Перейти к публикации

ТОП Ойл-клуба - лучшие, идеальные, отличившиеся масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.03.2019 в 14:05, torcon сказал:

да понятно откуда они все эти пришлые хейтеры, там печати негде ставить :laugh:

Вот они все красавцы, в комментариях посмотрите кто пишет по никам и аватарам :D (половина этих Пенсионеров, Губкиных, Велесов, Rok, Lew'ов итд - здесь забанены)

https://www.drive2.ru/b/520145142192014393/

Вот Санек485 выше отписался, IP Казахстан, есть там такой хейтер лицемер, который ворует здесь анализы, собранные с наших средств и выдает их за свои на своем сайте. Просто перепечатывает данные из нашего бланка в свой :)

34143755.jpgRed-Line-5W-20.jpg

а сам пишет типа разоблачающие ойл клуб статейки :) У нас же берет материалы и нас же обсирает :D Что собственно характеризует данного товарища красноречиво.

https://[censored by bot]/s2430952/pravdivaya_loj

никогда себя спецами не называли, реклама на банерах, больше ее нигде нет. Ты не разбирался в этом, пришел навешал ярлыков, и выглядишь глупо - либо просто преследуешь определенные цели. Если бы разобрался в вопросе и был объективен, никогда бы так не сказал.

Что хочу сказать, не смотря на все ваши потуги в области очернения меня и Ойл Клуба, люди все равно его читают, доверяют ему и ссылаются на него. Как бы вы не старались :) 

Например: 

https://www.drive2.ru/b/504794860356633213/

Кто хочет, тот разберется... (и поверьте я даже этого доброго человека не знаю. Если он меня читает, жму крепко руку.)

Раскрыть  

Вы не обижайтесь, но даже не до читал, у Вас как что так сразу таблиц куча в ответ и анализов, не интересно, удачи.

28.03.2019 в 13:16, Dumus сказал:

Откуда они все берутся? :pardon:

Раскрыть  

Блин, ну что же все здесь так всполошились?)))))) Ну пора уже понять, что такие будут ВСЕГДА, в любых вопросах жизни - от носков до космоса и политики. Это уже неисправимые люди, им ВСЕГДА ВСЁ будет не так и не то, ВЕЗДЕ будет ложь и обман - создай им ЛЮБЫЕ условия, предоставь ЛЮБУЮ информацию, факты и т.п. - один хрен не поверят, найдут свои "факты" и причины сомневаться, найдут "лучший" способ, "лучшее" решение и т.д. Это, по-сути, клиника, любимые пациенты определённых специалистов...

Их жалеть нужно...

П.с. представьте каково их родным - жить с такими людьми...

28.03.2019 в 13:05, санек485 сказал:

главное чтобы масло было не поддельное!!! и соблюдать разумные интервалы смены масла!!!!

Раскрыть  

Золотые слова, коллега, только понимают это единицы, а все остальные, платят бабки за кучу масел, ой там что то не достает модибдена, ой а там что то серы больше, мля срочно на анализ", а потом сидят и вечерами строчат комментарии))), не я не осуждаю, это все хорошо, общение, коллективные споры, когда они идут в двухстороннем порядке, а не так что кто ты здесь неделю назад зарегился, сиди молчи, тут свое мнение или там "вот блин сначала по Русски писать научись" и т.п. дембеля ср....е, ))))

Беспочвенные критиканы. Тесты пенсионера24 принимают, хотя никто из них не знает, насколько прибор исправен, когда и как проверяется, верят на слово и не кричат, что ему кто то может платить, за то, что известные бренды гонят сплошь некондицию, по его тестам. Какая то избирательная критика и выводы. 

Уберите последние 3 страницы. Вроде тема предельно конкретная и полезная, но в ней уже куча срани от всяких срывателей покровов и любителей конспирологии.

Что за Мисс? Я просил рекомендаций для НИВЫ! Именно для неё, из распространённых. Но всё равно благодарю за развернутый ответ. Но для меня это слишком сложно.

28.03.2019 в 14:39, ОлегМурманск сказал:

Беспочвенные критиканы. Тесты пенсионера24 принимают, хотя никто из них не знает, насколько прибор исправен, когда и как проверяется, верят на слово и не кричат, что ему кто то может платить, за то, что известные бренды гонят сплошь некондицию, по его тестам. Какая то избирательная критика и выводы. 

