Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 5W-30 отработка на BMW B57 после 6200 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, Aleks28 сказал:

В следующий раз хочу сделать хороший анализ отработки, подскажите где можно сделать в Москве, или куда и кому отправить? И сколько нужно отработки? А то я принёс в лабораторию 100мл, говорю хочу то то то..., а они отвечают 100мл мало, можем только стандартный пакет анализа сделать на такой объем

3 часа назад, Itseasy сказал:

анализ свежего присутствует. осень 2022. Инфинеум. Сбор на

можно отменять)))

Так надо самое свежее тестить, весну этого года минимум, пока соберем думаю достанем

У кого у нас из отечественных производителей, был анализ похожий на Infineum P6080A, который по факту оказался на присадках Betta Chemical? Не вносите сумятицу, надо сделать полный анализ и посмотреть на это масло. Что бы исключить закос под Infineum.

Не надо экономить на масле!!!

Тогда и bmw будут ездить долго и счастливо. 

У меня на Мобил FS 5-30на N57. после 8тыс

Износ по железу 14 и 16(протв этих 33) Ка это сказать :тут больше на 100% или 200%

И по щелочному остаток 7 против этих 3

И побег уже за 350тыс

А этот мотор Такими темпами до 200 не доживёт. 

Точнее, доживёт ,но в два раза с  большим  износом. А точнее:

Замена вкладышей, цепи и всего остального

Восход где ваш мобил покупать еще не паленый!? человек идет по пути что есть на рынке у официальных продавцов, то и покупает, что бы исключить контрафакт. в принципе логичное решение

14.09.2023 в 14:56, Восход сказал:

Не надо экономить на масле!!!

Тогда и bmw будут ездить долго и счастливо. 

У меня на Мобил FS 5-30на N57. после 8тыс

Износ по железу 14 и 16(протв этих 33) Ка это сказать :тут больше на 100% или 200%

И по щелочному остаток 7 против этих 3

И побег уже за 350тыс

А этот мотор Такими темпами до 200 не доживёт. 

Точнее, доживёт ,но в два раза с  большим  износом. А точнее:

Замена вкладышей, цепи и всего остального

Да в N57 даже нельзя лить Fs тупо по допускам.

Даже если сажевый удален.

Нельзя.

Но вы почему то не думаете, что ваш ДВС крякнет. 

23 часа назад, ArsV сказал:

Восход где ваш мобил покупать еще не паленый!? человек идет по пути что есть на рынке у официальных продавцов, то и покупает, что бы исключить контрафакт. в принципе логичное решение

Покупаю всю жизнь в Магазине Авторусь. Он Оф. Поставщик. И сейчас. 

22 часа назад, Pls22 сказал:

Да в N57 даже нельзя лить Fs тупо по допускам.

Даже если сажевый удален.

Нельзя.

Но вы почему то не думаете, что ваш ДВС крякнет. 

Я понял, что Вы долеки от реальности. Для этого и существует анализы. Они и показывают, что допуски это БРЕД. 

Я занимаюсь bmw  уже более 20лет.

И уже более 15лет делаю анализы. 

Вот как раз те мотры ,bmw в которые  льют масла по допускам  и не доживают и до 200.000.

Конкретно дизеля ,N57  и свежее кто льёт по допускам :

цепь растягивается и задирает вкладыши уже к 150тыс км

Ауже  после 100.000 уже огромный маслажёр

Я очень много езжу на всех машинах 350.000 пробега и на данном автомобиле 350.000 пробега, но сейчас к сожалению не могу поменять буду ездить дальше. Атак как я машину продавал знакомым то до 500.000 они смело ходят Дальше не знаю история.

Я ответил на вопрос: почему мой bmw, не крякнет. 

И из ОГРРОМНОГО опыта  конкретно знаю, что Этот мотор не доживет 200.000 на этом масле. Он доживёт с проблеммано ,но его хозяин как и все в интернете будут писать BMW -плохая машина

8 минут назад, Восход сказал:

И кстати :экология вся ещё стоит

Изменено пользователем Восход
28 минут назад, Восход сказал:

Я понял, что Вы долеки от реальности. Для этого и существует анализы. Они и показывают, что допуски это БРЕД. 

Я занимаюсь bmw  уже более 20лет.

И уже более 15лет делаю анализы. 

Вот как раз те мотры ,bmw в которые  льют масла по допускам  и не доживают и до 200.000.

Конкретно дизеля ,N57  и свежее кто льёт по допускам :

цепь растягивается и задирает вкладыши уже к 150тыс км

Ауже  после 100.000 уже огромный маслажёр

Я очень много езжу на всех машинах 350.000 пробега и на данном автомобиле 350.000 пробега, но сейчас к сожалению не могу поменять буду ездить дальше. Атак как я машину продавал знакомым то до 500.000 они смело ходят Дальше не знаю история.

Я ответил на вопрос: почему мой bmw, не крякнет. 

И из ОГРРОМНОГО опыта  конкретно знаю, что Этот мотор не доживет 200.000 на этом масле. Он доживёт с проблеммано ,но его хозяин как и все в интернете будут писать BMW -плохая машина

Ну да да, хорошо.

Рассказывайте эти сказки друзьям.

Особенно аргументация про «занимаюсь БМВ 20 лет» — сильная вещь.

Если вам выписывают лекарство от кашля, а вы самовольно покупаете от головной боли и все равно идете на поправку — это не значит что врач дебил, а значит что просто так сложились обстоятельства.

Говорить с вами не о чем больше, спасибо.

22 часа назад, Pls22 сказал:

Ну да да, хорошо.

Рассказывайте эти сказки друзьям.

Особенно аргументация про «занимаюсь БМВ 20 лет» — сильная вещь.

Если вам выписывают лекарство от кашля, а вы самовольно покупаете от головной боли и все равно идете на поправку — это не значит что врач дебил, а значит что просто так сложились обстоятельства.

Говорить с вами не о чем больше, спасибо.

Это стандартный, "мутный"ответ не понимающих .людей с платформы типа Драйв2.

От того ,что вы ни в чём не разбираетесь пишете какой-то бред про врачей и лекарств.

А это профильнапрофильный, профессиональный сайт где абсолютно видно  ,что и как помагает, а ,что не помогает. И тут нет никакого: случайно, сложившегося обстоятельства' -это профессионализм и опыт. 

Хотя мне очень смешно,  маркетологов BMW- сравнивать с врачами. 

У одних  задача : как можно "быстрее "убить автомобиль, у других хоть как то помочь выжить. 

4 часа назад, Восход сказал:

Это стандартный, "мутный"ответ не понимающих .людей с платформы типа Драйв2.

От того ,что вы ни в чём не разбираетесь пишете какой-то бред про врачей и лекарств.

А это профильнапрофильный, профессиональный сайт где абсолютно видно  ,что и как помагает, а ,что не помогает. И тут нет никакого: случайно, сложившегося обстоятельства' -это профессионализм и опыт. 

Хотя мне очень смешно,  маркетологов BMW- сравнивать с врачами. 

У одних  задача : как можно "быстрее "убить автомобиль, у других хоть как то помочь выжить. 

Вы свой профессионализм показали в тот момент, когда заявили о том, что полнозольное масло в N57 идеально подходит для этого двигателя.

Дальше можно было не продолжать.

И сразу сюда все приплели - и драйв2 на котором меня никогда не было.

И какой то мутный профессионализм))

Пожалуй даже не буду спрашивать вас ссылки на то, где полнозольник в N57 отходил лучше чем С3.

Передавайте привет вкладышам.

Всего доброго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...