Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, SL1 сказал:

bestminusa Я так понимаю, что у Вас Торсен, тогда LS надо лить. В Сочи, с учетом доступности, можно попытаться использовать GL5 85W-90 LS.

Нет, у меня бнз блокировок, льется обычное что в передний что в задний редуктор, в раздатку атф идет. 

17 минут назад, torcon сказал:

Я пока на этом киксе 15 000км проехал. Что то при нынешних ценах сливать не хочется, а вдруг надумали себе? :) 

Возможно именно для моего режима и климата так не подошло, не знаю даже, у меня режим в основном город, но 3-4 раза в год я езжу к родителям в Горячий ключ ( это под Краснодаром) по Сочинскому серпантину, в 22 году покупал на алике датчики будильники для замера температуры масла в двигателе и акпп, прожилы они не долго, но сейчас не про это, делал замер температур как раз в такую поезду, по городу даже в жару +37 температура масла при длительной езде двиг 95-100 коробка 85-90, но когда поехал к родителям по серпантину, жара была 35-37 в салоне 5 человек, в багажнике еще 150кг, так вот уже через час езды по серпантину температура была двиг 115-117 коробка 100-105, а через 4 часа непрерывной езды в таком режиме достигло вообще страшных значений, двиг 128 коробка 116, далее после Джубки серпантин заканчивается и идет обычная трасса, там через 20 минут температура упала двиг 100-103 коробка 95-98, серпантин я хорошо знаю и по этому там притапливаю и режим такой что резкое ускорение, торможнние перед поворотом, опять резкое ускорение часто в крктую гору и так непрерывно 4 часа, я это к чему, может именно на таких режимах у мння так настрогало и ушптало этот кикс? На нем было 3 такие поездки, туда обратно соответственно, получается 24 часа такого жескача.

Изменено пользователем bestminusa
1 минуту назад, SL1 сказал:

ModeratorSigma Перенести бы все это обсуждение в тему ниже. Здесь все не поделу, оффтоп.

Ну это про это масло же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...