Перейти к публикации

Выбор авто для такси

Рекомендованные сообщения

Приветствую, давненько я тут не был, сейчас я безлошадный. Та машина что в подписи, сейчас не моя. Так сложились жизненные обстоятельства, что из -за ухудшения здоровья родственников и рождения рнбёнка нет возможности трудиться на стандартной пятидневке. Встал вопрос по работе с относительно свободным графиком. Ставка была сделана на работу в такси. Но как известно немалую часть дохода приходится отдавать за аренду машины. Есть мысль взять свою в кредит. И что вы мне по этому поводу посоветуете? Одни знакомые говорят - возьми LADA Granta. Отодьёшь быстрее и продашь, возьмёшь новую. А кто-то говорит - возьми лучше китайца GEELY COOLRAY, мол не намного дороже, но лучше на голову во всём, и можно работать по более дорогому тарифу. По идее если брать сыновья, то пока машина на гарантии, особых проблем быть не должно? Кто что думает, может есть иные варианты? 

В Экономе в основном киа, рено и логаны летают. Для коротких поездок в городе пойдет, а вот в бизнес как по мне больше для длинных поездок, комфорт жирный , но ценник уже немного кусается)). Конечно каждый выбирает для себя автомобиль, который больше всего соответствует кошельку))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...