Перейти к публикации

Меня стукнули

Гость Delphi

Рекомендованные сообщения

26 ноября.............я еду с работы и .....

по сле разборов я выложу видео.....и вы посмотрите какую боль мне принесла тайота корола

Подскажите мне где можно не дорого покрасить Матизочку и поцепить бампер?

Я просто удивляюсь как такие бараны умудряются дольше дня ездить по тюмени............

по слетого как он меня протащил, я вообще перестала чувствовать габариты

Другие ответы в этой теме

На осмотр в любом случае. Задача эксперта только в определении внешних повреждений и фиксации их, чтобы вы под шумок не попытались прикрутить для замены помятое год назад крыло, валяющееся в гараже. Все внутренние повреждения устанавливаются на СТО. Вам, разумеется, крайне полезно на этом осмотре присутствовать.

Если вы уже заполнили под подпись элементы, которые повредили в результате дтп, то всё уже поздняк.

Сумму вам озвучили уже? Она вас устроила?

Изменено пользователем Dimcho

Эксперт фотографирует что вы ему укажите. Он прям на дтп приезжал?

Или позже от страховой приезжал?

Вобщем в вашем случае есть варианты:

- звоните в страховую и требуете повторной экспертизы. Нормальной экспертизы. Тут варианты ращвития если откажут ниже хех

- Делаете независимую экспертизу. Тут тоже есть варианты.

Есть вариант - просто платишь, у нас 3т.р, и с этими данными пытаешься сначала добится изменения суммы в досудебном порядке, просто предоставив данные в страховую. Если откажут то в суд. Там уже сумма издержек от 15т.р.

- Есть еще независимые конторы которые выбивают со страховой сумму сами. Вам называют сумму которую вы получите и ваше согласие впринципе. Денеги получается им не платишь наперед.

Но они могут сказать сколько вы получите реально бесплатно и вы можете отказатся от их услуг после этого хех.

И когда деньги перечислят попросите калькуляцию начислений. Выдать обязаны без вопросов. Там будет всё расписано. Но если вы не записали в повреждения что-то, то 200% за это не заплатят.

Тут всё просто кто вкурсе тот и получил хех. Можно кстати вместо денег и ремонт за счёт страховой требовать. Но это тоже выбирается сразу. Вы выбрали деньги.

они ещё любители не платить за то, что не указано в справке гибдд, хотя даже их эксперт пишет что данные повреждения относятся к данному ДТП. я два раза ездил к их эксперту, т.к. он спорил со мной что бампер не сломан, аргументировав тем, что когда пальцами давишь на края трещины, они не отходят друг от друга :laugh: в итоге, снял бампер, снял молдинг, закрывающий трещину, и приехал снова, он сделал второй запрос, страховая сделала две выплаты, которой не хватало даже на покраску :D в итоге обратился к независимым экспертам, они мне ещё выплатили столько же, умноженое на 2 и я забыл про эту долбанную страховую) но я нормально у них так бумаги извул, на различные запросы да не по разу)))

если эксперт не дурак, должен был предупредить, что могут быть скрытые повреждения, ну или ты должен был ему указать. Потом найти сервис или самому в гараже все раскидать и пригласить его, предварительно согласовав время. Но как правильно сказали, тебе скорее всего насчитают все равно меньше. Поэтому особо можно не тянуть и делать свою экспертизу, а потом в суд.

все он зафотал, теперь только ждешь решения, они понятно положительно примут, насчитают тебе когда как - может и доволен будешь. А потом как сказал дон Алехандро - не согласен, делаешь экспертизу и направляешься в суд (не сам через адвокатскую контору - отстегнешь немного, зато с комфортом и быстро).

@torcon, можно в досудебном сначала со страховой урегулировать. Т.е. результаты оценки независимой отдаёшь в страховую. Как мне пояснили если есть серьёзный косяк в расчётах, то выплатят без суда. Им щас смысла бодаться особо нет.

Я вот даже никуда не ездил для оценки... комиссар приехал прям к дому (страховая Альфа). До этого надо было ехать в другой город хех. Как выписали люлей росгостраху сразу все вежливые временно стали хех

torcon писал:

(не сам через адвокатскую контору - отстегнешь немного, зато с комфортом и быстро).

даже отстегивать из своего кармана не придется ;)

@Alehandro, если обоюдку придумают, как в моем случае то пришлось.

16.09.2015 в 00:15, torcon сказал:

@Alehandro, если обоюдку придумают, как в моем случае то пришлось.

я думал мы ставим под сомнение только оценку, а не виновника.

tipchic писал:

Интересно, если радик назад выгнуть, он потечет?

если загнут по центру, то походит еще.

Вчера фура въехала в жопу .

Вроде банально - "поучил" , водила фуры бегал орал , что у него запись видеорегистратора и сейчас гайцы мне жопу на тряпки разорвут .

В итоге имею постановление о невиновности (меня) .

1. ТРИ удара в двух разных рядах.

2. Видеорегистратора нет , хотя следы от присосок я на стекле сфотографировал.

3. Водитель долго гнул пальцы , но после того , как я в его присутствии попросил гаишников ( оформлялись на стационарном посту на КАД) осмотреть салон на предмет изъятия данных с видеорегистратора - убежал к себе в кабину и долго там ковырялся.

В итоге - мне пофиг , машина лизинговая и по КАСКО , я заявил хлыстовую травму шейного отдела , у водилы отпала челюсть , он начал звонить руководству , там видимо сказали , что бы быстренько закрывал дело ( он с 50-го региона).

В итоге признал себя виновным , принёс извинения и уехал с административкой на 1 500 руб. и полным непониманием того , что жопа только начинается .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...