Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброе время суток, уважаемые форумчане.

В мои редуктора рекомендуется лить SUBARU GEAR OIL EXTRA MT. Насколько я понял это 75W80 GL5.

можно-ли лить  данный сабж(GL4+)?

09.02.2024 в 11:49, Hardwarez сказал:

Доброе время суток, уважаемые форумчане.

В мои редуктора рекомендуется лить SUBARU GEAR OIL EXTRA MT. Насколько я понял это 75W80 GL5.

можно-ли лить  данный сабж(GL4+)?

Ну, ГЛ4+ может не справиться там, где надо ГЛ5... Не то, чтобы сразу сломается, но ресурс агрегата подсократите сильно...  

Появилось масло на Озоне у продавца POLYMERIUM Б. Заказал, пришли бутыли из партии 04.09.2023, номера проверку прошли. На одной из бутылок стоит точечная метка жёлтыми фломастером. Это не отбраковка надеюсь?

IMG_20240215_071938.jpg

Изменено пользователем Stayer

@Mefistоf, доброго времени суток.

Будет ли данное масло усовершенствоваться до уровня коррозионного воздействия на медь 1а?

Если да, то когда ждать?

5 часов назад, Andrey1970 сказал:

@Mefistоf, доброго времени суток.

Будет ли данное масло усовершенствоваться до уровня коррозионного воздействия на медь 1а?

Если да, то когда ждать?

Здравствуйте! 

Задам вопрос производителю. 

Профилактически перебрал КПП Renault JH3 с пробегом 308 тысяч. До этого там всегда был ELF со сменой примерно 70 тысяч км. Внутри было всё чисто и подшипники еще живые, стружки очень мало и она от муфты 3-4-зх, которую "сточил" предыдущий владелец машины при включении ЗХ. Муфту заменил, как и 6 подшипников. Собрал и залил Polymerium Xtrans 75W-80 GL-4+ из 8-ой партии. Всё классно, но масло в одной канистре было с каким-то беловатым-мутноватым оттенком (как будто просроченное). Т.к. я уже устал от переборки КПП и всего остального в своём авто, а дело было уже поздно, то на этот факт я забил. Через 10 тысяч пробега отчитаюсь о состоянии масла + проверю сливную пробку с магнитом. За пока никакущий пробег КПП (100км) нареканий нет, шума нет, переключения четкие (тем более новый комплект сцепления и гидравлический выжимной подшипник).

Mefistоf Добрый вечер, на официальном сайте в соответствии не указано что GM 1940182, а здесь указано. Что то поменялось или просто ошибка? Не могли бы вы уточнить? 

Что то расхотелось это масло покупать, лучше уж Лукойл 75W85. Полтинник ходит без нареканий, а тут то того забыли положить, то другого добавить, то сами не знают что и почему. Но про ПАО и Эстеры написать не забывают, взяв за это деньги. Не серьёзно, как то. 

Изменено пользователем Юрийj57
11.06.2024 в 22:43, Юрийj57 сказал:

лучше уж Лукойл 75W85.

А есть такое? 

3 часа назад, dimm7777 сказал:

на озоне продаетcя

Да? Не видел, чичас гляну... Спасибо! 

18 минут назад, coronamark2 сказал:

Да? Не видел, чичас гляну... Спасибо! 

а есть ещё дешевле - https://www.oil-club.ru/forum/topic/33797-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/?do=findComment&comment=2809292

30.05.2023 в 12:02, Polymerium сказал:

В новой партии будет улучшен, сделаю анализ когда будет выпущен)). Сера да, всё противоизносное, несколько видов ЕР присадок

С новой партией и анализом есть какие-то подвижки?
Где можно ознакомиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...