Перейти к публикации

Реклама масла - тогда и теперь

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Projector сказал:

Да нет я не спорю , конечно токсичный , интересно пилоты самолётов часто переживают возрас в 80 лет ? , полюбому скажут что на пилотов больше воздействует высокая радиация на высотах 10км , чем концентрация ТСР в организме

я не про степень его токсичности )) писал.

Я просто удивился, что ты его с фосфорной кислотой сравнил..

А до токсичности TCP мне особо дела и нет. Тут же реклама ) 

1 минуту назад, Аргентум сказал:

я не про степень его токсичности )) писал.

Я просто удивился, что ты его с фосфорной кислотой сравнил..

А до токсичности TCP мне особо дела и нет. Тут же реклама ) 

Скрытый текст

Ну типа раз ТСР это эфир ортофосфорной кислоты , типа машинально воспринимается , что колбаса это далеко не мясо , да и химическая формула понятно что совсем другая , курица же делает из калия - кальций и пофиг ей 

5 минут назад, Аргентум сказал:

Тут же реклама )

Скрытый текст

Да, кстати, опять наофтопили ))

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

:sarcastic:

последними анализами на стойкость Полимера (Полимериум нашел себя - в стойкости Полимера? ) )) навеяло -

shear.thumb.gif.2fafb8ea73e72a387066661690da1045.gif

парочка забавных еще, про лучшесть мультигрейда )) и детергент как ОСНОВА НЕСДЫХАНИЯ МАСЛА )) хе

veedol.thumb.gif.04f75272c57d86939fa69663b9094316.gifdetergent.thumb.gif.32d12a612e8d7036143dddeb69f60068.gif

11 часов назад, ProstoFilya сказал:

первый

старт растворимых в масле, подобного типа, FM яб серьезным назвал у Кастрола. 1967.

Даже само вещество не стеснялись писать (подвид этой ерунды до сих пор можно было много где найти, но с API SP начало исчезать из масла)

castrol.thumb.gif.a6815118664f7c75e9bec524df30fa00.gif

1 час назад, Аргентум сказал:
8 часов назад, Nonconfo сказал:

в жиже пошли

0w50.thumb.gif.e387e158205076cdfa945888d4a831f0.gif

Нужно было еще и слоган им: "Когда содержимое и форма совпадают." Что оболочка, что начинка из одного и того же )))

Аргентум Ну вот, а ты недоволен был маркетингом 0/5w- ))

А ничто не ново под луной )) И обозначение не по SAE  и обоснование, что включает в себя все промежуточные )2023-06-23_18-24-12.thumb.png.e12ab6106f1a0f20c0ace1f0f7f0368a.png

11 часов назад, Аргентум сказал:

Gulf Super Duty II, но недолго )

10 часов назад, Nonconfo сказал:

Разными путями пошли.

грузовое 100% ПАО масло HDEO )) представляешь каким ужасным оно было, хорошо хоть 0W-30..

0w30.thumb.gif.0ba19d749c0afbb60ba5a7f2054846f1.gif

Текст смешной, синтетику считали тогда дичью ) ненатуральной дичью )) Перевод -

Вот что у нас здесь имеется, просто неестественное.
Современные машины стоят перед жесткими требованиями.
В некоторых случаях они настолько жестки, что требуют нечто большее, чем естественное моторное масло, чтобы защитить ценное оборудование.
Для таких ситуаций Gulf создает моторное масло, которое отличается от естественного - Gulf Super Duty II.
Gulf Super Duty II - это синтетическое масло нового поколения, разработанное для флотов и тяжелой строительной техники, где требуются выдающиеся смазочные свойства и продолжительные интервалы замены, характерные для синтетического масла.
Превосходная стабильность окисления защищает Gull Super Duty II от разрушения, вызванного высокими температурами, продуктами сгорания и разбавлением топливом. Таким образом, обеспечивается возможность продлить интервалы замены, что принесет вам экономию.
А если добавить к этому еще улучшенную экономику топлива, достижимую при использовании Gulf Super Duty II, то экономия будет удвоена.
Это масло разработано так, чтобы обеспечить быстрый запуск в холодную погоду, а также обеспечить лучшую защиту двигателя за счет более быстрого смазывания критически важных деталей при прогреве.
Улучшенная защита, легкий запуск в холодную погоду, сниженные затраты на обслуживание и повышенная экономичность топлива. При выборе для требовательных приложений неестественно прочного моторного масла - это Gulf Super Duty II.
Неважно, какие условия стоят перед вашими двигателями и оборудованием, у Gulf есть смазочные материалы и продукты, которые помогут им оставаться защищенными и работать эффективно. Мы постоянно работаем над созданием новых и лучших смазочных материалов, чтобы улучшить ваш бизнес.

11 минут назад, Аргентум сказал:

100% эстеры )) грузовые

О времена были! Сейчас restore кажется необыкновенным... А тут время экспериментов))

3 минуты назад, Nonconfo сказал:

О времена были! Сейчас restore кажется необыкновенным... А тут время экспериментов))

оба варианта - жесть ))

но Gulf стал легендой, ибо ПАОшмао

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...