Перейти к публикации

Novus Alpha 5W-30 свежее NEW 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Jaddy можно.

тут люди и не такие миксы делают из разных вязкостей, марок масел и присадок, а у вас одно и тоже масло

37 минут назад, Jaddy сказал:

Друзья, подскажите. Купил 4 литрушки масла Альфа. 2 пришло старого разлива и 2 нового. Можно ли это смешать и залить в Солярис?

Выше Эльдар писал можно смешивать старый и новый розлив.

А с чем связана настолько допотопная канистра, которую в любом подвале сделать можно? Ещё и крышка открывается одним пальцем, удивительно что не открутилась при перевозке.

10.11.2023 в 13:32, Jaddy сказал:

Друзья, подскажите. Купил 4 литрушки масла Альфа. 2 пришло старого разлива и 2 нового. Можно ли это смешать и залить в Солярис?

Оказалось не 2 старой партии и 2 новой. А 3 и 1. Только как понять какая партия где? 3 нового розлива и 1 старого? Или наоборот?) По фото можно определить?

Скрытый текст

IMG_20231111_155453_copy_1500x2000.jpg   IMG_20231111_155449_copy_1500x2000.jpg   IMG_20231111_155443_copy_1500x2000.jpg  IMG_20231111_155438_copy_1500x2000.jpg

Изменено пользователем Jaddy
11.11.2023 в 15:00, MrLanzo сказал:

А с чем связана настолько допотопная канистра, которую в любом подвале сделать можно? Ещё и крышка открывается одним пальцем, удивительно что не открутилась при перевозке.

да бог с ней канистрой и крышкой, главно что внутри . залил сегодня NOVUS ALPHA 5W-30 надеюсь на хороший результат .

2 часа назад, Игорь24ru сказал:

да бог с ней канистрой и крышкой, главно что внутри . залил сегодня NOVUS ALPHA 5W-30 надеюсь на хороший результат .

Верно, но когда смотришь на упаковку возникают вопросы к качеству продукта 

MrLanzo MrLanzo 

Про канистре временная мера - в ближайшие месяцы вернемся на первоначальные канистры! 

09.11.2023 в 12:03, Aleix7G7 сказал:

В Атласе уже была вторая замена Новуса, но ранее (в первый раз) была залита присадка Валена, две смены точно будет вымывается.. Пробег на сегодня 170к км. Если тысяч через 20-30 будет актуальным ваше предложение, то я ЗА)

Да, конечно! Буду ждать) 

07.11.2023 в 15:42, Эльдар NOVUS сказал:

Буду ждать, сделаем!

Тоже недавно залил Novus Alfa в Форд Фиесту, 2017, 44000 км пробега, 1.6, 105 л. с. Мотор нередко кручу в "отсечку". И тоже хочу по прошествии ~300 часов отдать отработку на анализ. Сделаете?

30.11.2023 в 17:29, autostnd сказал:

Тоже недавно залил Novus Alfa в Форд Фиесту, 2017, 44000 км пробега, 1.6, 105 л. с. Мотор нередко кручу в "отсечку". И тоже хочу по прошествии ~300 часов отдать отработку на анализ. Сделаете?

Добрый день. 
Давайте сделаем. 
Просьба не добавлять никаких присадок в масло и не проводить ремонтных работ с двигателем в этот период - иначе данные анализа будут не корректны. 

51 минуту назад, Эльдар NOVUS сказал:

Просьба не добавлять никаких присадок в масло и не проводить ремонтных работ с двигателем в этот период - иначе данные анализа будут не корректны.

Как я писал вам раньше в "личке" ― я автомобильный инженер по образованию и более 25 лет в автомобильной журналистике. Поэтому данные ограничения абсолютно очевидны :-)

Вчера пришла канистра, сегодня залил в свой откапиталенный мотор 4a-ge, специально на зиму брал масло это. Как раз морозы начинаются до - 45, хочу протестировать как выдержит ночь без прогрева и заводку на новом аккумуляторе вынесенным из дома. На следующий недели отпишусь о результатах с фото, надеюсь оправдает ожидание, то с другом поспорил на 5тр, что после 8 часов простоя заведётся)) 

06.12.2023 в 17:20, Wano22 сказал:

Вчера пришла канистра, сегодня залил в свой откапиталенный мотор 4a-ge, специально на зиму брал масло это. Как раз морозы начинаются до - 45, хочу протестировать как выдержит ночь без прогрева и заводку на новом аккумуляторе вынесенным из дома. На следующий недели отпишусь о результатах с фото, надеюсь оправдает ожидание, то с другом поспорил на 5тр, что после 8 часов простоя заведётся)) 

Супер! Буду ждать) 

torcon Скажите пожалуйста, а какая зола у этого масла? И какое масло лучше в киа оптима 2.4 4е поколение альфа или кинетик? 

22.06.2023 в 14:07, torcon сказал:

Novus Alpha 5W-30 свежее NEW 2023 за анализ спасибо Novus Oil.

Масло тестировалось официальным представителем. 

Novus Alpha 5W-30 MIC копия.jpg

Масло заявлено как: ACEA A5/B5, A1/B1; API SL/CF; Ford WSS-M2C913-D; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003; Renault RN0700.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

ALP202104 - Novus Alpha 5W-30 4L

ALP202101 - Novus Alpha 5W-30 1L

Здравствуйте! Подскажите, alpha подойдет? для Хонды фит 2014 год , двигатель L13B 1.3 обьем  Хочется попробовать его, но боюсь не сильно ли оно густое для этого двигателя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...