Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 10W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Flexo сказал:

Весьма симпатичное маслице на лето. Вот только я его так и не нашел и не могу найти на следующее лето:pardon:. Как раз наоборот из вязкости 10W30 от S-Oil встречаю только Red#7 на пакете SN, что хотел изначально заказать torcon для анализа, а вот Red#9 на пакете SP не вижу в продаже:unknw:

На Емексе, у поставщика SPET есть.

По иронии судьбы, как раз таки сейчас Red #7 более доступен в вязкости 10/30. Думаю, что разница в НОАК и вспышке между маслами *7 и *9 минимальна, надо просто лить то , что проще купить. Ну и нет смысла тратить деньги на анализ Red #7 10/30.

Изменено пользователем skorp777

На ред7 10w30 отъездил 3000. 

Стандартный илсак по ощущениям. Бурчит глуховато басовито . 

Залил А5 опять - все легче и резвее .

masternhl вязкость ага. Если у A5/B5 вязкость 40С=55, то тут 68. 

53 минуты назад, torcon сказал:

masternhl вязкость ага. Если у A5/B5 вязкость 40С=55, то тут 68. 

Тут всё в одной куче стали обсуждать: Red#7, A5/B5 и Red#9 (который в заголовке темы). Каждый о своём:(

Изменено пользователем корнунт

Надвигаются морозы до -20 - долью-ка я литрушку 0w30 той же серии в мотор. А то с лета катаю это 10w30 и, похоже, до весны. Что думает общественность?

корнунт заливай, но лучше бы 0W-20 плёхнуть

Изменено пользователем Golfreef
48 минут назад, Golfreef сказал:

корнунт заливай, но лучше бы 0W-20 плёхнуть

КВ100 у этой тридцатки 10,8, что очень хорошо, и снижать КВ100 двадцаткой считаю, что не нужно для древнего EDZ. Поэтому плёхнуть, но 0w30.

27.06.2023 в 16:27, biguxa сказал:

#7-ки уже и в продажи скоро возможно и не будет, зачем она?

Как ни странно, вот уже месяц на Озоне в наличии есть только 7-ка 10/30, 9-ки такой вязкости там не видел. Комк все же интересна 7-ка, можете добавить свою толику малую в ЭТОЙ теме, номер 289. По согласованию, если вдруг на момент сбора полной суммы что-то опять изменится, можно будет протестить 7-ку другой вязкости. 

8 часов назад, skorp777 сказал:

Как ни странно, вот уже месяц на Озоне в наличии есть только 7-ка 10/30, 9-ки такой вязкости там не видел. Комк все же интересна 7-ка, можете добавить свою толику малую в ЭТОЙ теме, номер 289. По согласованию, если вдруг на момент сбора полной суммы что-то опять изменится, можно будет протестить 7-ку другой вязкости. 

Я себе набирал в Автодоке. И то литрушками.

8 часов назад, skorp777 сказал:

Как ни странно, вот уже месяц на Озоне в наличии есть только 7-ка 10/30, 9-ки такой вязкости там не видел

Да и раньше девятки на маркетплейсах не было толком. Мой abcp'шный сервис все так же предлагает продукт, но теперь на 10% ниже, чем три месяца назад.

Может ввиду несезона для SAE 10W-30.

22 часа назад, skorp777 сказал:

Ну если не смотреть озон а в агрегаторах то есть и в 4л и в 1л таре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...