Перейти к публикации

ТОП Ойл-клуба - лучшие, идеальные, отличившиеся масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.03.2016 в 03:01, torcon сказал:

@shcolnic44, хорошее предложение - сделаем :)

Стало очень удобно,ставлю жирный +))
  17.03.2016 в 14:54, Вадим_69 сказал:

Кстати, среди "Мисс 5W-20" незаслуженно обошли, на мой взгляд, 5W-20 Pennzoil Ultra. И отработка отличная :up:

А гдеж его взять? Ультре только если памятник ;)

19.03.2016 в 11:20, gera256 сказал:

А гдеж его взять? Ультре только если памятник ;)

Как и многим маслам из списка :) Типа:

Valvoline Synpower MXL 0W-30

Addinol Extra Light 038 0W-30

17.03.2016 в 14:50, ModeratorSigma сказал:

То что в продаже нет не говорит о том что это не мисс :)

Повторю свой вопрос: почему в Мисс Racing нет этого масла?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20644-millers-oils-cfs-5w-40-nt-svezhee/

Ну куда ещё рейсинговее то?)))

torcon ,трансмиссионки появятся также в шапке ,как лучшие или проверенные? или тут рекомендованы только мисс моторные масла?

ну мы же в моторных маслах :) Надо создать в трансмиссионках аналогичную тему. :) 

Парни, не считал себя необразованным (у меня высшее техническое) и неграмотным, но залез в эти масла, без бутылки непонять:

что и как вы там в этих таблицах выбираете, что лучше, что хуже, когда сравниваете, а они практически одинаковы, а многие считают, что это лучше, а это г-но... Я понимаю, что кроме анализа свежего еще делают анализы и отработанного, но, думаю, что это до такой степени субъективно, в какой машине и каком движке, сколько он проехал, как ездил, как за ним следил...

Это прелюдия, а вопрос такой: посмотрел список по идеальным маслам, не весь, а те позиции с которыми сам работал, например, эта - "мисс Гидрокрекинг 5W-30" не могу понять, как лукойл может оказаться во главе списка, а NESTE (я его лил в тойоты карины-е в 2005-2010годы, причем сначала были HESSOLы, RAVENOLы, они тогда горели в движках, а когда перешел на NESTE расход исчез...), потом, я его же стал лить в TOYOTA AVENSIS и также движок был чистый и работал ровно и расхода не было! Так вот, а это Neste, оказалось в средине списка, а во-вторых, после 1 года заливки Neste в авенсис (5w30 sity pro) я заливаю TOYOTA 5W30 SN (В железной банке) и также нет угара и расхода, в движке также все блестит золотом... А его в списке нет вообще!!!

Vladimir-K писал:

"мисс Гидрокрекинг 5W-30" не могу понять, как лукойл может оказаться во главе списка
Надо было всего лишь прочитать

torcon писал:

масла перечислены в порядке перечисления, не по местам 1ое 2ое 3е. Они все достойны!

Legion777 писал:

torcon сказал(а) масла перечислены в порядке перечисления, не по местам 1ое 2ое 3е. Они все достойны!

Вот только хотел это сказать.

29.03.2016 в 19:24, Legion777 сказал:

Надо было всего лишь прочитать

Да, это читал, но забыл, сегодня день на работе ужасный был, понял, большое спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...