

тоже залил сегодня первый раз, ильсак
ну на разгон как и было ок, но моя и не обязана гонять) а по звуку так же тихо было только на зик х9 5-30 фе. там тоже молибден как раз + где-то представитель писал, что база в савсоле зиковская:good2:
на 4000об не ревёт как на других. но зик к 3000км всё равно чуть возвращал шум, особенно на холодную. тут посмотрим. вероятно на этом ильсаке и в зиму заеду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...