Раскрыть  

Я не знаю, что там за тесты, не смотрел пенсионера, но вот по поводу "некондиции", я бы ответил так:

У меня уже давно есть подозрение на то, что масла идущие на рынки стран третьего мира, да да, мы для них все страны третьего мира (страны СНГ, Мексика там и все подобное), так вот, мои подозрения заключаются в том, что масла идущие на эти рынки не совсем то, что идет на рынки развитых стран. Почему у меня такие ассоциации, очень просто: я сравнивал бытовую химию (одну и ту же марку) в домашних условиях произведенную у нас, в Польше и привезенную из Германии, и что я вас скажу, разница между отечественной и Польша, есть, а вот разница отечественного производства и Германия просто огромная. Следующее сравнение было между продуктами питания (кетчуп) известного бренда купленная в обычном супермаркете у нас и точно такая же привезенная из Австрии, НЕБО и земля!! Т.е. такое ощущение, что это абсолютно разные продукты в одной и той же упаковки.

То же и с маслами, скажите мне, например у нас масло которое я применяю FUCHS Titan GT1 Pro C3 5W30 стоит 25,25 евро/4 л, а в Чехии оно например стоит в среднем 34,75 евро/4 л!!!! И думается мне, что дело тут не только в том, что зарабатывают чехи больше!!!! Думайте!

Изменено пользователем Kallagen

Kallagen согласен, сам кофе Нескафе в Норвегии беру, вкус по сравнению с нашим, земля и небо. Но хочется верить, что в моторке по другому и если масло имеет допуск, то качество будет аналогичным, с маслом произведенным в Европе, с теми же допусками.

Поэтому я и спрашивал про луяшшее масло для своей НИВЫ. По ходу нужно поддерживать отечественного производителя. Сделанное в России для россиян. Как-то так.;)

В принципе вот и подтверждение моих слов.

Тест на износ Mobil 1 New Life FS 0W40 (Германия и Польша).xls

Kallagen тест на износ, это смотря кто проводит, на чем проводит, где проводит и при одинаковой ли температуре. Результаты могут скакать... Не очень то доказательно. 

Ты проведи широкий лабораторный анализ обоих масел, когда десяток разных приборов дополняют друг друга - тогда картина и нарисуется.  Не скрою, среди нас форуме еще в 2012-2013 году, ходила теория заговора производителей, что нас все обманывают. В США хороший Mobil1, а у нас второсортное масло для негров. Но когда начали проводить первые анализы, эта теория развалилась сама собой. Мы просто увидели одни и те же пакеты присадок, одни и те же базы, одни и те же физико-химические характеристики.

Я даже выкладывал примеры на сайте, масла протестированного здесь и там за рубежом в США.

Масло Mobil1 0W-40 API SN  купленное американцем из штата Индиана, протестировано в одной из американских лабораторий.

mobil1 0W-40 USA

А вот анализ масла Mobil1 New Life  0W-40 API SN купленного в России, производства Финляндии и протестированного здесь.

Mobil1-New-Life-Api-SN--0W-40-Abc

Источник: https://www.oil-club.ru/maslo-mobil/

Если следить за анализами Ойл Клуба, видно что производители никаких плохих масел не делает в "страны второго сорта". Ты вроде с 2017 года зарегистрирован, должен был это заметить... 

Да есть бренды, которые вообще только для России производятся Tot*:hi, Rolf, Takayama итд. Но это другая тема, в странах происхождения таких масел нет. Есть исключения на вроде Idemitsu жестебанка и Idemitsu сингапур, или Eneos Япония и Eneos Корея - но эти масла отличимы внешне и о стране производства пишут на канистре.

torcon все может быть, но я все же "перебдю" и буду закупать масла для себя в Чехии, как уже и закупаю 2 года.

Kallagen скажем так, если бы мы сейчас говорили с тобой о пиве :laugh: Сам склоняюсь покупать банки без перевода по русски, когда продукт не заточен под продажу на нашем рынке. Поэтому не осуждаю ни сколько... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...