Перейти к публикации

Смазка ступичного подшипника

Рекомендованные сообщения

Смазки для колесных подшипников 

Показать содержимое

Консистентные смазки для подшипников колес Scania смазка_ступичного.pdfПолучение информации...

Ступичные подшипники и узлы от FAG по грузовым:  KUSHINETA_RROTE_FAG_broshure.pdfПолучение информации...

Рекомендации для смазки ступичных подшипников осей SAF: Partslist_Info_lubricants_LiLube_Expert_en-DE.pdfПолучение информации...

Кодировка смазок

изображение.png

Калькулятор для расчета вязкости смеси масел и прочих нефтепродуктов

Другие ответы в этой теме
  18.04.2022 в 09:20, octa_pal сказал:

На тубе дата изготовления 21/10/2014. Срок хранения 5 лет.

Раскрыть  

2021 год, 10 месяц, 14 число

roma1141r1 Если хочется топ, почему не Red Line CV2? В продаже есть, как раз для гонщиков, параметры неплохие.

SL1 Ох уж эта американская система исчисления дат... Обычно по цифрам понятно год-день, а тут дата даже зеркально читается. Благодарю.

18.04.2022 в 12:17, octa_pal сказал:

roma1141r1 Если хочется топ, почему не Red Line CV2? В продаже есть, как раз для гонщиков, параметры неплохие.

Раскрыть  

Сульфонаты не для гонщиков. Полимочевина на эстерах, тот же Fuchs Urethin E2.

18.04.2022 в 09:39, roma1141r1 сказал:

а мне главное срок службы узла(смазки),  ну и конечно сьэкономить на бензине пару мл на км тоже было бы хорошо, незнаю насколько смазка в ступичных влияет на экономичность но все же...

Раскрыть  

Ищите полимочевину. Тот же Bardahl Poly S2 или упомянутый выше Bechem. Прослужат долго.

18.04.2022 в 12:37, SL1 сказал:

Полимочевина на эстерах,

Раскрыть  

Забыл про еще один топ и серии - kyodo yushi multemp srl

Даже купить можно у нас https://pecmall.ru/catalog/detail/smazka-multemp-srl-400-g/

NS7 Еще тоже забыл от NSK

Изменено пользователем Vasek555

Спасибо всем за советы! пока остановился на yushi multemp srl, месяца через 2 намажу, не раньше, и постараюсь отписаться сколько проходит то же отпишусь.

18.04.2022 в 13:17, Vasek555 сказал:
  18.04.2022 в 12:37, SL1 сказал:

Полимочевина на эстерах,

Раскрыть  

Забыл про еще один топ и серии - kyodo yushi multemp srl

Даже купить можно у нас https://pecmall.ru/catalog/detail/smazka-multemp-srl-400-g/

NS7 Еще тоже забыл от NSK

Раскрыть  

Вроде не ЕР и вязкость 26сст:)

18.04.2022 в 15:24, roma1141r1 сказал:

Спасибо всем за советы! пока остановился на yushi multemp srl, месяца через 2 намажу, не раньше, и постараюсь отписаться сколько проходит то же отпишусь.

Раскрыть  

печку, генератор и ролики если только

18.04.2022 в 13:17, Vasek555 сказал:

Даже купить можно у нас

Раскрыть  
  Цитата

Срок доставки: Товар временно не поставляется. Нажмите кнопку под заказ и мы свяжемся с вами, как только поставки возобновятся

Раскрыть  

18.04.2022 в 15:35, SL1 сказал:

Вроде не ЕР и вязкость 26сст

Раскрыть  

Да, :sarcastic: Я чёт темы попутал - прочитал про эстеры, полимочевину, Уретин и мне автоматом везде ролики мерещатся:crazy:

Ага, ну все равно спасибо, может  клюбер 120? Или есть более специализированные, а вообще требования к смазкам в этом узле я так понимаю вязкость базы около 120ст, наличие сульфоната калиция, в качестве загустителя, или я как то не правильно 

19.04.2022 в 08:37, roma1141r1 сказал:

Ага, ну все равно спасибо, может  клюбер 120? Или есть более специализированные, а вообще требования к смазкам в этом узле я так понимаю вязкость базы около 120ст, наличие сульфоната калиция, в качестве загустителя, или я как то не правильно 

Раскрыть  

При чем тут сульфонат кальция? Если по бродам ездите, то да. Не все тут эксремалы, рыбаки и охотники.

28.04.2022 в 16:56, Andri сказал:

Хороша ли в ступичных ш/п Нивы будет SKF LGHP 2 ?

Раскрыть  

Можно еще на бутерброд намазать, если так понравилась:smile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...