Перейти к публикации

Kixx G1 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Styler сказал:

Ну вот дистрибьютор утверждает что нужно платить. Выше ссылка на ответ

Тот ответ от офпреда с ником KIXX я давно видел и повторюсь в нем по сути ничего содержательного не написано. Ограничение по использованию ПАО есть? Я такое первый раз слышу.

Офпред Znak_Oil сослался на какие-то оплаты и непопулярность, т.е. либо сам придумал версию ответа либо либо т.о. отмахнулся от того что сам не понял.

0W30 есть в Апи, пакет используется ilsac т.е.  указать на нем ILSAC полагаю нет никаких формальных запретов. Или есть? Подождем многоуважаемого офпреда, может от развернуто ответит. Даже если что то платить нужно, для Caltex заплатить не составляет трудности - поэтому отсутвие в описании соотвествие  спецификации ilsac 0W30 считаю лишь маркетинговым капризом или ошибкой. 

24.thumb.jpg.876a4756822f2234c3f35cad07ac8064.jpg

941.thumb.jpg.ab792d4b76610f8e2e061b7e6546fe7d.jpg

Изменено пользователем Buran
19 часов назад, Дюпелёк сказал:

torcon вспышка норм, НОАК не очень, так может быть?

Уже сделано тысячи анализов и только примерно в 30ти процентах случаев, вроде как НОАК зависит от вспышки, но это не точно:D Часто бывает что вспышка меньше 230ти, а НОАК меньше 10ти :unknown:

Изменено пользователем Чернослив
1 час назад, Buran сказал:

0W30 есть в Апи, пакет используется ilsac т.е.  указать на нем ILSAC полагаю нет никаких формальных запретов. Или есть?

Может они канистру и масло сделали быстрее, чем заплатили:D, канистра ещё старая 2021г.

8 часов назад, Golfreef сказал:

чуть погуще двацарика

:Cherna-facepalm:нет уж-не "чуть погуще",а на уровне густой 5-30. Костя Kalinidos катал на таком конец зимы/весну,говорил тупое масло ппц машина не едет вообще на нем. У меня канистра припасена сабжа,в следующем году на конец лета/ осень пойдет,в зиму нафик такое лить конкретно мне в гамму:nea:

Откатал на таком зиму. Сосед удивился как легко двигатель запустился с автозапуска в -27. В коробке Liqui Molly hypoid getriebeoel 75w-90, понравилось что в морозы коробка не колом стоит, как на заводском. Но не об этом. В -35 один раз после 18 часов простоя запускал - лампочка давления масла секунды 2 не гасла, что очень хорошо. Был опыт пуска на 5-40, там, конечно всё печальнее было (вау, вот это удивительно (нет)). В общем маслом доволен. Хотел отработку на анализ отправить, но чёт не было 3 тысячи лишних.

Изменено пользователем Crew59

doktordugi дак и 0W-20 почти по анализу  5W-20. сабж кому-то в зиму-норм, а кому-то в летний сезон.все индивидуально

Изменено пользователем Golfreef
6 часов назад, Crew59 сказал:

секунды 2 не гасла

На 8 клопе долго горящая лампа это типично, датчик в гбц в отличии от иномарок, может ещё от фильтра зависит ещё и на ещё в - 35°С. Слабая претензия, масло такой опыт мало характеризует. 

Я 8 клоп в - 38 запускал на 5w (не кикс) вот это было "весело" мотор трясло, лампа сёк 5 не гасла. 

Пардон, к теме анализа не имеет отношения. 

мысли такие, что если бы здесь было ПАО, масло бы уложилось в NOACK 10% как какой-нибудь ACEA C3 0W-30.

Хотя если это 3-5% ПАО то возможно, оно так и будет выглядеть на ИК, не отличаясь особо от гидрокрекинга и на NOACK сильно не повлияет. 

17 часов назад, Styler сказал:

Цены прыгают туда-сюда, но в целом адекватные. Но S-oil 0W-30 сейчас сильно дешевле.

я сабж в январе 23 года по 2200 брал со скидкой. Сойл 0-30 сейчас на озоне по 1950 +-

SL1 , вы же то же этот анализ ждали? Не поделитесь мсдс на это масло? Я туплю чего-то не могу найти, где его на русскоязчных сайтах КИКСа скачать? ткните пальцем, если не трудно? Точно помню, что там было упоминание ПАО, и даже больше, чем 5%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...