Перейти к публикации

VAG LongLife IV FE 0w20 (w508)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пока еще неплохо работает параллельный импорт и более-менее стабилизировались цены, покупаю оригинальное масло из Германии VAG LongLife IV FE 0w20 (w508), произведенное Shell, для двигателя 1,4 tsi (125 л.с.). Планирую и дальше лить данное масло, если параллельный импорт не будет задушен. 

Покупал 5 литров, залито 4,2-4,3, есть возможность отправить на анализ в УРЦ.

Анализ будет такой: 

5646 рублей Базовый анализ [рекомендуется как цена/основное что нужно узнать здесь есть] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

Отправка боксбери 700 - 850  руб.

Итого: 6500 руб. 

С меня масло + 1000 руб.

Осталось собрать 5500 руб. Может кому будет интересно и тоже готов заливать данное масло? На озоне есть проверенный продавец, постоянно беру у него. Это аллея групп, давно занимаются маслами. 

Кому интересно, напишите, пожалуйста, в теме, сколько взнос, как только наберем всю сумму, дам реквизиты для перевода, а то вдруг не наберем желающих,  потом обратно всем туда-сюда переводить)

IMG_6966.jpeg

Другие ответы в этой теме
  11.05.2023 в 17:42, tizn сказал:

как только наберем всю сумму, дам реквизиты для перевода,

Раскрыть  

Что значит, дам реквизиты для перевода, это будет не через torcon?

11.05.2023 в 17:46, Дмитрий_ сказал:

Что значит, дам реквизиты для перевода, это будет не через torcon?

Раскрыть  

Особо правила еще не изучил ) лучше через torcon, конечно. Если это возможно. Подскажите как это делается.

Я думал так, отпишутся желающие, я дам реквизиты, все оплачу, отправлю, а потом результат torcon попросить выложить  с его аналитикой.

В общем, с меня 400-500 грамм масла и 1000 руб. 

Изменено пользователем tizn
  11.05.2023 в 17:44, Дмитрий_ сказал:

tizn масло будет отправлено в лабораторию в какой таре? 

Раскрыть  

У меня сейчас в 5 литровой канистре около 400-500 грамм, наверное перелить в чистую тару и отправить 

11.05.2023 в 17:51, tizn сказал:

В общем, с меня 400-500 грамм масла и 1000 руб. 

Раскрыть  

Вообще, мне это интересно.

Но, прошу понять меня правильно, вы не так давно на ойл-клуб.

Поэтому, я наверное подкину совсем незначительную сумму, возможно рублей 300.

А вообще, можно попросить Дюпелка, он закажет 5 литровую такую канистру, у этого же продавца, отвезёт её в лабораторию, они там её вскроют на видео, отберут пробу, остальное Дюпелёк заберёт и вышлет обратно адресату, который и зальет это масло в ДВС своего автомобиля.

Да, это будет дороже в итоге, но более правильно.

И ещё конечно, если Дюпелёк пойдёт на встречу. (Вот в этом случае, я готов скинуться более внушительной суммой на это масло)

Дмитрий_ Поддерживаю и полностью согласен. Может, рублей по 300 человек 15-20 и наберем.

Или другие варианты, пусть тема побудет.

Изменено пользователем tizn

Дмитрий_ но в любом случае через пару месяцев за свой счёт буду отправлять отработку данного масла в лабораторию, выложу. 

Хочется еще и новое проанализировать просто

11.05.2023 в 19:01, tizn сказал:

Дмитрий_ но в любом случае через пару месяцев за свой счёт буду отправлять отработку данного масла в лабораторию, выложу. 

Хочется еще и новое проанализировать просто

Раскрыть  

Отправь в тот момент с отработкой, ещё и свежее и если к отработке будут вопросы, то думаю, быстрее народ скинеться на свежее)

Поэтому, можно и не тратить сейчас деньги на лвб.анализ свежего, раз решил отработку тестить;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...