Перейти к публикации

Novus Alpha 5W-30 свежее NEW 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  31.10.2023 в 11:57, panda912 сказал:

@Эльдар NOVUS На Ozon  и Wildberries уже с новым пакетом в продаже или можно еще получить канистры со старым?

Авто - Форд куга 2 рест, двигатель 2,5 литра. Поездки - 70%процентов город (пробки), 30% трасса. Народ, как думаете, на сколько это масло хватит - в 8 т.км менять надо или до 10 т.км можно накатывать?

Раскрыть  

На маркетплейсах уже новые пакеты, прежние давно раскупили. 
По этому мотору очень мало опыта. Давайте сделаем за наш счет анализ после 8 000 км и станет понятно по интервалу. 
Как пробег будет подходить свяжитесь со мной пожалуйста! 

31.10.2023 в 15:38, Эльдар NOVUS сказал:

Раскрыть  

Увы, пока не получится. Надо откатать залитый Бардаль. Пока только 3000. Но работа такая, что все время на колесах, возможно через два-три месяца буду менять.

31.10.2023 в 15:34, Эльдар NOVUS сказал:

Вообще можно, но все таки лучше долить ALPHA) 
Все инструменты хорошая цена - можно здесь купить

Раскрыть  

А наоборот, алфу в ильсаковое s-oil? Получим vvhi+пао, норм?

01.11.2023 в 04:04, ap0stol сказал:

А наоборот, алфу в ильсаковое s-oil? Получим vvhi+пао, норм?

Раскрыть  

Любой однородный продукт лучше чем какие либо смеси. 
Как и машина до аварии лучше чем с замененными детали - даже если сделано очень качественно. 
Конечно можно смешать в любых вариантах, в целом будет хорошо, но все же уступит однородному качественному продукту! 

01.11.2023 в 18:50, Эльдар NOVUS сказал:

Любой однородный продукт лучше чем какие либо смеси. 
Как и машина до аварии лучше чем с замененными детали - даже если сделано очень качественно. 
Конечно можно смешать в любых вариантах, в целом будет хорошо, но все же уступит однородному качественному продукту! 

Раскрыть  

А как же синергия, Эльдар?

Вы не верите в божественную синергию, вероятность пришествия   которой в результате упорных экспериментов так активно обсуждали пару лет назад в одной из веток нашего форума?:)

Изменено пользователем Игорь Лахта
  01.11.2023 в 20:16, Игорь Лахта сказал:

А как же синергия, Эльдар?

Вы не верите в божественную синергию, вероятность пришествия   которой в результате упорных экспериментов так активно обсуждали пару лет назад в одной из веток нашего форума?:)

Раскрыть  

Игорь, в синергию верю! Но не в моторных маслах! ))

31.10.2023 в 15:38, Эльдар NOVUS сказал:

Раскрыть  

Купил Альфу. Как подойдет срок (думаю месяца через три), залью. Накатаю 8000 км, и если еще будет актуально, свяжусь с вами по отработке.

07.11.2023 в 07:27, panda912 сказал:

Купил Альфу. Как подойдет срок (думаю месяца через три), залью. Накатаю 8000 км, и если еще будет актуально, свяжусь с вами по отработке.

Раскрыть  

Буду ждать, сделаем! )

почему на бутылке написано эстер+пао как будто эстеров больше чем пао.другие производители пишут чего больше то на первом месте .2023-11-08_15-25-11.thumb.png.deb6b33c134f79fecc41800997572e9d.png

Игорь24ru не ищете тут закономерностей. Судя по окислению 26, эстеров 3-5%. ПАО все равно больше.

08.11.2023 в 08:31, Игорь24ru сказал:

почему на бутылке написано эстер+пао как будто эстеров больше чем пао.другие производители пишут чего больше то на первом месте .

Раскрыть  

Ester 5% - это одно из преимуществ. Сделали на нем акцент. 

Ester редко встречается в автомобильных маслах (тем более 5%) - абсолютное большинство Эстер не содержит, да и ПАО то не особо. 

08.11.2023 в 15:42, Эльдар NOVUS сказал:

Ester 5% - это одно из преимуществ. Сделали на нем акцент. 

Раскрыть  

Эльдар, мои небольшие наблюдения по Вашей продукции) Новус Скайлайн в Джили Атлас турбо 1,8,  все шикарно, очень мягкая и тихая работа двигателя, но конкретно в моторе из моей подписи на Новус Энерджи, масло оказалось очень "шумное" , но вибрации по масимуму больше всего снизились именно на вашем масле (до новуса пробовал очень много всяких нулевок) Добавил еще процентов 5  L-132,  стало помягче молотить)

08.11.2023 в 16:50, Aleix7G7 сказал:

Эльдар, мои небольшие наблюдения по Вашей продукции) Новус Скайлайн в Джили Атлас турбо 1,8,  все шикарно, очень мягкая и тихая работа двигателя, но конкретно в моторе из моей подписи на Новус Энерджи, масло оказалось очень "шумное" , но вибрации по масимуму больше всего снизились именно на вашем масле (до новуса пробовал очень много всяких нулевок) Добавил еще процентов 5  L-132,  стало помягче молотить)

Раскрыть  

Спасибо за обратную связь. 
PAO вообще шумные масла, по отношению к гидрокренигу и минеральным. Минеральные самые тихие. 
Но многие отмечают что на наших PAO двигатель работает тише) 
По Атлас - если нет добавок в масло и ремонтных работ по мотору не проводили предлагаю сделать анализ отработки. 

09.11.2023 в 06:33, Эльдар NOVUS сказал:

Спасибо за обратную связь. 
PAO вообще шумные масла, по отношению к гидрокренигу и минеральным. Минеральные самые тихие. 
Но многие отмечают что на наших PAO двигатель работает тише) 
По Атлас - если нет добавок в масло и ремонтных работ по мотору не проводили предлагаю сделать анализ отработки. 

Раскрыть  

В Атласе уже была вторая замена Новуса, но ранее (в первый раз) была залита присадка Валена, две смены точно будет вымывается.. Пробег на сегодня 170к км. Если тысяч через 20-30 будет актуальным ваше предложение, то я ЗА)

Изменено пользователем Aleix7G7

Друзья, подскажите. Купил 4 литрушки масла Альфа. 2 пришло старого разлива и 2 нового. Можно ли это смешать и залить в Солярис?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...