Перейти к публикации

Rosneft Magnum Ultratec А3 0W-30 (API SN/CF, A3/B4, BMW LL-01, GM LL-A/B-025, MB 229.5, RN0700/ RN0710, Volvo VCC 95200356, VW 502 00/505 00)

Рекомендованные сообщения

Rosneft Magnum Ultratec А3 0W-30

Magnum_Ultratec_A3_0W_30_4.jpg

Спецификации:

API SN/CF,
ACEA A3/B4,
BMW Longlife-01,
GM LL-A/B-025,
MB 229.5,
Renault RN0700/ RN0710,
Volvo VCC 95200356,
VW 502 00/505 00

Описание: всесезонное полностью синтетическое моторное масло, предотвращающее образование отложений, обеспечивая надежную защиту и длительный срок службы двигателя, в том числе в условиях активной городской езды.

Область применения: предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей и лёгкой коммерческой техники, в том числе оборудованных турбонаддувом, где необходимо применение масел, соответствующих требованиям API SN/CF, АСЕА А3/В4 или одной из указанных ОЕМ-спецификаций.

Преимущества масла:

- Специально разработано с учетом требований ведущих европейских и американских автопроизводителей

- Подходит для автомобилей, находящихся на гарантийном обслуживании

- Обеспечивает надежную защиту деталей двигателя от износа

- Высокая окислительная стабильность масла препятствует образованию отложений и шламов

- Подходит для применения в суровых зимних климатических условиях, обеспечивая легкий запуск и надежную защиту двигателя в момент старта.

Техническая документация:

Rosneft_Magnum_Ultratec_A3_0W_30_rus.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
40816832 - Моторное масло Rosneft Magnum Ultratec  A3  0W-30 1л
40816842 - Моторное масло Rosneft Magnum Ultratec A3  0W-30 4л

**** - Моторное масло Rosneft Magnum Ultratec A3  0W-30 216л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Rosneft Magnum Ultratec A3 0W-30 API SN

Другие ответы в этой теме

PTZ-M , ...хм

По идее должно без изменений быть, мне кажется , для той даты.

Все же не в масле дело. Нулевки это более синтетичные базы ( с ПАО) , не вижу причин ей замерзать. 

Работать шумнее , да, может , но не мёрзнуть в -25 .

Изменено пользователем Fujik

Fujik я не специалист - не знаю. Сейчас на улице +3, промышленного холодильника у меня нет. Что-бы видео заснять.

В банке она у меня не замерзла до "камня", она густеет, до медово-гудронного состояния. Может -51 она и держит сама по себе, просто после -25 она по масляным каналам вообще никак не пойдёт при такой-то густоте.

Была бы еврозима - масло нормально себя показало бы.

всем добрый вечер подскажите  в чем отличие  масла  Ultratec A3 5W-40 от обычного Ultratec 5W-40 у меня автомобиль гранта 8 кл  и то и то можно заливать или какое то из двух лучше ?

Собственно, вернулся к теме (есть отдельная тема по тестированию профессиональному, но я по рабоче-крестьянски), вот почему. Сегодня по РенТВ была реклама этого масла. Ведущий бодро достал канистру с маслом из холодильника с сухим льдом (термометр , что-то в районе -40 показывал, но могу ошибаться с температурой - быстро показали) и начал лить в колбу. Масло бодро (как вода) полилось. При этом сама канистра не покрылась инеем (ну может у них в студии очень сухой воздух).

Вот у меня, такой консистенции он с балкона небыл! Пока в квартире не отогрелся.

Купил данное масло в двигатель Субару для зимней эксплуатации. Начало очень шустро уходить, особенно после поездок по трассе. Ушел литр меньше чем за 500 км. По городу уровень стоял. Ранее расхода масла не было, перешел обратно на то масло на котором ездил, производитель М вязкость 5/30. На Роснефти успел наездить ровно 3000км + прогревы.
Из плюсов цена конечно. Брал на озоне. На слух будто быстрее мотор стихал на морозе и тише работал, запуски бывали при температуре -35 +-2 градуса.

Изменено пользователем kuziten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...