Популярное сообщение AlleyaGroup 15 Опубликовано: 24 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Всем доброго времени суток! Наш интернет-магазин на маркетплейсе OZON предлагает оригинальные моторные, трансмиссионные масла из Германии, Японии и Турции и России. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, что обеспечивает высокое качество продукции.Покупка моторного масла в нашем магазине имеет ряд преимуществ:1. Качество продукции: мы предлагаем только оригинальные масла, которые производятся в соответствии с международными стандартами качества. 2. Широкий ассортимент: в нашем магазине вы найдете моторные масла различных марок и классов вязкости, что позволит подобрать оптимальный вариант для вашего автомобиля. 3. Доступные цены: мы предлагаем конкурентные цены на все наши товары, благодаря чему вы сможете сэкономить при покупке моторного масла. 4. Удобство заказа через OZON: интернет-магазин работает круглосуточно, поэтому вы можете оформить заказ в любое время суток и использовать удобные способы оплаты и доставки. 5. Профессиональная консультация: наши специалисты всегда готовы помочь вам с выбором моторного масла и ответить на все ваши вопросы.Покупка моторного масла в нашем интернет-магазине - это удобно, выгодно и безопасно для вашего автомобиля. Мы гарантируем качество продукции и быструю доставку в любую точку России с помощью OZON. Полный ассортимент товаров всех направлений (кликабельные ссылки на продукцию брендов): · VOLKWAGEN / AUDI / SKODA / SEAT · LIQUI MOLY / MEGUIN · MOBIL / SHELL · MITSUBISHI / LEXUS / NISSAN · LUBEX / OPET / DVX · BIZOL / THE BEAST · RUSEFF / REINWELL 8 Ссылка на сообщение
MarioNex 0 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 Аллея Групп торгует леваком и галимой палью, при это с пеной из рта доказывают,что у них все оригинал,достаточно посмотреть на крышки масел liqui moly и будем все понятно,про остальное вообще молчу Ссылка на сообщение
CAHEKHH 267 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 MarioNex доказательства пожалуйста! Ссылка на сообщение
Shamhoon 1 967 Опубликовано: 25 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2024 MarioNex "А может ты п....?" (с) к/ф "Асса". Ссылка на сообщение
torcon 80 285 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 MarioNex для таких заявлений нужно минимум лаб. анализ. А то может случиться так что тебе крышечки не понравились и ты так сам решил - что это подделка. Анализ делал? Нет. Ссылка на сообщение
AlleyaGroup 15 Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 10 часов назад, MarioNex сказал: Аллея Групп торгует леваком и галимой палью, при это с пеной из рта доказывают,что у них все оригинал,достаточно посмотреть на крышки масел liqui moly и будем все понятно,про остальное вообще молчу И в чём проблема с крышками liqui moly? Ссылка на сообщение
Styler 2 568 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Меня всегда так удивляет, когда находятся люди с "тайным знанием", как должен выглядеть оригинал, а как подделка. Как будто есть гост на подделки Ссылка на сообщение
Цсказка 0 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 15.01.2024 в 15:44, AlleyaGroup сказал: Ответьте мне пожалуйста. Добрый день. Купил масло https://www.ozon.ru/product/nissan-maslo-motornoe-genuine-motor-oil-5w-30-sinteticheskoe-4-l-730123735/ Я могу быть уверен ,что это оригинал. Ссылка на сообщение
Игр 628 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 (изменено) 11 часов назад, MarioNex сказал: крышки масел liqui moly и будем все понятно,про остальное вообще молчу Крышки в разных партиях могут и отличаться запросто. На разных заводах для разных рынков так вообще могут быть другие. Про "остальное" хоть хорошо что молчите) Изменено 26 апреля 2024 пользователем Игр 1 Ссылка на сообщение
AlleyaGroup 15 Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 46 минут назад, Цсказка сказал: Ответьте мне пожалуйста. Добрый день. Купил масло https://www.ozon.ru/product/nissan-maslo-motornoe-genuine-motor-oil-5w-30-sinteticheskoe-4-l-730123735/ Я могу быть уверен ,что это оригинал. Да, можете быть уверены, это оригинал. Более того данное масло было проверено в МИЦ ГСМ на соответствие заявленным спецификациям. Ссылка на сообщение
Александе 0 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 23 часа назад, AlleyaGroup сказал: Да, можете быть уверены, это оригинал. Более того данное масло было проверено в МИЦ ГСМ на соответствие заявленным спецификациям. Читаю отзывы на озон и у множества людей один и тот же запрос: упаковывать товар чтобы исключить подмену при доставке или на складе озона. Планируется ли какая-то работа в этом направлении? Ссылка на сообщение
MersedesG500 5 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 23.04.2024 в 10:31, Цсказка сказал: Добрый день. Купил масло https://www.ozon.ru/product/nissan-maslo-motornoe-genuine-motor-oil-5w-30-sinteticheskoe-4-l-730123735/ Я могу быть уверен ,что это оригинал. Скоро заливать начали одолевать сомнения в оригинальности т.к у другого продавца дороже. Подскажите мне пожалуйста, как можно довериться слову "ДА" в чате и быть спокойным что у вас "Оригинальный" товар? Мы же никогда не узнаем где и как подавец покупает товар. Ели бы вы запросили закупочные документы на партию товара (договор, акт на поставку и т.д) , в моем понимании это хоть как то оправдывало бы что продавец торгует оригинальным товаром. 1 Ссылка на сообщение
aless88 80 Опубликовано: 12 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2024 11.06.2024 в 14:21, MersedesG500 сказал: "ДА" в чате и быть спокойным что у вас "Оригинальный" товар? Мы же никогда не узнаем где и как подавец покупает товар. Ели бы вы запросили закупочные документы на партию товара (договор, акт на поставку и т.д) , Озон же проверяет документы и метит паль "оригинальным товаром" У меня вопроc: как вы собираетесь обскакать в проверках тот же Озон.. Ссылка на сообщение
MersedesG500 5 Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 13.06.2024 в 00:08, aless88 сказал: Озон же проверяет документы и метит паль "оригинальным товаром" У меня вопроc: как вы собираетесь обскакать в проверках тот же Озон.. Доброго Вам дня. Я на Озонах, валберисах, авитах и яндексмаркетах для машины не покупаю ничего. Все стараюсь покупать в специализированных магазинах или у клубных интернет-поставщиков с хорошей репутацией. Маркетплейсам глубоко до проверок, им предоставили определенный перечень документов - вот и вся их проверка (а на каком принтере это распечатано - им глубоко). они зарабатывают на каждой транзакции товара - даже если был возврат - они всеравно свой процент снимут. Ну конечноже они напишут рекламацию по вашей просьбе и запросят подтверждающие бумажки от поставщика. Поставщик опять пришлет им бумажки по запросу и опять будет продавать через них свой товар. Это моё субъективное мнение, я никого не убеждаю и не агетирую против маркетплейсов. 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 658 Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 MersedesG500 может ты не знаешь, но есть производители, которые свои, например, масла продают на МП, например, на ОЗОН. 1 Ссылка на сообщение
Yangiroff 0 Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Добрый день, нашел ваш магазин на озон. Подскажите, это действительно ваш магазин? И где можно найти сертификат качества и соответствия масла. Диллер требует сертификат при прохождении ТО. https://www.ozon.ru/product/liqui-moly-special-tec-v-0w-20-maslo-motornoe-ns-sinteticheskoe-5-l-194941178/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас