Перейти к публикации

Масло Savsol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Mikhail V.G. сказал:

Доброго времени суток форумчане,

Кому интересно, залил во второй автомобиль, Landrover Freelander 2 дизель, SAVSOL SYNTH RACETRACK POWER 5W-30. Двигатель собран на заводах PSA во Франции, модель Форд, соответствует спецификации Ford WSS M2C 913C/D. С ноября 2023-го полет нормальный и на трассе, и в городе, морозы отлично переживает. Рекомендую.

А разве лошадиных сил не прибавляет? Нет?эт Не интересно. 

15 часов назад, Hanval Rus сказал:

А разве лошадиных сил не прибавляет? Нет?эт Не интересно. 

01.jpg

24.11.2023 в 11:50, Mikhail V.G. сказал:

Насколько я знаю, Лукойл не занимается контрактным производством.

Да ладно, GM оригинал уже давно делает, а здесь что мешает))) 

Взял по пробовать масло SAVSOL Racetrack Super 5w40, залил в Toyota Noah 2009 года выпуска с пробегом 180000, откатал 8000 километров и что хочу сказать я приятно удивлён, особенно работай двигателя, мотор стал работать мягче, масло не почернело имеет даже прозрачность не как у нового конечно но и не чёрное как у дизеля. Угар конечно присутствуют но за ту цену по чём продаётся масло я считаю это терпимо. Масло угорела или сожрало за 8000 километров 500 миллилитров. Решил написать вдруг кому пригодится. Что хочу сказать о главном что больше всего понравилось это на сколько мягко стал работать двигатель это меня подкупило вместе с ценой и решил дальше использовать это масло! 

26 минут назад, Sasanofriev сказал:

Взял по пробовать масло SAVSOL Racetrack Super 5w40, залил в Toyota Noah 2009 года выпуска с пробегом 180000, откатал 8000 километров...масло не почернело имеет даже прозрачность не как у нового конечно но и не чёрное как у дизеля...

Так и запишим - моющих присадок почти нет.

27 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Так и запишим - моющих присадок почти нет.

Напрасно потратили чернила и бумагу. Все нормально с маслом, здесь это видно.

Да цвет это как бы не определяет, можно в 10С посмотреть на щуп а можно в +40С - цвета будут разные :) А тишину по моему отмечали многие форумчане, кто тестил его в рамках раздачи масел. Но это скорее всего на тех маслах где много молибдена. Раз, два.

1 час назад, torcon сказал:

Да цвет это как бы не определяет, можно в 10С посмотреть на щуп а можно в +40С - цвета будут разные :) А тишину по моему отмечали многие форумчане, кто тестил его в рамках раздачи масел. Но это скорее всего на тех маслах где много молибдена. Раз, два.

Три 

Оооочень тихое масло.

Изменено пользователем Mefistоf
6 часов назад, Толстый Макс сказал:

Напрасно потратили чернила и бумагу. Все нормально с маслом, здесь это видно.

Персонально для вас:

EnuTf9y3rjU.jpg

З.Ы. если серьёзно, неужели вас не смущает, что на двигателе с пробегом в 180ткм за 8ткм и с небольшим угаром масло только слегка потемнело? И тут вопросы не к маслу, если что.

Приобрёл две канистры по недавней распродаже в ВИ, с учётом бонусов Сбер спасибо вышло 1392 рубля за обе канистры:yes:

IMG_20240426_150327.jpg

IMG_20240426_150321.jpg

IMG_20240426_150304.jpg

Приобрел по акции в Инструментах масло. Партия от января 23 года. Возможно, поэтому и цена такая. 

IMG_20240427_151503.jpgIMG_20240427_151511.jpg

27.04.2024 в 15:39, Chulibonni сказал:

Приобрел по акции в Инструментах масло. Партия от января 23 года. Возможно, поэтому и цена такая. 

IMG_20240427_151503.jpgIMG_20240427_151511.jpg

Срок хранения моторных масел при условии соблюдения условий мин. 3 года. 5 лет обычное дело. Видел и 10-ти летние. Основные условия - отсутствие резких перепадов +/-50С. :pardon:Ваше масло полностью свежее и рабочее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...