Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 10W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22.03.2025 в 11:34, Seny сказал:

На прошлом авто был опыт когда на 10w-40 у меня машина ела больше бензина чем на 5w-40. Причем летом и на 1 литр где то. Масло было и то и то Ликви Моли и точно не подделка. И я считаю это как раз из за коротких поездок по городу как и у тебя.

Любопытно вырастит ли на 10w расход бензина у тебя

Так и должно быть. Ведь 10w40 cущественно гуще 5w40, пока не нагреется до +100. А вот 10w30 на ерунду в сравнении с 5w30 s-oil. У меня летом на сабже расход топлива был точно такой-же как и на 5w30 илсак s-oil. Разница была только в холодильнике -)), при -17 немного побелело и текло туговастенько., а на 5w30 по другому -)), при этой-же тем-ре.

Изменено пользователем Vasya-

Залил в конце зимы в Субару ej253, и жахнули морозы -25 ночью. Утром щуп достал - масло на нем жидкое, капает. Машина завелась никаких лишних звуков не издавая. Так что думаю тут или несливаемый остаток прошлого kixx g1 5w30 дал о себе знать разбавив сабж, либо эта 10w сама по себе достаточно хороша зимой для таких температур.

И где у вас там в течении последней недели -25С было? :)

Забрал сегодня заказ с озона, продавец «Автовсячина» (ООО Стройпромкапитал), скоро залью в крету с g4na, будем смотреть ))

IMG_3076.jpegIMG_3078.jpegIMG_3077.jpegIMG_3081.jpeg

У автовсячины мы закупали Xteer по анализу все отлично. 

7 часов назад, ArtKolg сказал:

скоро залью в крету с g4na

Там вроде как w20 идёт по книжке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...