Перейти к публикации

Sintec ExtraLife 7000 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Паспорт партии что сейчас продаётся на ВБ за 1000р.

Изменено пользователем Nemo587
  27.02.2024 в 11:29, torcon сказал:

Серега52 если разница 200р берите премиум однозначно. :) Я бы конечно начал с Sintec Premium 5W-30 A5/B5 или A3/B4. 5W-40 считаю лишнее, если двигатель потребляет масло, то оно все равно не сильно поможет. А 5W-30 пошустрее зимой, поэкономичнее.

Раскрыть  

Тут ещё риски, что форсунки вдруг проливать начнут на старых то ВАГах, разжижая масло..

26.02.2025 в 20:42, RIVALDO сказал:

ЕА238 вроде,  3.0 tfsi compressor 2012  170 т к 0.5- 0.8 л/1000 км 0w40 sintec 9000 сейчас кушает. Это залить или Premium 9000 5w40? 

Раскрыть  

RIVALDO, что решили в итоге?

Правильно понимаю, что с 2023 года так и не было произведено независимого анализа данного масла?

Тоже думаю между этим маслом и Premium 9000 5w40. Если напрямую сравнивать анализы, то у этого важные для меня показатели все же чуть лучше, да и мотор у меня не первой свежести, как говорится. Но немного смущает тот факт, что у Premium был хотя бы независимый анализ и более свежий, а у этого масла был лишь анализ от производителя (и тот почти двухлетней давности)

12.03.2025 в 09:42, pfta сказал:

Правильно понимаю, что с 2023 года так и не было произведено независимого анализа данного масла?

Тоже думаю между этим маслом и Premium 9000 5w40. Если напрямую сравнивать анализы, то у этого важные для меня показатели все же чуть лучше, да и мотор у меня не первой свежести, как говорится. Но немного смущает тот факт, что у Premium был хотя бы независимый анализ и более свежий, а у этого масла был лишь анализ от производителя (и тот почти двухлетней давности)

Раскрыть  

Открывайте сбор - будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...