Перейти к публикации

Масло в bmw g31, двигатель b47d20b

Рекомендованные сообщения

1) bmw g31.
2) b47d20b дизель.
3) объем масла 5,5 литров.
4) эксплуатация в Москве круглый год.
5) 80-85% город, 15-20% трасса..
6) стараюсь менять раз в 7500-8000 км, если трассы много, то могу и в 10000 (по моточасам это обычно 300-350 получается).
7) На машине вся экология на месте.
8) Вычитал тут что из доступных на данный момент Bardahl XTC 5w30 C3 довольно не плох и по цене и по составу. Также думал на мобил 1 из Европы 5w30 esp, но есть от вмысл, вероятность нарваться на паль огромная и, по цене он в два раза дороже. 

Изменено пользователем zhen9l
Другие ответы в этой теме

И риск минимальный попасть на левак в отличии от мобил.

3 минуты назад, zhen9l сказал:

Hazy_nsk Бардаль не очень?или из-за ценника рекомендуете?)

Бардаль так себе за свою цену.

19 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Бардаль так себе за свою цену.

Не любят его здесь как и мотюль. Сейчас по моему легче нарватся на подделку, корейского, РН, ГПН, Лукойла. Считаю оно будет на 100% защищено от подделки.

Изменено пользователем hik
7 минут назад, hik сказал:

Не любят его здесь как и мотюль. Сейчас по моему легче нарватся на подделку, корейского, РН, ГПН, Лукойла. Считаю оно будет на 100% защищено от подделки.

Да я не говорю что бардаль масло плохое, обычное масло по завышенной цене. Ну и были у них косяки по анализам и нираз. Поэтому и говорю что так себе)

10 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Да я не говорю что бардаль масло плохое, обычное масло по завышенной цене. Ну и были у них косяки по анализам и нираз. Поэтому и говорю что так себе)

Я извиняюсь, что по ошибке процитировал вас.

hik Не совсем понял, на гпн, рн, Лукойл легче нарваться на подделку?

за Valvoline и wolf почитал, но насколько я усвоил и тот и ток среднячок.

Дело в том, что перечитал многие ветки по подбору масла, и все равно между строк многие намекают на Мобил)но не хочется трястись из-за возможной подделки..а достойное что-то выбрать и лить его)

12 минут назад, zhen9l сказал:

Не совсем понял, на гпн, рн, Лукойл легче нарваться на подделку?

Я имел в виду что, легче сейчас купить подделку этих масел, чем мобил. У дилеров подделок не будет. Турецкий и европейский мобил, шел кастрол,  это не подделка.

Изменено пользователем hik

hik так сейчас и дилеров то нет)раньше брал в авторуси, но там уже нет в продаже. Но и зачем их искать если он в дефиците, неужели аналогичных по характеристикам нет? Вот этот s-oil смотрю, но там в основном на корейцах анализы  отработок, на дизелях не видел отчетов.

6 минут назад, zhen9l сказал:

hik так сейчас и дилеров то нет)раньше брал в авторуси, но там уже нет в продаже. Но и зачем их искать если он в дефиците, неужели аналогичных по характеристикам нет? Вот этот s-oil смотрю, но там в основном на корейцах анализы  отработок, на дизелях не видел отчетов.

Да в топку мобил, подгоняться еще), есть отличные масла которые официально поставляются. Wolf, Rowe, Petronas, S-oil, Zic. Околонулевой риск подделки и отличные масла.

22 минуты назад, zhen9l сказал:

hik в авторуси, но там уже нет в продаже.

Чего нет в Авторуси? 

П.с. Мобил

Изменено пользователем Владимир09
7 минут назад, zhen9l сказал:

так сейчас и дилеров то нет)раньше брал в авторуси

Попробуй Valvoline не обязательно Maxlife или заказывать что бы привезли из ближнего зарубежья. Трудно сейчас найти альтернативу мобилу, шелу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...