Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Olejik 

Отсюда и недоверие. Особенно когда представитель видит косяки, но продолжает утверждать, что масло "нормальное".

31.05.2023 в 17:47, Polymerium сказал:

Партию переделали

Раскрыть  

И причины выяснили? Больше такого не повторится?

01.06.2023 в 05:11, DenKa сказал:

И причины выяснили? Больше такого не повторится?

Раскрыть  

Да, я выше написал причину

31.05.2023 в 09:42, TDream сказал:

А в лабе, получается, слепые? Или от балды пишут? :sarcastic:

Раскрыть  

Не спрашивал, чисто по фото сужу.

Результаты перепроверки УРЦТЭиД

Коррозия медной пластины

IMG-20230531-WA0018.jpg

Окисление, по вопросу "есть ли здесь эстеры?"

POLYMERIUM XTRANCE 75W-80 GL-4+от 01.06.2023.png

Распечатка с ИК спектрометра

1732.4 копия.jpg

Polymerium я только сейчас заметил :D Вы проверяете коррозию на медной пластине при 100С (на листочке у вас написано), а мы проверяем при 120С (в бланке есть). Отсюда и разница. При более высокой температуре медна пластинка окисляется в масле больше. Где то в ГОСТе мы находили, что трансмиссионки при 120С проверяются, а все что не трансмиссионка - то есть ATF, CVT при 100С. Уточни этот момент... 

01.06.2023 в 07:07, torcon сказал:

Polymerium я только сейчас заметил :D Вы проверяете коррозию на медной пластине при 100С (на листочке у вас написано), а мы проверяем при 120С (в бланке есть). Отсюда и разница. При более высокой температуре медна пластинка окисляется в масле больше. Где то в ГОСТе мы находили, что трансмиссионки при 120С проверяются, а все что не трансмиссионка - то есть ATF, CVT при 100С. Уточни этот момент... 

Раскрыть  

Извините, а можно грубый вывод по этому маслу для простых людей?

01.06.2023 в 07:07, torcon сказал:

Раскрыть  

Не, это 100 грамм написано).

При 120гр. Блин не знаю, в урц почему так, сегодня еще раз закинем тот же образец

Polymerium да уже проверил на два раза, можно не закидывать, условия какие то разные у вас, можно списаться с ними info@urctad.ru да поспрашивать, что у вас с ними отличается. :)

Медь окисляет, эстеры забыли. "Нормальное" масло...

Думаю каждый для себя выводы сделает сам. 

@Polymeriumесли у Вас есть на руках анализ миц, то выложите пожалуйста, у меня есть мысль уже оформить возврат с указанием вашего поста о признании брака в партии, как так гл4 и окисление 2с

з.ы. по поводу миц с чем то попутал значит, но вот 2с , да это критично! не все меняют трансмиссионку как @Дюпелёк, а Я! порекомендовал Вас своему знакомому и теперь мне! надо как то эту ситуацию разруливать

а еще завсегдатые что то пишут про синтек, тьфу блин как в канализации искупался

ПОЗОР!

Изменено пользователем MuxauJI
  02.06.2023 в 15:29, MuxauJI сказал:

@Polymeriumесли у Вас есть на руках анализ миц, то выложите пожалуйста, у меня есть мысль уже оформить возврат с указанием вашего поста о признании брака в партии, как так гл4 и окисление 2с

Раскрыть  

Я про миц нигде не писал, оформите возврат если 2с критично. Партия уже переделана

02.06.2023 в 15:49, Polymerium сказал:

Партия уже переделана

Раскрыть  

И получена:D

-5463032460611799320_121.jpg

02.06.2023 в 15:49, Polymerium сказал:

Партия уже переделана

Раскрыть  

если сейчас покупать на озоне или ягодках уже новая партия будет? или Вы не отзывали Ваш брак?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...