Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Аллея Групп торгует леваком и галимой палью, при это с пеной из рта доказывают,что у них все оригинал,достаточно посмотреть на крышки масел liqui moly и будем все понятно,про остальное вообще молчу

MarioNex для таких заявлений нужно минимум лаб. анализ. А то может случиться так что тебе крышечки не понравились и ты так сам решил - что это подделка. Анализ делал? Нет.

10 часов назад, MarioNex сказал:

Аллея Групп торгует леваком и галимой палью, при это с пеной из рта доказывают,что у них все оригинал,достаточно посмотреть на крышки масел liqui moly и будем все понятно,про остальное вообще молчу

И в чём проблема с крышками liqui moly?

Меня всегда так удивляет, когда находятся люди с "тайным знанием", как должен выглядеть оригинал, а как подделка. Как будто есть гост на подделки:D

15.01.2024 в 15:44, AlleyaGroup сказал:

Ответьте мне пожалуйста. Добрый день. Купил масло 

https://www.ozon.ru/product/nissan-maslo-motornoe-genuine-motor-oil-5w-30-sinteticheskoe-4-l-730123735/

Я могу быть уверен ,что это оригинал.

11 часов назад, MarioNex сказал:

крышки масел liqui moly и будем все понятно,про остальное вообще молчу

Крышки в разных партиях могут и отличаться запросто. На разных заводах для разных рынков так вообще могут быть другие.

Про "остальное" хоть хорошо что молчите)

Изменено пользователем Игр
46 минут назад, Цсказка сказал:

Ответьте мне пожалуйста. Добрый день. Купил масло 

https://www.ozon.ru/product/nissan-maslo-motornoe-genuine-motor-oil-5w-30-sinteticheskoe-4-l-730123735/

Я могу быть уверен ,что это оригинал.

Да, можете быть уверены, это оригинал. Более того данное масло было проверено в МИЦ ГСМ на соответствие заявленным спецификациям.

23 часа назад, AlleyaGroup сказал:

Да, можете быть уверены, это оригинал. Более того данное масло было проверено в МИЦ ГСМ на соответствие заявленным спецификациям.

Читаю отзывы на озон и у множества людей один и тот же запрос: упаковывать товар чтобы исключить подмену при доставке или на складе озона. Планируется ли какая-то работа в этом направлении?

23.04.2024 в 10:31, Цсказка сказал:

Добрый день. Купил масло 

Я могу быть уверен ,что это оригинал. Скоро заливать начали одолевать сомнения в оригинальности т.к у другого продавца дороже.

Подскажите мне пожалуйста, как можно довериться слову "ДА" в чате и быть спокойным что у вас "Оригинальный" товар? Мы же никогда не узнаем где и как подавец покупает товар. Ели бы вы запросили закупочные документы на партию товара (договор, акт на поставку и т.д) , в моем понимании это хоть как то оправдывало бы что продавец торгует оригинальным товаром. 

11.06.2024 в 14:21, MersedesG500 сказал:

"ДА" в чате и быть спокойным что у вас "Оригинальный" товар? Мы же никогда не узнаем где и как подавец покупает товар. Ели бы вы запросили закупочные документы на партию товара (договор, акт на поставку и т.д) ,

Озон же проверяет документы и метит паль "оригинальным товаром"  У меня вопроc: как вы собираетесь обскакать в проверках тот же Озон..

13.06.2024 в 00:08, aless88 сказал:

Озон же проверяет документы и метит паль "оригинальным товаром"  У меня вопроc: как вы собираетесь обскакать в проверках тот же Озон..

Доброго Вам дня. Я на Озонах, валберисах, авитах и яндексмаркетах для машины не покупаю ничего. Все стараюсь покупать в специализированных магазинах или у клубных интернет-поставщиков с хорошей репутацией.

Маркетплейсам глубоко до проверок, им предоставили определенный перечень документов  - вот и вся их проверка (а на каком принтере это распечатано - им глубоко). они зарабатывают на каждой транзакции товара - даже если был возврат - они всеравно свой процент снимут. Ну конечноже они напишут рекламацию по вашей просьбе и запросят подтверждающие бумажки от поставщика. Поставщик опять пришлет им бумажки по запросу и опять будет продавать через них свой товар. 

Это моё субъективное мнение, я никого не убеждаю и не агетирую против маркетплейсов.

MersedesG500 может ты не знаешь, но есть производители, которые свои, например, масла продают на МП, например, на ОЗОН.

Добрый день, нашел ваш магазин на озон. Подскажите, это действительно ваш магазин? И где можно найти сертификат качества и соответствия масла. Диллер требует сертификат при прохождении ТО. https://www.ozon.ru/product/liqui-moly-special-tec-v-0w-20-maslo-motornoe-ns-sinteticheskoe-5-l-194941178/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...