Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 NEW 2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
58 минут назад, Павел-1966 сказал:

:good2::drinks:Понятно, что коммерция всегда правит балл: выставить побольше  бутылочек на все вкусы и кошельки. Одну большую бочку произвести дешевле, чем 20 маленьких. Это как в другой области - электронике: всё давно миниатюрно, качественно и надёжно. А как же содрать баснословные бабки с тех же аудиофилов? Вскрывают корпус сверхдорогого устройства, а там внутри маленькая китайская платочка, и к разъемам идут тоненькие дешёвые китайские проводочки. А этот аудиофил купил для подключения с другой стороны того же разъема крутые золотые аудиофильские провода. Не потратив стоимость Боинга, не получишь удовлетворения от прослушивания. Так и тут:D.

Сплошной флуд…

29.05.2023 в 20:39, Кузбасс сказал:

189938074_2023LukoilGenesisArmortechFD5W-30.thumb.jpg.b89733a8f7a36ab041354bc0d6ef2c3f.jpg1998314576_2020LukoilGenesisArmortechFD5W-30.thumb.jpg.6d878bbdc5eed2211637379cba806764.jpg

Мужики, вы тут хаяте масло, но ведь оно при сравнении с 2020 годом стало немного лучше. Или я ошибаюсь? 

2 минуты назад, Кузбасс сказал:

Мужики, вы тут хаяте масло, но ведь оно при сравнении с 2020 годом стало немного лучше. Или я ошибаюсь? 

Оно изменилось. В какую сторону - покажет время и анализы отработок. А анализ свежего показывает, что масло нормальное.

1 час назад, Кузбасс сказал:

но ведь оно при сравнении с 2020 годом стало немного лучше. Или я ошибаюсь?

Нет, не стало оно лучше. Это вынужденное решение, от которого откажутся при первой возможности. По сути - это тот самый кастом (по которым torcon прошелся недавно в теме Extreme)) слепленный за несколько месяцев, никем не испытанный и не апробированный.  Кроме того, технологи Лукойла могут вносить изменения в рецептуру по своему усмотрению. С полимерами в составе сейчас тоже неизвестно.

3 часа назад, alexzhe сказал:

По сути - это тот самый кастом (по которым torcon прошелся недавно в теме Extreme)) слепленный за несколько месяцев, никем не испытанный и не апробированный.  Кроме того, технологи Лукойла могут вносить изменения в рецептуру по своему усмотрению. С полимерами в составе сейчас тоже неизвестно.

И откуда вы это все знаете?:))

потому что Лукойл не Infineum, у него нет возможностей разрабатывать современные рецептуры и тестировать их, сотрудничество с отечественными компаниями не в счет, именно поэтому он и пришел к тому что использует китайские пакеты. И так же как обсмеянный лукофилами Синтек, пишет на них несуществующие спецификации A5/B5 Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D, Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003, Renault RN 0700, Fiat 9.55535-G1, IVECO 18-1811 Classe S1. 

Любознательный не так все плохо для обычных овощных моторов, но у меня язык пока не поворачивается, сказать что этот Лукойл стал лучше, чем позапрошлый Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 на Infineum P6660.

Справедливости ради Лукойл на Китай маслах пишет именно спецификацию, а не одобрения, как на своих маслах с оф.допусками.. 

у них три понятия:

1) Одобрение.

2) Соответствие требованиям.

3) Спецификация, что видим как раз у сабжа. https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard/lukoil-genesis-armortech-fd-5w-30

что мы видим у синтека на Китай пакете?

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_platinum_sae_0w_20_api_sp_cf_acea_c5/
Соответствия и одобрения :Cherna-facepalm:

Разницу улавливаете? Какие одобрения у Синтека? 508? Или 229.71? То то же.

Изменено пользователем Lacoste

torcon Так я и пишу что Лукойл пишет Спецификация а не соответствие. Разницу улавливаешь? Соответствие и Спецификация это разные вещи. Я об этом четко пишу. Никто ничего за уши не притягивает. 
Касаемо синтека - тогда надо, как тот же Лукойл, четко разделять где одобрения, где соответствия и спецификации. А не все в кучу, чтобы лох повелся. 

И не все, а некоторые. Как тот же синтек. У Лукойла все нормально раскидано в тех доках. Вот одобрение, вот Спецификация, вот Соответствие. А не одна куча. 

3 часа назад, torcon сказал:

потому что Лукойл не Infineum, у него нет возможностей разрабатывать современные рецептуры и тестировать их

и еще это откуда все знаете?:D

Шёл 3й день после публикации анализа, а никто так и не решился сделать маслу описание))

Лично для меня Лукойла как масла больше не существует, по крайней мере, до появления анализов отработок

Докатываю последнюю оставшуюся заливку этого FD (выпуск апрель 2020) и параллельно ищу что-то импортное на привычном пакете присадок, пускай заметно дороже, но с условным "белорусским" Вальвиком будет спокойнее

3 часа назад, torcon сказал:

чем позапрошлый Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 на Infineum P6660.

его уже лет 7-8 как нет на Р6660

39 минут назад, Lacoste сказал:

torcon Так я и пишу что Лукойл пишет Спецификация а не соответствие. Разницу улавливаешь? Соответствие и Спецификация это разные вещи. Я об этом четко пишу. Никто ничего за уши не притягивает. 
Касаемо синтека - тогда надо, как тот же Лукойл, четко разделять где одобрения, где соответствия и спецификации. А не все в кучу, чтобы лох повелся. 

Эту разницу 99,9% потребителей не улавливают. Они смотрят на БОЛЬШИЕ БУКВЫ на канистре. Лукойл написал на лицевой стороне API SL/CF, ACEA A5/B5- этого потребителю достаточно. Торкон правильно написал, занимаешься крючкотворством. 

Вот если бы Лукойл просто на канистрах писал "моторное масло" и все. Ну на обороте ещё, мелкими буквами, "мы считаем, что это масло SAE 5W-30, возможно подходит а/м, которым предписано использование масел классификаций API SL/CF, ACEA A5/B5, но это не точно, просто мы так думаем", тогда Лучок отличался от Синтека в части порядочности по отношению к покупателю в лучшую сторону.

6 минут назад, TravisM сказал:

Шёл 3й день после публикации анализа, а никто так и не решился сделать маслу описание))

Лично для меня Лукойла как масла больше не существует, по крайней мере, до появления анализов отработок

Докатываю последнюю оставшуюся заливку этого FD (выпуск апрель 2020) и параллельно ищу что-то импортное на привычном пакете присадок, пускай заметно дороже, но с условным "белорусским" Вальвиком будет спокойнее

Белорусы порой так радуют ценой, что "Вальвик" не сильно и дороже будет. А корейцы так вообще бывает удивляют (936 р за КИКС 5-30 СП 4 литра взял у Би-Би, как тебе такое, Лучок?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...