Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 NEW 2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

dd

да пофик. политика же..  искусство компромисов 

Изменено пользователем alexzhe

Dimmy это не политика поменялась, это некоторым надо меньше тень на плетень наводить и разговаривать намеками. Взять рецептуру на пакете Infineum и выдать за собственную разработку Лукойла... Ввели в заблуждение, нужно сказать об этом прямо пока блогота не подхватила и не растрындела про вселенский обман.

Да про пакет точно и так ласково это было с поглаживанием,что лукойл особенный и присадки для него делали, а в итоге Санта барабана.

06.06.2023 в 12:24, MrPancake сказал:

torcon но ведь Вы сами писали тогда, что раньше не видели такой пакет.

Раскрыть  

наверное этот, разок мелькнул на форуме

Цитата

6) Пакет присадок импортный, это Infineum P6542. Он содержит органический молибден, действующий как модификатор трения и антиоксидант. Бор как дисперсант, удерживающий частички загрязнений во взвеси. Моющие присадки на основе кальция, именно они и дают высокое щелочное число. И противоизносные присадки на основе фосфора и цинка. Пакет присадок богатый, все что нужно имеется.  

Раскрыть  

Powerful обратите внимание на этот пост, и мой ответ на него, он все объясняет... 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/78703-lukoil-genesis-armortech-fd-5w-30-new-2023-svezhee/?do=findComment&comment=2535413

То есть, товарищем Itseasy пущена "пыль в глаза", на счет "разработанной самим лукойлом рецептуры", а потом оказалось что это все таки Infineum P6542. 

Теперь он пытается найти старые мои цитаты, где я вполне честно описывал это масло (и подпишусь под каждым словом) как Infineum. И понятно, меня взбесило, когда мне лукойловцы всю дорогу говорили что это Infineum, а потом вдруг это оказался обман, "на самом деле это была разработка Лукойл", а потом опять "бац и стал опять Infineum". :)

Но у меня богатое воображение, меня можно простить... Ребенка обмануть легко...

Я уж не говорю когда мне в лицо врут и переворачивают смысл мною сказанного "нет! ты имел ввиду не это, а вот это!". 

torcon тебя случайно Гондурас не беспокоит?

У тебя действительно

06.06.2023 в 15:42, torcon сказал:

богатое воображение

Раскрыть  

везде видишь намеки)))

Можешь сколько угодно постить эту цитату. Смысл ее в том и только в том, что Лукойл может самостоятельно разрабатывать рецептуры и тестировать их. И это даже не я написал, а привел твою цитату

image.thumb.png.23ddd3f378ebb9af44de9b2d6181bcd0.png

А как ты их вопринял - это уж извини, хотя я нигде и никогда не говорил, что у Лукойла там какой то свой пакет)))

Пойми же, что рецептура пакета и рецептура масла - это не одно и то же, а испытывают на моторных тестах не пакет, а рецептуру масла и на нее же получают одобрения..

Хотя может где то и есть свой, я же объективно не обладаю всей информацией.

p.s. а как же "не знаю, что было после Р6660"? Если сам про Р6542 написал?

Изменено пользователем Itseasy

Itseasy хорошо пусть будет так, из уважения к тебе закончу первым.

06.06.2023 в 16:02, torcon сказал:

Itseasy хорошо пусть будет так, из уважения к тебе закончу первым.

Раскрыть  

ОК, можно все это удалить, самому некомфортно...

06.06.2023 в 15:58, Itseasy сказал:

что рецептура пакета и рецептура масла - это не одно и то же, а испытывают на моторных тестах не пакет, а рецептуру масла и на нее же получают одобрения..

Раскрыть  

:good2:

torcon нигде ни упоминал о пакете Infineum в маслах а5,и про собственный пакет, пардон как говорится, возможно это было в другой теме 

01.06.2023 в 13:55, torcon сказал:

Лукойл делает масла на китайских пакетах, пишет на канистре несуществующие европейские спецификации - хороший Лукойл!

Синтек делает масло на китайских пакетах, пишет на канистре несуществующие европейские спецификации - плохой Синтек! 

А еще Лукойл лучше тем, что отсебячно добавил в китайский пакет сукцинимидных дисперсантов - мол он сразу вошел в закрытый клуб ACEA. Синтек так еще не сделали. - плохой Синтек!

Все все поняли? :)

Раскрыть  

Кто-то уже откатал оба одинаковых масел Лукойл и Синтек на одном и том же ДВС при почти одинаковых условиях эксплуатации и сделал две отработки, чтобы мы могли хотя бы немного сравнить масла от этих двух брендов?

Вроде нет:pardon:

Ну и чё спорить, нервы только тратить :mocking:

06.06.2023 в 15:58, Itseasy сказал:

torcon тебя случайно Гондурас не беспокоит?

Раскрыть  

Задам вопросик, чисто из личного любопытства: а шо с Хондурасом???:Connie_cleaning-glasses:

Всем привет.

По дате изготовления масла на канистры как-то можно определить китайские присадки в масле или ещё нет?

saf.art точно знает только завод, а если примерно то, если до 05.2022 то скорее всего западные, если после то уже началось внедрение новых присадок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...