Перейти к публикации

Масла Ulu

Рекомендованные сообщения

Масла Ulu

1950355913_Opera_2023-05-19_124023_www_ozon_ru.thumb.png.e1466ed026408d69a3ee9386910197bd.png

Сайт в России:  http://ulu-store.ru 

Появилось в продаже масло ULU. Наконец то. НАСТОЯЩЕЕ (не поддельное) китайское масло.

Смазочные материалы, масла, гидравлические, охлаждающие и другие технические жидкости для автомобилей и различных индустриальных машин и механизмов торговой марки ULU Компания ERASIA GROUP CORPORATIN LIMITED производит их на современном высокотехнологичном заводе, расположенном в промышленном районе на юге Китая. Вроде как Гонконг.

Другие ответы в этой теме

Не, серьезно, никого не напрягает вот это вот POA? Почему так? Искусственный волос сладкий мега лучший глина очищение вторник? Или я не понял? Те кто купил, что думают? 

Сейчас веду неравную, титаническую борьбу с Озоном, чтобы вырвать у них паспорт продукции на 0в40. 

Пока побеждают они)))

3 часа назад, dimm7777 сказал:

Сейчас веду неравную, титаническую борьбу с Озоном, чтобы вырвать у них паспорт продукции на 0в40. 

Пока побеждают они)))

я тоже просил у них на озоне, тишина... запросил якобы на офиц.сайте, жду.. там же на 0в20 скинули в течении суток 

6 минут назад, VeryGood_29 сказал:

я тоже просил у них на озоне, тишина... запросил якобы на офиц.сайте, жду.. там же на 0в20 скинули в течении суток 

Мне представитель "Улу" на Озоне предложил два варианта: сбросить паспорт на эл. почту или отсканировать код на канистре и получить необходимую информацию. 

Самое смешное, что Озон не публикует мои вопросы и мою эл. почту у себя. 

ПС сейчас цена на их масло выросла и , соответственно, на данный момент тема себя исчерпала.

Изменено пользователем dimm7777
4 минуты назад, dimm7777 сказал:

Мне представитель "Улу" на Озоне предложил два варианта: сбросить паспорт на эл. почту или отсканировать код на канистре и получить необходимую информацию. 

Самое смешное, что Озон не публикует мои вопросы и мою эл. почту у себя.

https://vk.link/ulugroup вот тут мне прислали без проблем, я уже заказал там же на 0в40, на озоне видел ваш запрос там продовец мутный похоже

9 минут назад, VeryGood_29 сказал:

https://vk.link/ulugroup вот тут мне прислали без проблем, я уже заказал там же на 0в40, на озоне видел ваш запрос там продовец мутный похоже

Тогда подожду результатов более опытного и удачливого коллеги.

1 час назад, pogoon сказал:

image.thumb.png.1b81d1226751f0bfc43da7020cd471f3.png

Вот нашел

0W-40  с вязкостью 11,7 это топ:good2:

Молчу про описание...

Скрытый текст

Lada, 0W-20,A3/B4.....

Изменено пользователем IvanRND

IvanRND там же написано масло 0в200в40

Это они так тридцатку обозвали

Описание надо печатать наношрифтом, что б никто его не видел:sarcastic:

Скрытый текст

Нет ну экстрим может бред про 0в5в писать, а остальным нельзя маркетингом баловаться?!:sarcastic:

Изменено пользователем MuxauJI

Подожду до завтра - послезавтра, пока Озон официально ответит, а после выложу там , если пропустят. 

Спрошу, какие льготы и компенсации полагаются покупателям брака от продавцов брака)))

Ответ Озона дословно: 

"Дмитрий, вернуть "Моторное масло ULU 0W-40 Синтетическое 4 л" можно при наличии экспертного заключения о том, что недостатки возникли до момента передачи товара.
Адрес экспертной организации можно найти в интернете, введите в строку поиска "товароведческая экспертиза (название вашего города)".
Подробнее об экспертном заключении можно узнать здесь:https://ozon.ru/t/KMyZKeK
Пожалуйста, обратитесь в ближайший центр, а затем пришлите заключение нам. Мы расскажем о дальнейших действиях." 

и далее: 

"Дмитрий, вижу, что ранее вам предоставили сертификат качества (на самом деле они мне прислали декларацию соответствия). Если вы желаете вернуть товар, то обратитесь, пожалуйста, в экспертную организацию.

Если у вас появятся дополнительные вопросы или нужна будет помощь, обязательно пишите нам в чат."

Screenshot_2023-10-01-20-07-43-118_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем dimm7777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...