Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 NEW 2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Lacoste сказал:

Смотрю в книгу и вижу фигу? Все ясно. На канистре у сабжа четко все написано, что это не одобрения или соответствия. Все. Кто что там себе придумывает дело десятое. Кто то считает что ильсаг 0w20 без проблем может заменить  508 допуск. Мол тоже самое.  В данном случае пофигу мне на большинство покупателей, кто там и что думает и покупает. Я говорю о том, что пишет производитель. 

Я на канистре вижу это (где тут про одобрения и соответствия?):

1597060543_LukoilGenesisArmortechFD5W-30photo1.jpg.e32adf88163d3f9a3ed3ad40e6636ec4.jpg

55 минут назад, Itseasy сказал:

Что такое 200 моторных тестов?

Этим тока Лучок занимается, Газмясик тоже вроде в теме, не?

4 часа назад, Lacoste сказал:

них три понятия:

1) Одобрение.

2) Соответствие требованиям.

3) Спецификация,

Вот блин не фига не легче стало. Это как "стандарт" и "норама" у АвтоВАЗа.

16 минут назад, torcon сказал:

Lacoste если ты десять раз повторишь одни и те же слова про себя или вслух, истина не изменится, люди тебе не поверят и не изменят свою точку зрения. :) Считай как нужно, мы свою точку зрения уже высказали... 

молодцы. Ваше дело. 

12 минут назад, Толстый Макс сказал:

Я на канистре вижу это (где тут про одобрения и соответствия?):

1597060543_LukoilGenesisArmortechFD5W-30photo1.jpg.e32adf88163d3f9a3ed3ad40e6636ec4.jpg

Перевернуть канистру пробовали? 

10 минут назад, Yurij сказал:

Вот блин не фига не легче стало. Это как "стандарт" и "норама" у АвтоВАЗа.

«Это Норма» это у этой, как ее, ну на телеке :))

20 минут назад, Lacoste сказал:

Перевернуть канистру пробовали? 

Почему мне нужно переворачивать канистру Лукойла, чтобы читать, что там написано мелким текстом? С ранее указанным Киксом такие манипуляции не требуются. 

Мелкий текст давно стал мемом как инструмент разного рода мошенников.

Как я ранее написал, было бы у Лукойла на лицевой стороне написано просто "моторное масло", а на обратной мелким текстом: "мы так думаем и считаем, что...", то тогда "Лучок" отличался бы от "Синтека" и "Пушкино". А так, самое время процитировать одного попа: "я в сортах говна не разбираюсь".

Изменено пользователем Толстый Макс
26 минут назад, Толстый Макс сказал:

Почему мне нужно переворачивать канистру Лукойла, чтобы читать, что там написано мелким текстом? С ранее указанным Киксом такие манипуляции не требуются. 

Мелкий текст давно стал мемом как инструмент разного рода мошенников.

Как я ранее написал, было бы у Лукойла на лицевой стороне написано просто "моторное масло", а на обратной мелким текстом: "мы так думаем и считаем, что...", то тогда "Лучок" отличался бы от "Синтека" и "Пушкино". А так, самое время процитировать одного попа: "я в сортах говна не разбираюсь".

Вы написали, что на канистре не видите, я ответил, что плохо смотрите. На канистре это есть и не мелким текстом. Можете не разбираться вообще ни в чем. Кстати наверное претензии другим производителям выдвигаете, что они пишут полную синтетику на канистрах? А по факту это не так? Или это другое? В сортах же не разбираетесь. :sarcastic:
На этом закончу. Вы там еще по факту поинтересуйтесь что тот же Kixx указывает про туже полную синтетику, а по факту это не так. 

