Перейти к публикации

Extreme VRS 0/5W-30 GTI отработка на VW Tiguan 1.4 TSI после 325 м/ч

Рекомендованные сообщения

Nemo1980 По просьбам трудящихся ойлклуба размещаю описание по шаблону

Extreme VRS 0/5w30 GTI (изготовлено июнь 2022, прежняя рецептура ПАО 70%, эстеры 10%) отработка на VW Tiguan после 8932 км, 325 м/ч

Масло: Extreme VRS 0/5w30 GTI (изготовлено июнь 2022, прежняя рецептура ПАО 70%, эстеры 10%)

Автомобиль: VW Tiguan май 2019 года, двигатель бензиновый 1.4 TSI
Общий пробег на одометре: 46925 км к концу интервала.
Пробег на масле: 8932 км
Моточасы: 325 мч

Средняя скорость: 27 км/ч
Израсходованное топливо: ~770 л
Доливки масла: доливок не было, по щупу "ушло" примерно 100-150 мл.
Присутствие отложений в двигателе ДО: двигатель в основном чистый.
Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: так же и осталось после.
Автозапуск по времени: не использовался
Наличие чип-тюнинга: нет.
ГРМ: ремень.
Предпусковые подогревы: нет.
Период эксплуатации: с 19.07.2022 по 11.04.2023
Срок эксплуатации: почти 9 месяцев.
Топливо: в основном 100й Газпромнефть или реже Лукойл.
Режимы: в основном в городе без пробок. Было несколько трассовых поездок, основные по протяженности: в сентябре до Сочи туда-обратно ~ 4500 км и в январе до Москвы туда-обратно ~ 730 км, остальные периодически по ~ 180 км
Фильтр масляный: MANN
Фильтр воздушный: VAG (он же MANN)
Марка антифриза: VAG G13
Объем заливаемого масла: 4 литра (полный объем с фильтром и сухим картером 4,5 л)
Отбор масла: при смене масла, через сливное отверстие, в середине момента слива.
Отбор масла проходил с горячего или холодного двигателя?: с горячего двигателя.

Промывка промывочным маслом: не делаю.

Присадки: нет

Что было до этого масла:

с 0-7069 км - заводская заливка VAG (какое именно мне не известно)

7069-37993 км -   оригинальное масло VAG Special G 5w40 (в течение трёх лет авто обслуживалось у официального дилера VW)

37993 - 46925 - это анализируемое масло...

Другие ответы в этой теме

У нас у всех тут один интерес, и это нас должно объединять. А получается наоборот. Не хорошо как то. Если кто то в чем то заблуждается, давайте разберёмся, приведём аргументы, исследования и т. д. И выясним кто прав а кто нет. И другим будет интересно. Я прошу вас обоих помириться. 

04.06.2023 в 10:19, RevaSN сказал:

Потом последовало обзывательтво "говном"

Раскрыть  

Тут, наверное, вопрос в интерпретации. Если для вас нет разницы между «вы - говно» и «тронь говно...», то это ваши проблемы. Это называется фразеология. Переносное значение. Звучит неприятно, согласен. Но когда я это написал? После хамского выплеска. И этим все сказано. 

04.06.2023 в 10:19, RevaSN сказал:

Я третий человек, отношения к вам обоим ни какого не имею

Раскрыть  

Предлагаю этим и ограничиться. Без обид.

Изменено пользователем Dimmy
  04.06.2023 в 10:24, Dimmy сказал:

Это называется фразеология. Переносное значение. 

Раскрыть  

Это называется отмазка. 

04.06.2023 в 10:25, RevaSN сказал:

Это называется отмазка. 

Раскрыть  

Да, одно и то же можно понять по-разному и назвать по-разному. В этом и проблема соотношения формы и содержания.

04.06.2023 в 10:24, RevaSN сказал:

Я прошу вас обоих помириться.

Раскрыть  

Я ни с кем не ссорился.

Извинитесь, оба, друг перед другом и это будет поступок настоящих мужчин. И продолжите обсуждение анализа в рамках научных исследований, без перехода на личности. 

