Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Synth 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Boris0707 сказал:

Я все правильно понял)) можно турцию взять дешевле (opet) 1350 4 литра

Поняли правильно, но я не слышал, чтобы турецкие масла хвалили, они что-то типа нашего Синтека. Р.S: Если бы точно знать, что в канистрах с сабжем нет осадка, который у них частенько бывает (полно видео в сети, в том числе и на этом ресурсе есть темы об этом), то я бы однозначно купил не Турцию, а Татнефть. Правда, осадок был в канистрах с Ультра-Оптимой 5w30/5w40/10w40, про сабж я такого пока не слышал, поэтому, пожалуй, закажу себе канистру на август/сентябрь, погонять. Вопрос к Dimmy - думаешь лучше взять (в корейский атмосферник) 5w30, нежели 5w40, из-за низкого щелочного в последнем? Хотя, катать буду недолго, всего 5тыс.км/100м.ч , поэтому наверное, без разницы какое щелочное, а вязкость и всё остальное, у них одинаковые, практически

17 часов назад, Павел-1966 сказал:

А я вот грешным делом сижу и сравниваю его с другим маслом, тоже с приблизительно так же урезанным пакетом, по вполне сопоставимым ценам (с учётом того, что второе импортное), но получившем на форуме самые лестные оценки: https://www.oil-club.ru/forum/topic/46599-zic-x5-10w-40-api-sn-plus-svezhee/

Тот ZIC будет более вязким (включая HTHS) и там в составе 2гр+3гр (что тоже неплохо, как по мне, лично), а здесь чистая 3гр. Но вообще тот ZIC тоже отличное масло, мне он очень нравится, всё руки не доходят попробовать его, хоть и давно уже хочу

6 часов назад, Boris0707 сказал:

навес золота за такую то цену.

+1

1 час назад, Роман 73 сказал:

Вопрос к Dimmy - думаешь лучше взять (в корейский атмосферник) 5w30, нежели 5w40, из-за низкого щелочного в последнем? Хотя, катать буду недолго, всего 5тыс.км/100м.ч , поэтому наверное, без разницы какое щелочное, а вязкость и всё остальное, у них одинаковые, практически

Вопрос простой: какая партия тебе попадётся? Все приведённые рассуждения актуальны для двух конкретных партий масел Taneco. Если смотреть объективно, то, конечно, 5W-30 в азиатские моторы актуальнее.

11 часов назад, Boris0707 сказал:

Нормальное кстати масло на 7500км, если еще пакет присадок нормальный (не китайский) то вообще навес золота за такую то цену.

Это в каких таких условиях оно 7500 км проживет? Чем китайский пакет присадок хуже чем этот разбодяженый? Как вообще можно в одном предложении упоминать золото и ЭТО? А если я убитую отработку буду продавать за 100 рублей/канистру 4л, она тоже станет на вес золота?

10 часов назад, hellopashka сказал:

Это в каких таких условиях оно 7500 км проживет? Чем китайский пакет присадок хуже чем этот разбодяженый? Как вообще можно в одном предложении упоминать золото и ЭТО? А если я убитую отработку буду продавать за 100 рублей/канистру 4л, она тоже станет на вес золота?

Ну тут выкладывали пару анализов, как синтек полнозольный еле доковылял до 200м/ч. Да там условия могут быть и так далее, но доверие к бренду китайскому пакете у меня соответствующее. У кого то отрабатывает нормально у кого то нет, в общем лотерея. А тут хоть и урезанный пакет но зато Afton, стандартный и понятный, меньше придется катать ну что поделать. Хотя конечно за такие деньги можно по акции прикупить турцию сейчас на Яндекс маркете.

Изменено пользователем Boris0707

Смотря какая Турция, нужно исходить из бренда а не из страны. например можно взять Opet (Fuchs) и вы вряд ли там что то плохое объективно найдете. 

Интересная тема,пакет присадок один,что уТатнефть Lux 5w30 Sn, Taнеко Премиум 5w30, что у Премиум 5w40 правда с урезанным и  он ближе по вязкости к 5w30 . Из этого следует,что меня интересовало,при смешивании данных масел ничего из ряда вон ожидать не стоит. Спасибо коллеги)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...