Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 10W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В.И. Присадки-то у него не европейские, а Afton Hitec. Летом это масло мне очень понравилось, лучше всех:good2:

Данное масло в Россию больше не поставляется? Планировал залить на лето, но не вижу его в продаже на маркетплейсах: Озон, Ягодки.

На ЕМЕХЕ только литрушки, 4 л нет :sad:. На русскоязычном сайте тоже нет этого масла, только на генеральном https://www.s-oil7.com/eng/product/detail.jsp?pid=01843 (у меня через впн открывается).

Есть ещё такое S-OIL 7 RED #7 SN 10W30, сильно хуже оно сабжа?

Либо придётся в сторону конкурентов смотреть: XTeer G700 SP 10W-30 или WOLF ECOTECH 10W30 SP/RC G6.

8 часов назад, Денис_242 сказал:

На ЕМЕХЕ только литрушки, 4 л нет

Автодок тоже только литрушками торгуют. С наличием канистр 4 л. и правда есть проблема, но что мешает затариться литрушками?

Цитата

S-OIL 7 RED #7 SN 10W30

XTeer G700 SP 10W-30

Это, вероятнее всего, микс 2 + 3 группы, их тоже можно, но у них должна быть вспышка чуть ниже и NOACK побольше. На лето подойдёт любой из вариантов.

11 часов назад, Денис_242 сказал:

На ЕМЕХЕ только литрушки, 4 л нет

Да, 4л канистры моментом исчезли у поставщиков, сейчас только литровые. Я по итогу вообще передумал заливать его, его брат в вязкости 5W-30 у меня расходуется чересчур обильно, а судя по анализу их вязкость практически одинаковая с сабжем. Заметил что чем меньше щелочное тем сильнее улетает. Поэтому ухожу на полнозольники.

11 минут назад, Nemo587 сказал:

Да, 4л канистры моментом исчезли у поставщиков, сейчас только литровые. Я по итогу вообще передумал заливать его, его брат в вязкости 5W-30 у меня расходуется чересчур обильно, а судя по анализу их вязкость практически одинаковая с сабжем. Заметил что чем меньше щелочное тем сильнее улетает. Поэтому ухожу на полнозольники.

Я буквально пару недель назад купил в экзисте

43 минуты назад, Styler сказал:

Я буквально пару недель назад купил в экзисте

Ну вот две недели назад они ещё были.

12 часов назад, Денис_242 сказал:

Данное масло в Россию больше не поставляется? Планировал залить на лето, но не вижу его в продаже на маркетплейсах: Озон, Ягодки.

На ЕМЕХЕ только литрушки, 4 л нет :sad:. На русскоязычном сайте тоже нет этого масла, только на генеральном https://www.s-oil7.com/eng/product/detail.jsp?pid=01843 (у меня через впн открывается).

Есть ещё такое S-OIL 7 RED #7 SN 10W30, сильно хуже оно сабжа?

Либо придётся в сторону конкурентов смотреть: XTeer G700 SP 10W-30 или WOLF ECOTECH 10W30 SP/RC G6.

Я год или полтора назад брал тоже в литрушках. Видимо 4-х литровые периодически отсутствуют. Но разница в цене не великая.

Изменено пользователем Игр
8 часов назад, Nemo587 сказал:

Вы уверены что расход связан с маслом?

его брат в вязкости 5W-30 у меня расходуется чересчур обильно, а судя по анализу их вязкость практически одинаковая с сабжем. 

Вязкости почти одинаковые, а вот вязкости базовых масел разные, у сабжа более вязкие, поэтому и тем-ра вспышки выше, и испарение масс ниже.

12 часов назад, Любознательный сказал:

С наличием канистр 4 л. и правда есть проблема, но что мешает затариться литрушками?

Уже ничего не мешает. Нашёл в одном небольшом и-нет магазе литрушки по очень вкусной цене – 450 р – ну и хапнул сразу пять штук :yahoo:, 6 мая поеду забирать.

Катаю как раз сейчас полнозольник GT-oil 5W-30 A5/B5. Мотор очень шумно работает, прям трактор какой-то, на "илсачном" С-Ойл рэд #9 5W-30 такого не было. Расход, увы, присутствует. Залил чуть выше F, за 20 дней и 958 км ушло уже четверть уровня. Каталика нет, прокладку КК менял осенью (текло на выпускной коллектор), общий пробег 175 тыс, про капиталку как-то пока не хочется думать.

3 минуты назад, Денис_242 сказал:

за 20 дней и 958 км ушло уже четверть уровня.

3 минуты назад, Денис_242 сказал:

про капиталку как-то пока не хочется думать.

Хотите - не хотите, но такой масложор - это близкая капиталка. Можно, конечно, какой-нибудь дешёвый Sintec C3 лить, но это только ненадолго оттянет ремонт.

1 час назад, Игр сказал:

Вы уверены что расход связан с маслом?

Kixx G1 API SN Plus 5W-30 Доливка за интервал 0,5 литра

Petro-Canada SS 5W-30 доливка за интервал 0,7 литра

S-OIL 7 RED #9 5W-30 доливка за интервал 1 литр

12 минут назад, Денис_242 сказал:

полнозольник GT-oil 5W-30 A5/B5. Мотор очень шумно работает, прям трактор какой-то, на "илсачном" С-Ойл рэд #9 5W-30 такого не было

Да. SP масла и у меня относительно "тихие". 

1 час назад, Денис_242 сказал:

Уже ничего не мешает. Нашёл в одном небольшом и-нет магазе литрушки по очень вкусной цене – 450 р – ну и хапнул сразу пять штук :yahoo:, 6 мая поеду забирать.

Катаю как раз сейчас полнозольник GT-oil 5W-30 A5/B5. Мотор очень шумно работает, прям трактор какой-то, на "илсачном" С-Ойл рэд #9 5W-30 такого не было. Расход, увы, присутствует. Залил чуть выше F, за 20 дней и 958 км ушло уже четверть уровня. Каталика нет, прокладку КК менял осенью (текло на выпускной коллектор), общий пробег 175 тыс, про капиталку как-то пока не хочется думать.

Может, колпачками обойдётся? Залейте 2ю группу. Если поможет, то на ней и ездить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...