Я просто выразил свое отношение к ролику. Все! Это к вопросу, с чего все началось.

Dimmy какое отношение имеет школьник бородатый с писклявым голосом, к анализу масла? Вы сейчас падаете все ниже и ниже, отрицая все свои слова. 

04.06.2023 в 10:28, RevaSN сказал:

Извинитесь, оба, друг перед другом и это будет поступок настоящих мужчин.

Раскрыть  

А я это делал в начале нашего «общения» в отношении неприятных слов, которые использовал. Но что за этим последовало?

Я приношу извинения форумчанам за то, что им пришлось стать невольными свидетелями этого безобразия с моей подачи. Я никак не предполагал, что какой-то пост может вызвать такие последствия.

04.06.2023 в 10:06, DeniS2 сказал:

. Я не гнал на УРЦ (владелец пробы может подтвердить

Раскрыть  

С периодичностью это у тебя проскакивает и тут и в роликах, поэтому такое себе, когда на тебя гонят, ты это сразу замечаешь, когда ты гонишь, то "я не гнал"...

Я вот уже давно на МИЦ гоню и этого не отрицаю.

04.06.2023 в 10:06, DeniS2 сказал:

После нескольких сотен тестов, заметил что...

Раскрыть  

Вот прикинь, если бы ты был каким нибудь нач лабы того же Миц, УРЦ, Титан итп, и услышал бы такое от парня с желтым/синим/зелёным прибором, ты бы ему что сказал/ответил или просто улыбнулся, подумай.

Изменено пользователем Евген48
  04.06.2023 в 10:20, Dimmy сказал:

Я не начинал с Вами общения! Его начали Вы. Я написал про Ваш ролик и все. Заметьте, я ничего не говорил про Ваши коробочные эксперименты. Я обратил внимание местной общественности на «новый формат» именно в той теме, где выложены эти анализы.

Я Вас ещё как-то оскорбил? А вы все продолжаете школьное поведение. По поводу ников, не стоит искать прямую зависимость формы и содержания, перетаскивая все на иностранные языки. Способов формообразования много.

Раскрыть  

Ок, то есть я могу снять видео с личными оскорблениями, выложить на канале и это будет нормально? (я даже могу найти много косяков, чтобы не быть голословным) и это вАМ понравится?

04.06.2023 в 10:28, RevaSN сказал:

Извинитесь, оба, друг перед другом и это будет поступок настоящих мужчин. И продолжите обсуждение анализа в рамках научных исследований, без перехода на личности. 

Раскрыть  

Без проблем.

Извини меня Dimmy, за излишнюю резкость.

Первые шаги сделаны, молодцы. Будем считать извинения приняты. Все, заканчиваем эти прения и переходим к анализу.

04.06.2023 в 10:34, RevaSN сказал:

какое отношение имеет школьник бородатый с писклявым голосом, к анализу масла?

Раскрыть  

Вы не поняли смысла моих слов, к сожалению. Хорошо, поясню ещё раз. «Бородатый школьник» - это образ молодого парня, который с помощью бороды пытается казаться серьезнее и взрослее. Писклявый голос тут просто для усиления смысла. Я лично таких помню. Они просто выглядели очень контрастно с бородой и писклявым голосом. Что ж, это мои ассоциации. Допускаю, что не всем они могут быть понятны. 

Так вот речь шла о том, что человек с кажущимся серьезным видом рассуждает о маслах и делает серьёзные прогнозы. А в итоге оказалось, что и низкое кислотное число в отработке его удивляет.

Все. Дальше я не буду ничего на эту тему говорить. И так уже много лишнего сказал для пояснения.

04.06.2023 в 10:38, DeniS2 сказал:

Извини меня Dimmy, за излишнюю резкость.

Раскрыть  

Я в ответ приношу извинения за уничижительный посыл первого поста.

В свою очередь, хочу извинится перед автором поста за недоверие по поводу количества м/ч. Может я не прав. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...