Перейти к публикации

Polymerium XPS 2T ETEC свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Polymerium XPS 2T ETEC свежее 2023

Масло разрабатывалось как аналог BRP XPS 2T ETEC

Снимок экрана 2023-06-14 в 15.19.56.pngСнимок экрана 2023-06-14 в 15.33.50.pngСнимок экрана 2023-06-14 в 15.33.55.png

2127-5 POLYMERIUM XPS 2T.png

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Mefistоf сказал:

Здравствуйте!

В каком формате Вас интересуют результаты испытаний?

В другой теме вы упомянули что я обращался к руководителю. Прошлым летом руководитель сам упоменал что у вас проходили испытания. Интересны результаты. 

Я не являюсь специалистом. По этому с форматом не смогу подсказать. Если можно так что бы было понятно обыденному покупателю. Испытания закончились?

1 минуту назад, harvad_crash сказал:

В другой теме вы упомянули что я обращался к руководителю. Прошлым летом руководитель сам упоменал что у вас проходили испытания. Интересны результаты. 

Я не являюсь специалистом. По этому с форматом не смогу подсказать. Если можно так что бы было понятно обыденному покупателю. Испытания закончились?

Закончились. Масло в продаже. Его уже эксплуатируют 

harvad_crash 

Натуральные испытания масел POLYMERIUM XPS проводилось на: 
Снегоходы: Summit (850 E-TEC), SKANDIC SPORT (600EFI E-TEC), FREERIDE, Lynx Xterrain, Lynx Commander, Lynx Adventure (Rotax 900 ACE), SKI-DOO Summit Expert G5 154 850 E-TEC Turbo, POLARIS 800 PRO RMK 155
Квадроцикл Can-Am BRP OUTLANDER 450 
Испытания проводили Новиков, Питерские и ряд энтузиастов с Камчатки.

После сезона многие моторы вскрывались для ревизии.

20 минут назад, Mefistоf сказал:

harvad_crash 

Снегоходы: Summit (850 E-TEC), SKANDIC SPORT (600EFI E-TEC), FREERIDE, Lynx Xterrain, Lynx Commander, Lynx Adventure (Rotax 900 ACE), SKI-DOO Summit Expert G5 154 850 E-TEC Turbo, POLARIS 800 PRO RMK 155

Привет! Вы не знаете, по какой причине, почему Алексей Новиков сказал (написал), что больше не будет лить данное масло в свои снегоходы ?!

12 минут назад, kazantipa сказал:

Привет! Вы не знаете, по какой причине, почему Алексей Новиков сказал (написал), что больше не будет лить данное масло в свои снегоходы ?!

Вроде как лишился дилерства XPS.

Лично я, как человек-форумчанин не интересуюсь тематикой 2Т и 4Т масел, ибо нет в пользовании соответствующей техники. Поэтому в принципе не интересуюсь жизнью Новикова и других BRP-истов. 

Изменено пользователем Mefistоf
23 часа назад, Mefistоf сказал:

Вроде как лишился дилерства XPS.

Лично я, как человек-форумчанин не интересуюсь тематикой 2Т и 4Т масел, ибо нет в пользовании соответствующей техники. Поэтому в принципе не интересуюсь жизнью Новикова и других BRP-истов. 

Я тоже не интересуюсь жизнью Новикова, меня интересует данное масло, которое на данный момент не решаюсь купить, т.к. мало отзывов, скудная информация, сейчас на него цена минимальная на Озон от 8550 тыс.руб. На данный момент купил на Озон канистру BRP XPS за 11840 руб. Разница в цене не существенная!

IMG_1879.png

IMG_1878.png

Изменено пользователем kazantipa
1 час назад, kazantipa сказал:

Я тоже не интересуюсь жизнью Новикова, меня интересует данное масло, которое на данный момент не решаюсь купить, т.к. мало отзывов, скудная информация, сейчас на него цена минимальная на Озон от 8550 тыс.руб. На данный момент купил на Озон канистру BRP XPS за 11840 руб. Разница в цене не существенная!

IMG_1879.png

IMG_1878.png

Главное на паленку не нарваться. В этом году пытались купить оригинальное масло ВАГ в Халдекс, чтобы посмотреть состав на анализах. Почти 10 попыток у разных продавцов (за дорого и не очень) - приходили подделки. :unknown:

1 час назад, Mefistоf сказал:

Главное на паленку не нарваться. В этом году пытались купить оригинальное масло ВАГ в Халдекс, чтобы посмотреть состав на анализах. Почти 10 попыток у разных продавцов (за дорого и не очень) - приходили подделки. :unknown:

Ну это понятно, вроде, отзывы хорошие, как на товар, так и на магазин.

IMG_1882.png

16.04.2024 в 06:47, Mefistоf сказал:

harvad_crash 

А кто сколько прошел на 2т маслах?  

Новиков прошел 800 км. Не думаю что это существенный показатель в копилке. Да и его видео отзыв больше напоминает о том, что маслопадача работает хорошо, масло есть. 

До и после замеры проводили какие-нибудь?

Изменено пользователем harvad_crash

Я откатал сезон, 700 км примерно, пока норм всё, с Новиковым разговаривал, он сказал что много нагара от полимериум, я пока не доставал клапана...

52 минуты назад, harvad_crash сказал:

А кто сколько прошел на 2т маслах?  

У меня нет такой информации

Всем привет! Чего нового, какие новости за год?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...