Перейти к публикации

Tom's Professional 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да ну нафиг его, с такой ценой. 

Вот что у них в головах, когда за такок простое масло ставят такой конский ценник?  Тем более входя на рынок с новым для Россиян брендом

ОлегМурманск бренд на самом деле известный и даже где-то в России знают о нём, в Японии и подавно знают. 
Просто это масло как когда-то продавалось масло TRD. Типа ТОР для тюнинга и гонок, но на деле это оказалось просто масло. 

Я масло ТОМс с Японии ещё в 2006 году покупал с вязкостью 5w40!!!

А этого нет на ОФФ сайте масла  https://www.tomsracing.co.jp/sv/products/parts/details.php?mprID=427

14.05.2023 в 07:33, elvis сказал:

Рокфор на японском сайте только premium, professional нет. А на глобальном есть.

Раскрыть  

патамушта в японском языке нет звука Л (L). Они его как Р (R) произносят

Это все равно, что попросить японца сказать President election)))

Изменено пользователем Itseasy
Ребята вы ту все в здравом уме ,компанию TOM’S у которой 40 летний опыт в участия в гонках ,собирание спортивных болидов ,тестирование всех новых моторов TOYOTA и LEXUS сравнить с маслами обычных торгошей сетей и торговых домов которые всю жизнь торговали ванючками и щетками и тут решили изготовить свой бренд масла ,большая часть таких масел даже в Японии никто не знает потому что его отправляют только на Россию ,потому что в России можно вести всякий мусор и большая часть безграмотного населения покупает этот мусор и потом еще сравнивают с таким маслом как TOM’S,его аналог это масло GR,кто не знает ставлю в известность что TOYOTA это папа ,а TOM’S и  GR это дети так это отдельные компании но когда проходят гонки они работают совместно ,можете зайти на сайт GR там вы увидите 4 машины GR и две машины TOM’S,посмотрите сколько стоит масло GR ,TOM’S  ребята продают вообще бесплатно наверно потому что заходят на российский рынок это масло должно стоить намного дороже ,ребят с оил клаба я если честно не понял ,я раньше считал что они дают реальное описание ,после того что они написали про TOM’S я пониманию что они специально дали такую характеристику чтобы занизить это масло ,видать продвигают какой то другой бренд масла и бояться что TOM’S затмит другие их бренды ,TOM’S по показателям которые я вижу это лучшее масло третьей группы которое вообще было в России !!!

14.05.2023 в 13:34, Матвей рулит сказал:
Ребята вы ту все в здравом уме ,компанию TOM’S у которой 40 летний опыт в участия в гонках ,собирание спортивных болидов ,тестирование всех новых моторов TOYOTA и LEXUS сравнить с маслами обычных торгошей сетей и торговых домов которые всю жизнь торговали ванючками и щетками и тут решили изготовить свой бренд масла ,большая часть таких масел даже в Японии никто не знает потому что его отправляют только на Россию ,потому что в России можно вести всякий мусор и большая часть безграмотного населения покупает этот мусор и потом еще сравнивают с таким маслом как TOM’S,его аналог это масло GR,кто не знает ставлю в известность что TOYOTA это папа ,а TOM’S и  GR это дети так это отдельные компании но когда проходят гонки они работают совместно ,можете зайти на сайт GR там вы увидите 4 машины GR и две машины TOM’S,посмотрите сколько стоит масло GR ,TOM’S  ребята продают вообще бесплатно наверно потому что заходят на российский рынок это масло должно стоить намного дороже ,ребят с оил клаба я если честно не понял ,я раньше считал что они дают реальное описание ,после того что они написали про TOM’S я пониманию что они специально дали такую характеристику чтобы занизить это масло ,видать продвигают какой то другой бренд масла и бояться что TOM’S затмит другие их бренды ,TOM’S по показателям которые я вижу это лучшее масло третьей группы которое вообще было в России !!!

Раскрыть  

Спасибо что зарегистрировались ради этого сообщения, мы ценим это ...(сарказм) нет, наоборот хуже бренду делаете.

А масло хорошее, ценник думаю придет со временем в норму.

14.05.2023 в 14:39, Polion5 сказал:

Спасибо что зарегистрировались ради этого сообщения, мы ценим это ...(сарказм) нет, наоборот хуже бренду делаете.

А масло хорошее, ценник думаю придет со временем в норму

Раскрыть  

Цены может и придут в норму. Но не упадут в 2 раза. Следовательно,  все равно конкурентоспособным не будет в ряду корейских Илсаков. И ощутимой доли рынка не займут. 

14.05.2023 в 15:37, Павел К сказал:

Цены может и придут в норму. Но не упадут в 2 раза. Следовательно,  все равно конкурентоспособным не будет в ряду корейских Илсаков. И ощутимой доли рынка не займут. 

Раскрыть  

А это разве корейское масло? Я думал надо сравнивать с японскими ...тогда вряд ли упадет до них, согласен

Матвей рулит 

В начале было слово и слово было от маркетологов и слово было "компанию TOM’S у которой 40летний опыт в участия..." )))

14.05.2023 в 15:40, Polion5 сказал:

А это разве корейское масло? Я думал надо сравнивать с японскими ...тогда вряд ли упадет до них, согласен

Раскрыть  

Конкретно эта жижа ближе к киксу и с оилу, нежели чем к изюму.  

Сравнивать надо продукт в своей нише цены /качества. А не по стране происхождения. 

Изменено пользователем Павел К

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...