Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 NEW 2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, SVali сказал:

Есть моторы и их много, в которых "топовые пакеты" то же не живут долго, чему собственно  говоря многочисленные отработки и подтверждают, всё это относительно много,  мало, у каждого они разные. 

Все боятся китайских пакетов присадок,  только вот бензин льют на китайских катализаторах и др химозой и почему то страха нет. 

Ну да ладно,  как говорится проехали. Каждый сам решает и выбирает, что, куда и зачем. 

Так если сомневаться в китайских присадках можно же купить зик,кикс и др. на европейских

33 минуты назад, В.И. сказал:

Так если сомневаться в китайских присадках можно же купить зик,кикс и др. на европейских

Вот и я про это

38 минут назад, В.И. сказал:

Скрытый текст

Вот и я про то же, на вкус и цвет, пока выбор есть. 

Только есть одна притча, есть такой концерн Басф, который практически всю основу (химозы) делает в Поднебесной (т.к дома экологию берегут) и дома в Германии делает уже товарную продукцию. Маде ин Германия :D, от части да и ведь не страшно же было. 

Я не удивлюсь если остальные по ком слюни пускают, делают по аналогичной схеме.

По этому и с Поднебесной ругаться как то это, ну это другая тема уже.

Только что, SVali сказал:
  Скрыть содержимое

Вот и я про то же, на вкус и цвет, пока выбор есть. 

Только есть одна притча, есть такой концерн Басф, который практически всю основу (химозы) делает в Поднебесной (т.к дома экологию берегут) и дома в Германии делает уже товарную продукцию. Маде ин Германия :D, от части да и ведь не страшно же было. 

Я не удивлюсь если остальные по ком слюни пускают, делают по аналогичной схеме.

По этому и с Поднебесной ругаться как то это, ну это другая тема уже.

Ну да там и фольксвагены делают,но за рулем пишет что качество хуже немецкого

1 минуту назад, В.И. сказал:

за рулем пишет что качество хуже немецкого

Именно про качество пишет? Можно посмотреть, где именно? Про оснащение и отделку слышал, но вот качество примерно на одном уровне с другими заводами концерна.

3 часа назад, Павел-1966 сказал:

Научите меня, дурака, как на Озоне отличать официального представителя от торговца палевом? Если второй, также, может написать о себе что захочет и картинку прилепит любую. И навряд ли администрацию Озона это будет напрягать, пока их не завалят жалобами пострадавшие. Как говаривал ещё древнеримский император Веспасиан: «деньги не пахнут».

Добрый день, на Ozon официальный дистрибьютор Lukoil АРСЕНАЛ. 

Третья страница, и ни слова про масло, про цену, про озон, про китайские присадки, но ни слова ни про вязкозть, температуру замерзания, все таки анализ обсуждаем, а для флуда другие темы есть. Пока ни слова по теме кроме первых двух сообщений от Торкона.

8 минут назад, Polion5 сказал:

Третья страница, и ни слова про масло, про цену, про озон, про китайские присадки, но ни слова ни про вязкозть, температуру замерзания, все таки анализ обсуждаем,

Дак а что обсуждать, всё соответствует, брака нет. :D

12 минут назад, Polion5 сказал:

Третья страница, и ни слова про масло, про цену, про озон, про китайские присадки, но ни слова ни про вязкозть, температуру замерзания, все таки анализ обсуждаем, а для флуда другие темы есть. Пока ни слова по теме кроме первых двух сообщений от Торкона.

А ничего нового нет, +/- как и было раньше, уже писал выше,  изменения минимальные, по золе немного меньше, Noack по лучше,  температура замерзания вместо-50, теперь-44, щелочное чуть по выше. Учитывая неравномерные замесы, получается как было до......

Я боюсь что его да же описывать не будут т.к кроме как китайский пакет присадок,  тут добавить нечего. 

В целом оно свои 5000-7500 км отходит без проблем в зависимости от мотора (ушатун масла или не очень :))

Изменено пользователем SVali
3 часа назад, ValeRus сказал:

Боишься покупать на Озоне, покупай на фирменной АЗС Лукойл.

А если в регионе нет ЛУКОЙЛа? Как отличить ЛУКОЙЛ от ИП Мкртчян под франшизой, который может торговать чем угодно?

А что тут говорить? Спецификации можно зачеркнуть - их нет. Но у этого варианта щелочное 11.6 повыше, он должен подольше работать чем обычные Ильсак масла. Навалили дисперсантов поболее, уже как у лонглайв масел от Инфинеум. Как покажет себя масло? А вот зальем, покатаемся, сделаем анализы, посмотрим на отложения после использования и сделаем выводы. Проведем всей страной испытания на наших моторах :)

9 минут назад, Divo сказал:

Я не понял, а ногти-то забыли обсудить?! Девица готовилась, а вы - игнорите!:)

Да ногти-огонь, я сразу заметил. 

Почему фд стоит дороже, а насыпано туда меньше?

Я так и знал. А кто-то с серьезной миной выбирает какой лук залить, фд или нк.

А на деле верная стратегия: бери что дешевле, потому что одно и то же разливают. Просто в одну бочку нассали, в другую плюнули, где-то меньше, где-то больше.:mad:

Народная марка. Теперь точно ни рубля не потрачу на лучок.

А и трансмиссионку тоже не возьму за такие деньги, ее что, из мочи единорога делают и потом сам Иисус крышки запечатывает? 

:hmm:

Изменено пользователем Ares 35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...