Изменено пользователем Lacoste
5 минут назад, Lacoste сказал:

Вы написали, что на канистре не видите, я ответил, что плохо смотрите. На канистре это есть и не мелким текстом. Можете не разбираться вообще ни в чем. Кстати наверное претензии другим производителям выдвигаете, что они пишут полную синтетику на канистрах? А по факту это не так? Или это другое? В сортах же не разбираетесь. :sarcastic:
На этом закончу. Вы там еще по факту поинтересуйтесь что тот же Kixx указывает про туже полную синтетику, а по факту это не так. 

Про "полную синтетику". Не наверное выдвигаю претензии, а не выдвигаю. К "Лучку", кстати, тоже. 3ю группу давно официально признали за "синтетику". Утоировать не нужно.  Мир не стоит на месте. Сейчас это так. Или по какому "факту это не так"?

Скрытый текст

Предполагаю, что вялотекущий в разных направлениях срач это закономерная реакция форумчан на то, что каноничный и недорогой в прошлом для многих (для меня - точно) Лукойл Дженесис стал беспородной бормотухой и придётся подбирать какое-то новое масло, с большей долей вероятности - импортное и заметно дороже сабжа. Эхх... а было время, когда главной проблемой была плавающая в рамках одного продукта от партии к партии в вязкость Лучка:cray:

Простите, если этот клон Лукойл Люкс и остальным Генезисам, тогда какое отличие спецификаций ACEA? В чем он не не соответствует заявленным спецификациям? Давайте конкретно параметры. То то и то не соответствует. Чтоб всем было понятно. Я вот уже с пол года смотрю анализы и стараюсь понять. В итоге получается плюс минус все одинаково, за исключением некоторых бредов которых единицы. 

4 часа назад, Толстый Макс сказал:

Про "полную синтетику". Не наверное выдвигаю претензии, а не выдвигаю. К "Лучку", кстати, тоже. 3ю группу давно официально признали за "синтетику". Утоировать не нужно.  Мир не стоит на месте. Сейчас это так. Или по какому "факту это не так"?

Кто признал? Германия признала? 
то то же. А все к чему? К тому что там у кикс фуфло на лицевой части канистры, но на это внимание не обращается. Зато к лицевой части претензии к Лукойл есть, хотя все вполне четко написано на обратной стороне. В любом случае информация полностью доведена до потребителя на канистре. Смотрите вы ее или нет исключительно Ваши проблемы. Наверно и сроки годностей продуктов не смотрите с таким подходом, верно я понимаю? :praising: И состав не читаете.

Изменено пользователем Lacoste
3 часа назад, TravisM сказал:
  Скрыть содержимое

Предполагаю, что вялотекущий в разных направлениях срач это закономерная реакция форумчан на то, что каноничный и недорогой в прошлом для многих (для меня - точно) Лукойл Дженесис стал беспородной бормотухой и придётся подбирать какое-то новое масло, с большей долей вероятности - импортное и заметно дороже сабжа. Эхх... а было время, когда главной проблемой была плавающая в рамках одного продукта от партии к партии в вязкость Лучка:cray:

Генезис никогда дешевым не был и стоил на уровне Shell и т.п. Хотя местами лилось из одной бочки. Тоже самое, кстати, и SHELL делает.

39 минут назад, Lacoste сказал:

Кто признал? Германия признала? 
то то же. А все к чему? К тому что там у кикс фуфло на лицевой части канистры, но на это внимание не обращается. Зато к лицевой части претензии к Лукойл есть, хотя все вполне четко написано на обратной стороне. В любом случае информация полностью доведена до потребителя на канистре. Смотрите вы ее или нет исключительно Ваши проблемы. Наверно и сроки годностей продуктов не смотрите с таким подходом, верно я понимаю? :praising: И состав не читаете.

Ну так "Лучок" тоже вот именно на канистре этого масла написал "Фулли синтетик". То есть твоими же словами "фуфло написал":DD.

То есть уже дважды фуфло. Про полную синтетику и про SL/CF c A3/B4.:))

Про КИКС замечаем (та же история, что и про Синтек), а у Лучка не видим?

Изменено пользователем Толстый Макс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...