Перейти к публикации

ТОП Ойл-клуба - лучшие, идеальные, отличившиеся масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.03.2019 в 07:52, fareastwood сказал:

Я лью самые недорогие моторные масла в пределах 1000 рублей, а то и, в разы дешевле, меняю их каждые 5000 км, в в системе охлаждения у меня отечественный Синтек залит, и тормозуха Росдот-4

Раскрыть  

Так это-же я. Блин, с меня списано. А если серьезно, то по ходу так очень много народу делает. И пофиг на каком форуме шариться.

Они все пытаются нарисовать, что торкон научился управлять людьми гипнотизируя их как цыганка :D

Так все несогласные пошли и выкинулись с балкона :DD

28.03.2019 в 09:41, torcon сказал:

Они все пытаются нарисовать, что торкон научился управлять людьми гипнотизируя их как цыганка :D

Так все несогласные пошли и выкинулись с балкона :DD

Раскрыть  

А как Вы думали, маркетинг и реклама+ рекомендации типа соображающих "спецов" делают своё дело. 

почитал-и задумался.. а что-кто то реально верит всем этим непонятным анализам??? я так заметил, что цифры в анализах в большей массе своей просту тупо списанные с интеренета с офф.сайтов соответствующих брендов...бабло отсылайте-ну отсылайте, кто мешает))) думайте что на благотворительность)))) верите представителям псевдобрендов???? ну так им тоже надо что то кушать))))банят неугодных и тех кто не проплачивает-ну так это всегда бывает так в жизни))) пинают пенсионера-ну так понятное дело, если он правду показывает в онлайне, отбирая хлеб у маркетологов)))) все закономерно!!!не все же идеалисты и слепцы, видно же как маркетологи брендов начинают сливаться от неудобных вопросов! не нужно ничего и никому доказывать! вы же не выбираете продукты питания по рекламе из зомбоящика)))

ну а лох не мамонт, он никогда не вымрет! всем удачи, поменьше слушайте сладкие речи маркетологов псевдобрендов и берегите своих железных коней, от их самочувствия зависти ваше здоровье и зачастую жизнь! а также состояние вашего кошелька))))

главное чтобы масло было не поддельное!!! и соблюдать разумные интервалы смены масла!!!!

Изменено пользователем санек485

санек485 Вас здесь сомневающихся уже не мало, так возьмите литрушку масла, скиньтесь, сделайте анализ в официальной лаборатории , да сравните с теми анализами, что выложены здесь и потом или извинитесь за голословность  или докажете свою правоту. 

28.03.2019 в 13:23, ОлегМурманск сказал:

санек485 Вас здесь сомневающихся уже не мало, так возьмите литрушку масла, скиньтесь, сделайте анализ в официальной лаборатории , да сравните с теми анализами, что выложены здесь и потом или извинитесь за голословность  или докажете свою правоту. 

Раскрыть  

упоротых тоже везде много! кстати я на личности не переходил, и не советовал лично вам что вам нужно делать! и за ваши домыслы я не отвечаю!

ОлегМурманск кишка у них слаба, они могут только вот так ... из под тишка. 

да понятно откуда они все эти пришлые хейтеры, там печати негде ставить :laugh:

Вот они все красавцы, в комментариях посмотрите кто пишет по никам и аватарам :D (половина этих Пенсионеров, Губкиных, Велесов, Rok, Lew'ов итд - здесь забанены)

https://www.drive2.ru/b/520145142192014393/

Вот Санек485 выше отписался, IP Казахстан, есть там такой хейтер лицемер, который ворует здесь анализы, собранные с наших средств и выдает их за свои на своем сайте. Просто перепечатывает данные из нашего бланка в свой :)

34143755.jpgRed-Line-5W-20.jpg

а сам пишет типа разоблачающие ойл клуб статейки :) У нас же берет материалы и нас же обсирает :D Что собственно характеризует данного товарища красноречиво.

https://[censored by bot]/s2430952/pravdivaya_loj

28.03.2019 в 11:46, SkyLayner сказал:

А как Вы думали, маркетинг и реклама+ рекомендации типа соображающих "спецов" делают своё дело. 

Раскрыть  

никогда себя спецами не называли, реклама на банерах, больше ее нигде нет. Ты не разбирался в этом, пришел навешал ярлыков, и выглядишь глупо - либо просто преследуешь определенные цели. Если бы разобрался в вопросе и был объективен, никогда бы так не сказал.

Что хочу сказать, не смотря на все ваши потуги в области очернения меня и Ойл Клуба, люди все равно его читают, доверяют ему и ссылаются на него. Как бы вы не старались :) 

Например: 

https://www.drive2.ru/b/504794860356633213/

Кто хочет, тот разберется... (и поверьте я даже этого доброго человека не знаю. Если он меня читает, жму крепко руку.)

санек485 тогда зачем писать было, просто сотрясти воздух? 

28.03.2019 в 14:06, ОлегМурманск сказал:

санек485 тогда зачем писать было, просто сотрясти воздух? 

Раскрыть  

ну так и не сотрясай, я разве тебе что то писал? или на форуме где общаются люди -запрещено писать???

28.03.2019 в 14:05, torcon сказал:

Вот Санек485 выше отписался, IP Казахстан, есть там такой хейтер лицемер, который ворует здесь анализы, собранные с наших средств и выдает их за свои на своем сайте. Просто перепечатывает данные из нашего бланка в свой

Раскрыть  

это прямое обвинение??? воровать анализы???? у вас с головой то нормально все?

кстати по ссылке какой то укроинский сайт, какое ко мне это имеет отношение?

половина этих Пенсионеров, Губкиных, Велесов, Rok, Lew'ов итд - здесь забанены

Раскрыть  

ну понятное дело что забанены, мешают вести бизнес))) и бренды некоторые забанены-тоже наверное не платят вовремя... думаете это секрет для кого то???

28.03.2019 в 13:56, ModeratorSigma сказал:

ОлегМурманск кишка у них слаба, они могут только вот так ... из под тишка. 

Раскрыть  

уважаемый сигма, с вами все было ясно в разговоре про типа японский адвикс, так что к вам вопров давно не имею!"

санек485 что вас здесь держит то  с такими амбициозными заявлениями? 

Конечно же ограничу тебя в правах так как ты нарушаешь правила форума. 

Кого там еще нужно забанить пишите, что бы за один раз всех уделать.

Можно в личку можно прямо сюда.

Вот они все красавцы, в комментариях посмотрите кто пишет по никам и аватарам :D (половина этих Пенсионеров, Губкиных, Велесов, Rok, Lew'ов итд - здесь забанены)

https://www.drive2.ru/b/520145142192014393/

Раскрыть  

кстати мельком просмотрел тему с драфва по ссылке-а что там какая то неправда написана? со многим и многими согласен!

28.03.2019 в 14:14, ModeratorSigma сказал:

санек485 что вас здесь держит то  с такими амбициозными заявлениями? 

Раскрыть  

ничего, просто почитываю, а что? мешаю вам зарабатывать? или вы такой вопрос всем форумчанам задаете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...